Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 14:06
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо за поддержку, Жанна!

Я слышала, что Хипповское пюре хорошее, будем его покупать. Но начнем с того, которое я сама готовила - в нем точно гадости нет)))

Блин, а я еще не купила подарки, уже вроде придумала что, осталось доехать до магазина))))
Жанна, ты права, я и не подумала, что почта тупить будет... Наверное, отправлю в начале декабря. При норм условиях около недели у нас посылки идут.

А у нас сегодня затопили! Я утром проснулась -жаааарко! Ночью еще и обогреватель работал))) А Кирюша крутился и стянул с себя штанишки))) Что-то он такой капризный сегодня. Ничего не хочет - ни есть, ни спать, ни играть... Наверное, чувствует мое состояние. Сейчас вроде уснул, нужно успеть полы помыть и посуду... Еще бы покормил кто-нибудь))))
chinchilla вне форума  
Old 18.10.2011, 14:08
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ого-отлично она вам посоветовала, обычно с овощей все начинают, а она сразу с вкусного, а потом как эти безвкусные овощи запихивать, нам сказала с кабачка начинать, вот пока купим ту штуку пароварку-блендер, пока я её испытаю на себе, так и две недели пройдёт!!!
Ну ее,эту врачиху,я разговаривала с нашей соседкой,у нее детки погодки годик и 2,вот она мне скзала"к нашей врачихе только разве взвешиваться и рост мерять ходить,а все чтотона тебе там наговорит,ты даже внимание не обращай",я вот и прихода каждый раз в "положительных"эмоциях от врача и очередей 3-х часовых Рррр
Ghiaccio вне форума  
Old 18.10.2011, 14:10
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Я считаю что самое главное, чтобы в составе пюрешек не было ничего лишнего.А я подумала что наоборот начну с покупных, а потом когда буду супчики варить ей, то из того что наморозила.
Ranka вне форума  
Old 18.10.2011, 14:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а у нас вообще нет врача, у нас только медсестра, врач уволилась. Она мне тоже про сок сказала и яблочное пюре, я головой покивала и все.
А почему у вас такие большие очереди? Я раньше ходила не в грудничковый день, все равно возле остальных кабинетов больные сидят, зато в такой день дети до года вне очереди. А в тот месяц пошла в грудничковый, ни кого не было, посмотрим что завтра будет!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2011, 14:21
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жан, а я наоборот подумала, что не выгодно одну баночку покупать из-за ложечки, тут я отрезала кубик и все, а потом как будет 100 гр съедать, можно и банку!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2011, 14:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Куда интересно подевалась Маша и Лена?
Насть, я вот пока Кира спала борщ сварила, теперь она опять уснула, я хоть чай попью и пойду втрое готовить, а точнее оно там частично готовится)))
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2011, 14:29
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Оль, мне тоже кажется бредом то. что если ночью встает кушать значит надо прикорм............Васёк у меня и в год, один раз вставал ночью покушать сисю, при том что он уже ел почти все супы каши, фрукты овощи.......

У нас у всех 1 положительная.............

Пришли мы от невролога, пощупала наш родничок сказала что он точечный т.е маленький проверила все рефлексы сказала что голову держит хорошо, все что нужно выполняет..............................головка растет, во вторник пойдем на узи, сказала, что возможно ничего не увидят из-за маленького родничка.......................диагноз здоров...............я ее спросила про ВЧД, говорит, что сейчас очень часто встречается раннее зарастание родничка и в этом нет ничего страшного........................Светусик я надеюсь ты уже не волнуешься!!!!!!!!!!!!

Жаннчик, я тоже начинала с банок, а потом где-то с 10 мес все сама делала, потому что были на юге....................говорят что после банок детки не едят обычную еду......но я таких не встречала.....

ой Настюшка держись..................да уж родителей не выбирают

Ваську почему то больше всего нравилось Бабушкино Лукошко..........хотя много чего ели..............там ничего лишнего нет.............а цена меня радовала
Тусик51 вне форума  
Old 18.10.2011, 14:29
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Куда интересно подевалась Маша и Лена?
Насть, я вот пока Кира спала борщ сварила, теперь она опять уснула, я хоть чай попью и пойду втрое готовить, а точнее оно там частично готовится)))
Ну ты умница, и первое и второе у тебя! у меня на обед либо суп, либо мясо какое нить с гарниром. но зато потряпушки всегда, сегодня например вафли испекла. у меня электровафельница еще совдеповская, такая клевая.и кексы часто пеку разные.
Ranka вне форума  
Old 18.10.2011, 14:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ну ты умница, и первое и второе у тебя! у меня на обед либо суп, либо мясо какое нить с гарниром. но зато потряпушки всегда, сегодня например вафли испекла. у меня электровафельница еще совдеповская, такая клевая.и кексы часто пеку разные.
у меня муж одним блюдом не наедается. Он хоть и весит 75 кг, при росте 185 см, вечером после работы кушает 6-7 паловников первого, потом тарелку второго, а сверху еще чай, или вчера например был арбуз. а я сладкое пеку редко, во первых я бьюсь с весом-хочется быстрее нижнее белье, а потом фотоаппарт и муж к сладкому совершенно равнодушен.
Если бы я еще пекла часто, то жила бы на кухне, т.к. готовлю через день да каждый день. Скоро наверное в ведре буду делать
Хотя я люблю готовить, просто иногда приходиться все бросать когда Кира проснется или с ней на руках доделывать, правда сейчас я варила борщ она встала, бабушка с ней посидела. Зато пока например там что-то жарится или варится между делом можно вам написать
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2011, 14:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну вот, чай попила, а готовить видимо потом буду -Кира встала, что за сон у нее сегодня ровно час, хоть часы сверяй!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2011, 14:47
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кристина, ну ты умничка, всё успеваешь!

Пока моё счастье прыгало в прыгунках, я посуду помыла и порезанные лимоны с сахаром в банки поскладывала. А до полов сегодня дело, похоже, не дойдет... Хорошо, что еду вчера приготовила.

Жанна, я так мечтаю о вафельнице... Но ни за что не куплю - буду вафли кажый день есть и потолстею))))
chinchilla вне форума  
Old 18.10.2011, 14:54
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Кристин, молодец, готовишь своему и первое и второе.............а мой сегодня сказал, что надо вечером поработать теперь уже на второй работе...................................я ему в ответ, значит будем сегодня пельмени есть, бесит меня все..........девчонки на день рождения сертификатов подарили, никак не могу их освоить....все прошу его приехать пораньше чтобы мне съездить по магазинам..(((
Тусик51 вне форума  
Old 18.10.2011, 15:00
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Оль, мне тоже кажется бредом то. что если ночью встает кушать значит надо прикорм............Васёк у меня и в год, один раз вставал ночью покушать сисю, при том что он уже ел почти все супы каши, фрукты овощи.......

Жаннчик, я тоже начинала с банок, а потом где-то с 10 мес все сама делала, потому что были на юге....................говорят что после банок детки не едят обычную еду......но я таких не встречала.....

Ваську почему то больше всего нравилось Бабушкино Лукошко..........хотя много чего ели..............там ничего лишнего нет.............а цена меня радовала
ой,а мне самой Тема понравилось мясное А чего тебе за сертификаты надарили?
Ghiaccio вне форума  
Old 18.10.2011, 15:24
Тусик51
Мама-умница

Оль, сертификат в Летуаль и в Бабочку (нижнее белье).............все магазины до 20.00 и никак не могу попасть((( ё моё
Тусик51 вне форума  
Old 18.10.2011, 15:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тусик, у нас с мужем из-за его работы постоянные скандалы, он там торчит хрен знает до скольки, а на деньгах это ни как не отражается. вчера правда во время ушел, так остальные там еще остались!
Вот блин, и толку что наша котельная заработала, у нас либо в подвале отопление перекрыто, либо пробка образовалась и нужно чтобы на втором этаже воздух спустили. Капец какой-то!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2011, 15:34
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Урааааааа, мой друг приезжает 24-го, как же я соскучилась, столько всего рассказать ему надо. Наверное Кирюшу не угадает)))
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2011, 16:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, ну что за день сегодня бесит все, приготовить не могу нормально, Кира нормально не спит, пошли гулять пока собирались такой крик подняла, вышли погуляли 20 мин полил дождь, зашли домой вышло солнце, вроде хочет спать ни фига не спит, всему дому дали отопление у нас холодно, нужно ждать бабку с верхнего этажа чтобы она спустила воздух, теперь пока придет, а кому сдает квартиру их дома не бывает! Мужу звоню, у него приехала машина не хватает товара, теперь разбирается - поговорить сом ной не может...........
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2011, 17:04
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Блин, ну что за день сегодня бесит все, приготовить не могу нормально, Кира нормально не спит, пошли гулять пока собирались такой крик подняла, вышли погуляли 20 мин полил дождь, зашли домой вышло солнце, вроде хочет спать ни фига не спит, всему дому дали отопление у нас холодно, нужно ждать бабку с верхнего этажа чтобы она спустила воздух, теперь пока придет, а кому сдает квартиру их дома не бывает! Мужу звоню, у него приехала машина не хватает товара, теперь разбирается - поговорить сом ной не может...........

Кристин, не нервничай, успокойся..............отпусти все проблемы..........подумай, это же такие мелочи жизни...............я иногда тоже так нервничаю.........а потом себя корю за это, как подумаю действительно о проблемах которые могут быть................................не нужно себе настроение портить и своим близким...........
Тусик51 вне форума  
Old 18.10.2011, 17:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, да что ж это такое?!!!!! У отца мужа обнаружили опухоль на почке размером с голову ребенка. На узи сказали, что метастаз нет, но не ясно, доброкачественная она или нет. Мама ему ничего не сказала, сидит дома, рыдает. Я просто не представляю что делать! Она против операции, говорит, что нельзя человека в таком возрасте так мучать... Ужас какой(((((( И как выяснить, какая это опухоль?

Еще и Медведев к нам приехал, город стал! Муж не может домой добраться. Зовите своего насяльника обратно!)
chinchilla вне форума  
Old 18.10.2011, 17:13
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
у меня муж одним блюдом не наедается. Он хоть и весит 75 кг, при росте 185 см, вечером после работы кушает 6-7 паловников первого, потом тарелку второго, а сверху еще чай, или вчера например был арбуз.
называется "Не в коня овес")))) блин, тоже арбузика охота.надо прикупить завтра, а то скоро зима, опять на картошке с морковкой))))
Ranka вне форума  
Закрытая тема