![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, нужно оформить доверенность, чтобы сестра могла выписать меня и ребенка из нашей квартиры в Украине и переоформить части, кот принадлежат отчиму, а потом прописать обратно. просто выяснилос это числа 5го сентября, когда у меня уже пузо на носу. теперь оказывается я виновата, что детей рожаю и прописываю их к себе в квартиру ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ей даже пришлось на руках ее качать. сегодня муж говорит - пусть сестра в обед укладывает, а говорю - она на руках качает, не надобно мне такого подарка. мало того, что Алия теперь все время на руки просится - уже понравилось, еще и в сон укачивать снова - я умру с двумя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ясно, а почему срочность такая, все равно, не пойму, можно же месяцок хотя бы подождать?! Юль, я ни в коем случае не призываю тебя ссориться с сестрой, просто хочу сказать, что я очень хорошо тебя понимаю. Мой родной брат периодически названивал мне по разным вопросам после 23 ч, будил мне ребенка. При чем, если я отключала свой телефон, он звонил мужу, в общем все равно дозванивался. И когда я ему говорила, что ребенка он будит, тут обиды сразу и обвинения меня в эгоизме ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
опять звонила сестра - у отчима отнимают машину (исполнительная служба). я говорю - и что я могу прямо сейчас сделать???? а она мне - значит тебе все равно!
блин, человек наглым образом отнимает у нас то, что ему никогда не принадлежало, а я должна переживать, что у него машину забирают!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
говорит мне - ну не ты же должна ездит на вокзал и передавать доки, я твой муж. я говорю - вообще-то он работает. она мне - ну пусть один день выделит и все сделает, и тобой поездит, и на вокзал смотается. я говорю ей - ты понимаешь, что он не собственник бизнеса, а наемный рабочий, он может потерять работу - что мы вчетвером тогда делать будем???? объсняю ей, что чтобы все сделать - это не Херсон, часом не обойдется (очереди у нотариуса, пробки и вообще время на дорогу). она мне - ну надо было к 8 утра приехать к нотариусу и все без очереди сделать. говорю - у меня же ребенок, мне с утра его надо помыть, покормить и пр... она говорит, что можно и наплевать на режим, ради дела важного. наговорила мне, что 3 года назад я приезжала и ничего не сделала, побыла неделю и уехала к папе... в общем, полюбасу, виновата я ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() и на кухне тапок гора, чтобы каждый мог ходить, и ребенок через них спотыкается и падает, потому что никто в сторону их не убирает. зато свекр уверен, что вот выпила Алия водички, надо которой он молитву почитал, и не будет падать, а тапки убрать и стулья под стол задвинуть аз неделю никто не догадался. и вообще, то, что я дома без тапочек хожу, они считают, что так только в деревне делают. Видимо, не понять, что если прибираться в квартире, то в обуви ходить совсем не обязательно. я наоборот люблю, чтобы было чисто, чтобы можно было босиком ходить и ничего за ногами не цеплялось. а на счет ума - позавчера не могли найти насадку от блендера, я все перерыла - не помню, куда убрала. свекр такой- надо позвонить Ашфаку (типа вселенский разум, уж он-то точно знает ![]() ![]() |
|
![]() |