![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ездила вчера в ДЕТИ. Ох, накупила всего-всего. Так приятно. Давненько не было обновочек. Тёплые штанишки, боди, калготочки. Вместо поильника купила бутылочку с соской, но с ручками-держалками. Очень Анюте нравится держать за них и пить. Слюнявчики новые, бубен. Это наш второй уже бубен. Уж очень они нам нравятся. И шлейку для прогулок. Может пригодится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки новый конкурс!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075
А я за лето так ни разу и не фоткалась одна...что-то я себе не особо, то то не так то это)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы также спим, днем только 2 раза. А ночь сегодня тоже всю проспали
![]() Цитата:
![]() С покупочками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет!Я Юля,а дочи Ксюша и Даша. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Классные котятки!)) Цитата:
А моя дв. сестра,когда 14 лет назад старшую дочку родила,просто приматывали к углам куски паралона. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки ![]() Цитата:
Лена и Марина, поздравляю Витю и Сашу с 8 месяцами!!! Света, с годовщиной!!! Желаю долгих и счастливых лет совместной жизни!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прививочку мы перенесли относительно нормально. Была температура 38, поставили свечку, она уснула, но спала плохо((((
Сейчас вроде нормуль, но жидкий стул........ Я вчера вечером зашла, а на пузе тишина...... Ни одного сообщения.... А оказывается у всех она глючила))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня правда есть с того года классные фотки) после росписи недели через 2 гуляли и фоткались...а в этом году я не чувствую себя фотогеничной)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки,мы вчера с Соней собирались в гости!Так вот,я хожу,одеваюсь,собираюсь,а Соня в кровати прыгала,ползунки стянула с себя и голожопая веселиться!Подхожу к ней,чтобы ее одевать,а там........она покакала и по этому делу попрыгала,вообщем и клеенка и простынь и она в какашках!Потащила ее отмывать и все снимать с кровати! ![]() Сейчас сижу вяжу-слышу какахи из дочи полезли,ну думаю пусть какает!А она поползла по всей комнате и из трусов уже с 2 сторон все вылезает!Встаю,чтобы помыть ей попу,а на полу везде кучки каках! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы вчера: упал орет, я его подняла(голопопого) на руках держу а он какает, поросенок))) у меня рука..и на полу...в итоге мыться пошли. потом ползал опять без трусьев. я у компа сижу он ко мне подполз, встал за ноги держится на меня смотрит и писает прям на ногу)))) да вот так...хожу вечно с хвостом, уже волосы даже привыкли к такой прическе, не лежать по нормальному. Думаю иногда может отстричь? хотя хочется отрастить до пояса)))) но не могу. |
|
![]() |