![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tina, ja Tokyo zawla S iPad , a tut strasti Ty talkie rasskazyvaew, sluwaj, eto vremennoe sostoyanie Duwi, poterpi, vse naladitsa, ne s muzhem tak s drugim, radi detok ne delay sebe nichago ploxogo. Ty im ochen nuzhna. Ewe Budew vspominat I smejatsa. Slywiw.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААА китайский салат это летус. Мне даже в голову не пришло что летус по другому называют
![]() Тина а куда дети? Их же трое? Извини, но у меня всегда в таких случаях есть вопрос. Нафига столько детей заводили если плохие отношения и если ты все давно знала. Ведь младшему вообще 6м. Просто куда ты с таким детским садиком. А кто содержать будет? Ведь мамы и папы в другой стране, даже с такой стороны помочь не кому. Да у нас в Канаде тоже женщин поддерживают, но платить кто будет? На гос пособие вряд ли протянешь. Сначала надо замену найти, а потом бросить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, пиши в личку, если захочешь выговориться. если пересечемся тут по времени, можно позвонить в скайпе.
Это очень тяжело. когда близкий человек лжет, но это жизнь, к сожалению, никто не застрахован. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо за поддержку. я все таки пустила его,извинился.я махнула рукой в очередной раз
![]() на счет детей -да хоть их 10 будет,это мои дети.это моя жизнь.причем тут отношения? да ,в идеале конечно хочется жить дружно и чтоб был мир во всем мире. в каждой семье есть свои скелеты.ну вот допек меня муж,я взорвалась. на счет денег ,у меня есть свой постоянный доход на который я не плохо живу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А отношения только от вас зависит, какими они будут. |
|
![]() |
![]() |