![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я завтра иду на узи в ЖК, и на учёт буду становиться, и кровь сдавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки вы, что все так разболелись, срочно нужно поправляться.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
сегодня была у врача так она меня и на кресле смотреть не захотела. сказала недельки через две приходить. обидно блин. муж кругами ходит желает подтверждения официального что у него будет "злобный карлик" (это у него такой юмор идиотский) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
теперь и сама боюсь - а вдруг рассосется за две недели или еще какое ЧП?! паника такая ужас. начинает казаться что и грудь меньше болит, и мутит меньше... бегаю смотрю на тесты - полоски на месте вроде...
чорте чо и сбоку бантик |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто залезла сегодня в аптечку - думаю, ну хоть что-нибудь!!! Вдруг что-то можно? Смотрю - валидол. Полезла читать инструкцию, а там написано, что он ещё противорвотное. И что допускается в период беременности и лактации. Полностью он тошноту не снял, но намного легче! Я после еды его рассасывала))) |
|
![]() |