![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там токо пенсионное мамы надо деток не надо но их обязательно надо сделать я пока не сделала по поводу прописки можно не только через месяц оказывается мелкую без проблем прописали в 2 месяца! Цитата:
Цитата:
Мурзя и Настенька - С ПЯТЕРОЧКОЙ ВАС! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
йа то сама не качала))))) мож тама можно выбрать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для моего например такое мое поведение будет как предательство, что типа я ему не доверяю и думаю что он всё у меня отберет, впринципе он с той дурой потому и не стал жить, что она имущество всё на себя оформляла всеми правдами и неправдами, ну он её и послал всё ей оставил чтоб жила с вещами квартирой и дачей и радовалась им. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я думала калеса тупо воздухом качают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а гелием на кой? чтоб взлетать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |