![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О_о, у нас с именем тоже веселуха))) все родственники были против имени Игнат, хотя я довольно жестко всех отшивала и говорила, что своих детей будете называть как захотите. теперь бабушка зовет его ИгнаСик, а тетя моя предложила звать его дома Ганечкой, типа там в каком-то литературном произведении был Игнат и его все звали Ганечкой...я как услышала чуть под стол не упала)))
Так что ДанЕчка и Алеся это езе цветочки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы тоже выбирали между Игнатом и Артёмкой. Хотя родня как только не предлагала назвать. В выходные были у свекрови - а она одно своё вот как бы было хорошо - был бы Иваном Александровичем, а не Тёмой.... На что мож грубо но я ответила - вот рожайте еще одного и называйте как хотите...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже с именем так же, все достали что это за имя Георгий, Гоша как попугай. Свекровь говорила в какой день родиться смотрите чьи именина и ак и называйте. Капец если бы в день Акакия, нам так и пришлось бы называть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера на руках его бабушки носили сегодня с меня не слазит капец, хоть не пускай их, мама через день ездит, я когда в душе моюсь двери переодически открываю и кричу положите его на место. Тут с мужем по магазинам ездили мои родители с ним сидели, я звонила через каждые полчаса и просила не носить на руках, а они говорили мол он и так в кроватке и раз он их сдал запищал в трубку.......вот мы поржали рад ними
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Смотрю тут всех тоже родственники достали))) С именем нас тоже доставали раньше. Правда до сих пор не все могут его запомнить, но мне по барабану. Я довольна, а это главное.)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все еще впереди, может и свекровью тоже будешь))), а я вот и тещей буду и свекровью
![]() Я про свою свекровь ничего плохого сказать не могу, помогает и с сыном и с дочкой, отношения с ней хорошие и поболтать по душам можно, как с мамкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамули! Как вы с малышами?
У нас всё хорошо, мы растём, улыбаемся) Маму бережём, просто золотки, а не детки, ттт))))))) Только вот токс замучал вконец(((((((( Я уже похудела до своего добеременного веса. Вы тут тему свекровей обсуждаете...У нас слава Богу с этим всё в порядке, со свекровью у нас прекрасные отношения ![]() ![]() ![]() |
![]() |