Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 11:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Голосую за №2 ))
Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Голос за номер 4 Удачи вам!
большое спасибо
Pupe вне форума  
Old 21.09.2011, 11:29
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

голосуем за №2
S_Iriska вне форума  
Old 21.09.2011, 11:29
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
голосуем за №2
спасибо
Pupe вне форума  
Old 21.09.2011, 11:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

третий малыш
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.09.2011, 12:08
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

№3 удачи вам!!!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 21.09.2011, 12:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
третий малыш
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
№3 удачи вам!!!!!!
спасибо
Pupe вне форума  
Old 21.09.2011, 12:14
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Мне нравится малышка с фотографии №3. Сладкая, как те ягодке на тарелочке!
ketrin333 вне форума  
Old 21.09.2011, 12:53
Пчела36
Мама-чайник

Пчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспорима

Голосую за №4
Пчела36 вне форума  
Old 21.09.2011, 13:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Мне нравится малышка с фотографии №3. Сладкая, как те ягодке на тарелочке!
Цитата:
Сообщение от Пчела36 Посмотреть сообщение
Голосую за №4
спасибо
Pupe вне форума  
Old 21.09.2011, 13:33
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Голосую за №4
XксюшаX вне форума  
Old 21.09.2011, 14:22
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Валечка,не могла мимо пройти.
голосую за фото №3.ягодки к тому же....а детки все сладенькие-сладенькие!!!!
ришка вне форума  
Old 21.09.2011, 14:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Отдаю свой голос за №3
Ксения К. вне форума  
Old 21.09.2011, 14:24
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

№4)))
у меня своя сказка вне форума  
Old 21.09.2011, 14:55
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

№4
VIPPY вне форума  
Old 21.09.2011, 16:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Валечка,не могла мимо пройти.
голосую за фото №3.ягодки к тому же....а детки все сладенькие-сладенькие!!!!
спасибо большущее)))
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Голосую за №4
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Отдаю свой голос за №3
Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
№4)))
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
№4
спасибо,девочки
Pupe вне форума  
Old 21.09.2011, 16:36
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет
Девочки, пузики, спасибо за ваши голоса и от меня!
Даааа, куда же все подевались, лето уже закончилось, но в Пузяку возвращаться не спешат(((
Versachi вне форума  
Old 21.09.2011, 16:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки, пузики, спасибо за ваши голоса и от меня!
Даааа, куда же все подевались, лето уже закончилось, но в Пузяку возвращаться не спешат(((
у меня пузяка целый день включена, но я вечно в бегах.... то с Лешей играем, то кушать готовлю, то убираю. не всегда удается нос сюда засунуть Вот сегодня он спал 3 чаа(как никогда в последнее время )и я с ним прилегла.я ж думала он часик поспит Короче я аж бок отлежала Но зато отоспаась

А еще. оказывается кашель наш был от слюней как только проклюнулся зуб, и слюни закончились почти и кашля нет
Pupe вне форума  
Old 21.09.2011, 20:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики!
Малыши с первой странички очаровательны! Не могу проголосовать в этот раз, так как не могу определиться с выбором..

Верочка, не нашла гарантию на коляску .

Валечка, у нас тоже Рома сопливил, слюни рекой, я уж думала заболевает, а как посмотрели - у нас целых 3 моляра проклюнулось . Теперь у нас 11 зубов, 12-й на подходе, и клыки вот-вот полезут.
Оля Майская вне форума  
Old 21.09.2011, 22:13
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Девочки всем првет захожу на сайт - смотрю ого сколько у нас пузятиков вторых ждут, листаю вниз и ещё больше глаза окгруглились, думаю что все ли забеременнели? только потом поняла, что проходит какое то голосование и это люди из других форумов
а у меня вероника сильно кашляет отхаркивающе, затвра идем к педи. я решила велечить зубы пока ещё в декретном бегаю по стоматологам. устала проходить мед комиссию ники, то у Звезде Ивановне подпиши то сходи к Козлу Ивановичу, загоняли просто.
Крестина вне форума  
Old 22.09.2011, 08:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Ванечка что-то разболелся совсем, уже две ночи спит плохо
Девочки вот мой первоклассник:
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема