Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 11:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Вера и Женя аватарки просто классс!!!!
Lyuka вне форума  
Old 05.08.2011, 11:35
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вер,ну я думаю все обойдется!

Валюш,ванна с валерианой:завариваем травку 1ст л на 100мл воды,настаиваем,потом выливаем это в ванночку с водой и купаем!И тра-та-та-та у нас был эффект в первую же ночь-улеглись в 22 вместо 24 и проснулись всего 1раз!Но опять же говорю,что она играет в ванне с игрухами и облизывает их,те ей капельки в рот попадают,но она сильно разведена!Мы 3 раза покупали,вчера в обычной воде и она продрыхла всю ночь!!!
надеюсь)))надотоже попробовать)))
sonicgirl вне форума  
Old 05.08.2011, 11:36
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибочки))))
sonicgirl вне форума  
Old 05.08.2011, 11:36
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С прививочкой вас!!! Хорошо зато последняя уже, нам 31 августа третью делать, тоже переживаю
нам в прошлый раз от гепатита В забыли сделать. так что впереди ещё предстоит.
Ездила вчера в ДЕТИ. Ох, накупила всего-всего. Так приятно. Давненько не было обновочек. Тёплые штанишки, боди, калготочки. Вместо поильника купила бутылочку с соской, но с ручками-держалками. Очень Анюте нравится держать за них и пить. Слюнявчики новые, бубен. Это наш второй уже бубен. Уж очень они нам нравятся. И шлейку для прогулок. Может пригодится.
СаранчА вне форума  
Old 05.08.2011, 11:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки новый конкурс!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075

А я за лето так ни разу и не фоткалась одна...что-то я себе не особо, то то не так то это))))
Kralya вне форума  
Old 05.08.2011, 11:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

А я за лето так ни разу и не фоткалась одна...что-то я себе не особо, то то не так то это))))
У меня тоже выбора нет, естьтам она или две но они стремные кажись
Lyuka вне форума  
Old 05.08.2011, 11:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ой девульки я сижу печатаю и пою то что печатаю..юразвлекаю я илью а он на меня как на дурочку глядит)))
Kralya вне форума  
Old 05.08.2011, 11:46
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ездила вчера в ДЕТИ. Ох, накупила всего-всего. Так приятно. Давненько не было обновочек. Тёплые штанишки, боди, калготочки. Вместо поильника купила бутылочку с соской, но с ручками-держалками. Очень Анюте нравится держать за них и пить. Слюнявчики новые, бубен. Это наш второй уже бубен. Уж очень они нам нравятся. И шлейку для прогулок. Может пригодится.
ну гепатит нормально чаще переносят,акдс-плохо(((

Цитата:
а интересно как будут отслеживать то фото не позднее 1 июня было сделано?
sonicgirl вне форума  
Old 05.08.2011, 11:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати не звабываем про конкурс в ровесниках. тема помошь в делах взрослым...уборка там ремонт стирка и прочее огород или еще что.
Kralya вне форума  
Old 05.08.2011, 11:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ну гепатит нормально чаще переносят,акдс-плохо(((

а интересно как будут отслеживать то фото не позднее 1 июня было сделано?
ну т.к на улице фото должно быть то по зелени видно может быть...а на счет года и не знаю...ну может кто в соц сетях увидит и запалит)))))))))
Kralya вне форума  
Old 05.08.2011, 11:48
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы днем спим 2 раза по 1.5-2часа и сегодня ночью продрыхли 10часов!!!
Вот и мы также спим, днем только 2 раза. А ночь сегодня тоже всю проспали

Цитата:
С прививочкой вас, пусть Анюта ее хорошо перенесет
С покупочками Нам тоже надо гардеробчик обновить, а то уже все мало стало.
Карлыгаш вне форума  
Old 05.08.2011, 11:54
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки, всем привет!!!!
Я здесь совсем новенькая, но мечтаю поселиться в вашем домике! Моя доченька родилась 3 января, но пдр был на 25-27 декабря и я себя "чувствую" декабренком)))) Примите нас пожалуйста в вашу дружную семью, у вас очень тепло, уютно и ... вкусно кормят!))))
Я Таня, мне 26 лет, замужем. Дочь - Милана, 3.01.11, 4070г, 57 см
Это точно!)))
Привет!Я Юля,а дочи Ксюша и Даша.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мы кстати к активному планированию ляльки переходим, муж тут весь интернет перевернул на предмет как зачать мальчика, теперь есть молочные продукты не разрешает
Здорово!Молодцы!Желаю,чтобы у вас все получилось!!!
Цитата:
Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
Девочки, а еще у нас вот такой детский сад! Кошка окотилась и пропала. Выкармливали со шприца котят. Сладкие такие
Ой,вот того беленького хочу-хочу!
Классные котятки!))
Цитата:
Девочки,привет!Сказать что у меня нет сил-это поскромничать(((((((((
вы тут про еду писали-так у нас с едой капец полный уже 2 недели....едим мало,прикорм коту под хвост :кашу с утра 100 грамм не больше, в обед овощи вообще есть не хочет(((витоге сегодня думала может по однокомпонентному пюре ей давать ,до этого ж ела,не хочет,мяско отдельно не хочет, дала фрктовое-за милую душу,в итоге ела как гурманка фруктовое с мясом)))ппц.потом молочка дважды пьем,потом спать и до ночи ,ночью в зависимости от того как легла может дважды проснутся на покушать,может просто так проснуться ,укачиваю(((вобщем у меня крыша едет,плюс еще больше недели назад высыпания на щечках появились,вроде то проходили ,то опять,сегодня смотрю вся спинка и животик тоже самое мелко так,подозреваю тыкву,морковку,творог и смесь молочную,не знаю короче пока.Зубов так и нет,поползла доча по всем комнатам,об углы шкафов стукается,кто подскажетт может чем заклеивали???Или так обошлись???
Ну,сейчас есть противоударные штуковины специальные на углы,но если ими обклеивать все углы в квартире,то так и разориться недолго)))
А моя дв. сестра,когда 14 лет назад старшую дочку родила,просто приматывали к углам куски паралона.
Цитата:
У кого нибудь детки в таком режиме спят????[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не,нам о таком сне только и мечтать...
_LoveStory_ вне форума  
Old 05.08.2011, 11:55
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А нам еще заставка от папиных дочек нравится,если бывает переключаю и на нее натыкаюсь,то она сразу все бросает и слушает!
Колись, во время Б смотрела папиных дочек???

Цитата:
ну без этого кажется никто не обходится,я вот кое-как до 3 месяцев покормила и то смотрю ,ну не так чтоб прямо вообще обвисла,но есть немного...((и мягкая такая стала,раньше ляжешь на живот и больно грудь сдавливается(размер не маленький),а теперь как на подушке,даже не чувствую ее.

Цитата:
девочки,доброе утро)))ночка опять была хоть плачь...,хочу купить подушечку в кроватку,чтоб избавиться от просыпаний от утыканий в бортики((((с 5 до7 спала на руках,раз 10 ложила в кроватку-она в слезы(((как то так(((
Бедненькая Чтож доча та спать не хочет

Цитата:
Спасибки

Цитата:
Ездила вчера в ДЕТИ. Ох, накупила всего-всего. Так приятно. Давненько не было обновочек.
С обновочками!!!

Лена и Марина, поздравляю Витю и Сашу с 8 месяцами!!!
Света, с годовщиной!!! Желаю долгих и счастливых лет совместной жизни!!!
Евгешечка вне форума  
Old 05.08.2011, 11:57
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Прививочку мы перенесли относительно нормально. Была температура 38, поставили свечку, она уснула, но спала плохо((((
Сейчас вроде нормуль, но жидкий стул........

Я вчера вечером зашла, а на пузе тишина...... Ни одного сообщения.... А оказывается у всех она глючила)))))))
Евгешечка вне форума  
Old 05.08.2011, 12:01
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, с 8-ю месяцами вас с Сашенькой!!!

Света, с пятой годовщиной свадьбы вас с мужем!!!
Счастья, любви и всего самого-самого!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 05.08.2011, 12:08
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну т.к на улице фото должно быть то по зелени видно может быть...а на счет года и не знаю...ну может кто в соц сетях увидит и запалит)))))))))
незнаю...ну вот например кто запалит в соцсетях если профиль только для друзей...,опятьже год...,спросить что ли?

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Прививочку мы перенесли относительно нормально. Была температура 38, поставили свечку, она уснула, но спала плохо((((

Я вчера вечером зашла, а на пузе тишина...... Ни одного сообщения.... А оказывается у всех она глючила)))))))
молодец Авророчка!!!!пусть больше не поднимается темпа.
sonicgirl вне форума  
Old 05.08.2011, 12:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю...ну вот например кто запалит в соцсетях если профиль только для друзей...,опятьже год...,спросить что ли?

молодец Авророчка!!!!пусть больше не поднимается темпа.
не знаю Верунь. Я даже спрашивать не хочу а то скажут потом что старую фото прислала))))
У меня правда есть с того года классные фотки) после росписи недели через 2 гуляли и фоткались...а в этом году я не чувствую себя фотогеничной))))
Kralya вне форума  
Old 05.08.2011, 12:12
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
С обновочками вас!
Цитата:

И у меня нет фот,чтобы я одна была!
Цитата:
Колись, во время Б смотрела папиных дочек???

Бедненькая Чтож доча та спать не хочет

Спасибки

С обновочками!!!

Лена и Марина, поздравляю Витю и Сашу с 8 месяцами!!!
Света, с годовщиной!!! Желаю долгих и счастливых лет совместной жизни!!!
Только сейчас поняла,что и правда каждый день их тогда смотрела,тк больше делать было нечего!
Цитата:

Ой,ну и хорошо!
Девочки,мы вчера с Соней собирались в гости!Так вот,я хожу,одеваюсь,собираюсь,а Соня в кровати прыгала,ползунки стянула с себя и голожопая веселиться!Подхожу к ней,чтобы ее одевать,а там........она покакала и по этому делу попрыгала,вообщем и клеенка и простынь и она в какашках!Потащила ее отмывать и все снимать с кровати!
Сейчас сижу вяжу-слышу какахи из дочи полезли,ну думаю пусть какает!А она поползла по всей комнате и из трусов уже с 2 сторон все вылезает!Встаю,чтобы помыть ей попу,а на полу везде кучки каках! Вот только отмылись!
Anetta вне форума  
Old 05.08.2011, 12:13
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
не знаю Верунь. Я даже спрашивать не хочу а то скажут потом что старую фото прислала))))
У меня правда есть с того года классные фотки) после росписи недели через 2 гуляли и фоткались...а в этом году я не чувствую себя фотогеничной))))
Что за глупости?
Anetta вне форума  
Old 05.08.2011, 12:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С обновочками вас!

И у меня нет фот,чтобы я одна была!

Только сейчас поняла,что и правда каждый день их тогда смотрела,тк больше делать было нечего!

Ой,ну и хорошо!
Девочки,мы вчера с Соней собирались в гости!Так вот,я хожу,одеваюсь,собираюсь,а Соня в кровати прыгала,ползунки стянула с себя и голожопая веселиться!Подхожу к ней,чтобы ее одевать,а там........она покакала и по этому делу попрыгала,вообщем и клеенка и простынь и она в какашках!Потащила ее отмывать и все снимать с кровати!
Сейчас сижу вяжу-слышу какахи из дочи полезли,ну думаю пусть какает!А она поползла по всей комнате и из трусов уже с 2 сторон все вылезает!Встаю,чтобы помыть ей попу,а на полу везде кучки каках! Вот только отмылись!
вы наши продолжатели покакушек)))

Мы вчера: упал орет, я его подняла(голопопого) на руках держу а он какает, поросенок))) у меня рука..и на полу...в итоге мыться пошли.
потом ползал опять без трусьев. я у компа сижу он ко мне подполз, встал за ноги держится на меня смотрит и писает прям на ногу))))

Цитата:
Что за глупости?
да вот так...хожу вечно с хвостом, уже волосы даже привыкли к такой прическе, не лежать по нормальному.
Думаю иногда может отстричь? хотя хочется отрастить до пояса)))) но не могу.
Kralya вне форума  
Закрытая тема