Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 16:20
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Даниэль-такой лапочка!
Байкалочка вне форума  
Old 29.06.2011, 16:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо это на вид, на деле жуткий хулюган!
Пантерка вне форума  
Old 29.06.2011, 16:38
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Гуля,я вообще этим великом Лексс Трайк недовольна, тяжеленный и неповоротливый! тока зря деньги потратили
Оля,Ксюшка такая сладкая,а хвостик то какой!!!!
А мы наоборот снова постриглись, вот свежие фотк, помойму мы ооочень изменились!

Спасибо, Вик!!!
Господи, какой же он красавчик Я прям таю от умиения, когда смотрю на него!!!!
Цитата:
спасибо это на вид, на деле жуткий хулюган!
Он же мальчишка, ему положено быть хулюганом! Пусть лучше будет шустрым и шкодным, чем тихоней, которого все будут обижать.
Slim вне форума  
Old 29.06.2011, 17:00
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Вик, вы вне конкуренции! Такой взгляд...
Vivian вне форума  
Old 29.06.2011, 17:01
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

это мы:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 899
Размер:	57.6 Кб
ID:	5100  
Vivian вне форума  
Old 29.06.2011, 17:05
Vivian
Мама-чайник

научите вставлять фотки. А то я только такие миниатюры могу (не через радикал)
Vivian вне форума  
Old 29.06.2011, 17:10
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
это мы:
Какой лапулечка моднявый))))))))))))))))))))))))))
Slim вне форума  
Old 29.06.2011, 17:12
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
научите вставлять фотки. А то я только такие миниатюры могу (не через радикал)
а чего ты радикалом не пользуешься?
Slim вне форума  
Old 29.06.2011, 17:17
Vivian
Мама-чайник

не нравиться мне радикал, мне бы так как Вика сделала
Vivian вне форума  
Old 29.06.2011, 17:56
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого,вот это агент 007 в черных очках))))))))такой классный!!!!!!
Пантерка вне форума  
Old 29.06.2011, 18:01
Vivian
Мама-чайник

спасибо!-)
Vivian вне форума  
Old 29.06.2011, 18:43
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Вика,сынуля модный))

А Пантерка вроде через радикал грузит,только ссылку вставляет полной картинкой,а не превью)
Байкалочка вне форума  
Old 29.06.2011, 22:52
Vivian
Мама-чайник

сколько ягод вы даете малышам? я читала, что для них норма столько сколько помещается в их ладошках.
Vivian вне форума  
Old 29.06.2011, 23:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

Мальчуганы у нас просто загляденье!

Валь, какая у вас романтика с предложением и свадьбой

Мы ягоды едим столько, сколько съест, сейчас вообще проблема с едой, ничего не впихнешь. За сегодня съелачуть макарон и земляники с грядки немного, а вчера не могла от ирги оттащить, на столько ей понравилось Пьет, но есть не ест

А еще я с нашим папой поругалась Он к нам раньше воскресенья не приедет Поедет к своим родителям на дачу...а дочка подождет
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.06.2011, 00:08
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень интересные истории знакомств!
Наташ, хорошо выглядишь!
Мирулька, такая задорная.
Мы не можем пальчиковыми красками играть, у нас же руки стали грязными. Сразу ор и вытирай.
Ксюшка, кариглазая краса. Хвостики у вас замечательные. У нас вот такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -
это прям хит у нас.
Вернулись с дачи на 2 дня, завтра к врачу пойдем чтобы Артема послушали. Кашель еще остался. И обратно на дачу, ягоды поглощать!
Вика, и как вам мозайка? Я чет думала, что рано еще, тем более мы частенько в рот складываем все. Правда подразнить маму, но все же боюсь я как-то

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Ого, Артем чистюля! ))) Ну на крайняк можно ягодами мазаться)
Мозаики такие классные - аж слюни текут)) Эх, еще две недельки и мы бум загорать и закупаться игрухами))
Куда это вы собрались и почему через две недельки закупаться игрухами, а не сейчас?

Цитата:
Гуля,я вообще этим великом Лексс Трайк недовольна, тяжеленный и неповоротливый! тока зря деньги потратили
Оля,Ксюшка такая сладкая,а хвостик то какой!!!!
А мы наоборот снова постриглись, вот свежие фотк, помойму мы ооочень изменились!

Красавчик Слов нет!

Цитата:
это мы:
Точно агент 007! Клевый такой!

А мы совсем ягодки не любим, ничего не ест, ни малину, ни клубнику, ни смородину, черешню, вишню и т.д. Не понимаю я ее

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Мальчуганы у нас просто загляденье!

Валь, какая у вас романтика с предложением и свадьбой

Мы ягоды едим столько, сколько съест, сейчас вообще проблема с едой, ничего не впихнешь. За сегодня съелачуть макарон и земляники с грядки немного, а вчера не могла от ирги оттащить, на столько ей понравилось Пьет, но есть не ест

А еще я с нашим папой поругалась Он к нам раньше воскресенья не приедет Поедет к своим родителям на дачу...а дочка подождет
Люб, а чего так, зубки?

Вы там не ссортесь из-за мелочей! Или не молочи?
Stasulia вне форума  
Old 30.06.2011, 00:29
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

О радикал одумался))))
Только приехали на море, еще с папой

Идем на пляж
Балдеем с бабушкой
C новыми друзьями

Stasulia вне форума  
Old 30.06.2011, 00:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ох,морячки,Какие вы красивые и мама и доча просто глаз не оторвать от вас!!!Настя,умничка,в прекрасной форме!!!
Спасибо девочки за комплименты для Данелика)
про ягоды,мой ест малину и черешню ну ягод 6-7-8 не больше,клубнику разминает в руках и все))
Пантерка вне форума  
Old 30.06.2011, 00:44
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ох,морячки,Какие вы красивые и мама и доча просто глаз не оторвать от вас!!!Настя,умничка,в прекрасной форме!!!
Спасибо девочки за комплименты для Данелика)
про ягоды,мой ест малину и черешню ну ягод 6-7-8 не больше,клубнику разминает в руках и все))
Спасибо, Викуль!
А у авс море теплое? Денику нравится купаться?
Stasulia вне форума  
Old 30.06.2011, 00:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас пока еще не оч теплое море(( мы ходили несколько раз, но набирали воду в маленький бассеин, там плескался)он вообще водолюбивый парень)были дожди,но сейчас распогодит- снова пойдем. местные жители обычно раньше июля в воду не лезут,нам подавай +25 и выше)))
Пантерка вне форума  
Old 30.06.2011, 05:35
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
сколько ягод вы даете малышам? я читала, что для них норма столько сколько помещается в их ладошках.
моя пока свежую ягоду почти никакую не ела,еще не сезон)) пробовала черешню,без интузиазма. если виноград-это ягода,то Полина очень любит его,но я даю пару виноградинок только. клубнику и малину и все такое вообще еще не давали жду вишню,смородину.
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
О радикал одумался))))
Только приехали на море, еще с папой

Идем на пляж
Балдеем с бабушкой
C новыми друзьями

Вау какие фото классные!!!!!!Просто завидую по хорошему!!доча очаровательная!!!!Настя,потрясающе выгладишь,ни жиринки ,фигура очень подтянутая!уважаю
А вот я девочки вообще расслабилась,как с Полиной неприятности посыпались я вернулась к сладкому и хлебу и обруч закинула,результат-жир прям нарос на талии,вес+1 кг.ужасно,а перебороть не могу себя.5 месяцев на смарку,так все хорошо шло,а теперь даже купальник радости нет покупать...стыдно в нем ходить
________кстати,у нас совсем почти ранка затянулась,немного еще коросточка осталась! По моему,хорошая это мазь-Спасатель
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема