![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мальчуганы у нас просто загляденье! Валь, какая у вас романтика с предложением и свадьбой Мы ягоды едим столько, сколько съест, сейчас вообще проблема с едой, ничего не впихнешь. За сегодня съелачуть макарон и земляники с грядки немного, а вчера не могла от ирги оттащить, на столько ей понравилось ![]() ![]() А еще я с нашим папой поругалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Точно агент 007! Клевый такой! А мы совсем ягодки не любим, ничего не ест, ни малину, ни клубнику, ни смородину, черешню, вишню и т.д. Не понимаю я ее ![]() Цитата:
Вы там не ссортесь из-за мелочей! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,морячки,Какие вы красивые
![]() Спасибо девочки за комплименты для Данелика) про ягоды,мой ест малину и черешню ну ягод 6-7-8 не больше,клубнику разминает в руках и все)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у авс море теплое? Денику нравится купаться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас пока еще не оч теплое море
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _____________________________ А вот я девочки вообще расслабилась,как с Полиной неприятности посыпались я вернулась к сладкому и хлебу и обруч закинула,результат-жир прям нарос на талии,вес+1 кг.ужасно,а перебороть не могу себя.5 месяцев на смарку,так все хорошо шло,а теперь даже купальник радости нет покупать...стыдно в нем ходить ![]() ________кстати,у нас совсем почти ранка затянулась,немного еще коросточка осталась! ![]() |
||
![]() |