![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю что самое главное, чтобы в составе пюрешек не было ничего лишнего.А я подумала что наоборот начну с покупных, а потом когда буду супчики варить ей, то из того что наморозила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас вообще нет врача, у нас только медсестра, врач уволилась. Она мне тоже про сок сказала и яблочное пюре, я головой покивала и все.
А почему у вас такие большие очереди? Я раньше ходила не в грудничковый день, все равно возле остальных кабинетов больные сидят, зато в такой день дети до года вне очереди. А в тот месяц пошла в грудничковый, ни кого не было, посмотрим что завтра будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куда интересно подевалась Маша и Лена?
Насть, я вот пока Кира спала борщ сварила, теперь она опять уснула, я хоть чай попью и пойду втрое готовить, а точнее оно там частично готовится))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мне тоже кажется бредом то. что если ночью встает кушать значит надо прикорм............Васёк у меня и в год, один раз вставал ночью покушать сисю, при том что он уже ел почти все супы каши, фрукты овощи.......
У нас у всех 1 положительная............. Пришли мы от невролога, пощупала наш родничок сказала что он точечный т.е маленький проверила все рефлексы сказала что голову держит хорошо, все что нужно выполняет..............................головка растет, во вторник пойдем на узи, сказала, что возможно ничего не увидят из-за маленького родничка.......................диагноз здоров...............я ее спросила про ВЧД, говорит, что сейчас очень часто встречается раннее зарастание родничка и в этом нет ничего страшного........................Светусик я надеюсь ты уже не волнуешься!!!!!!!!!!!! ![]() Жаннчик, я тоже начинала с банок, а потом где-то с 10 мес все сама делала, потому что были на юге....................говорят что после банок детки не едят обычную еду......но я таких не встречала..... ой Настюшка держись..................да уж родителей не выбирают ![]() Ваську почему то больше всего нравилось Бабушкино Лукошко..........хотя много чего ели..............там ничего лишнего нет.............а цена меня радовала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты умница, и первое и второе у тебя! у меня на обед либо суп, либо мясо какое нить с гарниром. но зато потряпушки всегда, сегодня например вафли испекла. у меня электровафельница еще совдеповская, такая клевая.и кексы часто пеку разные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Если бы я еще пекла часто, то жила бы на кухне, т.к. готовлю через день да каждый день. Скоро наверное в ведре буду делать ![]() Хотя я люблю готовить, просто иногда приходиться все бросать когда Кира проснется или с ней на руках доделывать, правда сейчас я варила борщ она встала, бабушка с ней посидела. Зато пока например там что-то жарится или варится между делом можно вам написать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, ну ты умничка, всё успеваешь!
![]() Пока моё счастье прыгало в прыгунках, я посуду помыла и порезанные лимоны с сахаром в банки поскладывала. А до полов сегодня дело, похоже, не дойдет... Хорошо, что еду вчера приготовила. Жанна, я так мечтаю о вафельнице... Но ни за что не куплю - буду вафли кажый день есть и потолстею)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, молодец, готовишь своему и первое и второе.............а мой сегодня сказал, что надо вечером поработать теперь уже на второй работе...................................я ему в ответ, значит будем сегодня пельмени есть, бесит меня все..........девчонки на день рождения сертификатов подарили, никак не могу их освоить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тусик, у нас с мужем из-за его работы постоянные скандалы, он там торчит хрен знает до скольки, а на деньгах это ни как не отражается. вчера правда во время ушел, так остальные там еще остались!
Вот блин, и толку что наша котельная заработала, у нас либо в подвале отопление перекрыто, либо пробка образовалась и нужно чтобы на втором этаже воздух спустили. Капец какой-то! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Блин, ну что за день сегодня бесит все, приготовить не могу нормально, Кира нормально не спит, пошли гулять пока собирались такой крик подняла, вышли погуляли 20 мин полил дождь, зашли домой вышло солнце, вроде хочет спать ни фига не спит, всему дому дали отопление у нас холодно, нужно ждать бабку с верхнего этажа чтобы она спустила воздух, теперь пока придет, а кому сдает квартиру их дома не бывает! Мужу звоню, у него приехала машина не хватает товара, теперь разбирается - поговорить сом ной не может...........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Кристин, не нервничай, успокойся..............отпусти все проблемы..........подумай, это же такие мелочи жизни...............я иногда тоже так нервничаю.........а потом себя корю за это, как подумаю действительно о проблемах которые могут быть................................не нужно себе настроение портить и своим близким........... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, да что ж это такое?!!!!! У отца мужа обнаружили опухоль на почке размером с голову ребенка. На узи сказали, что метастаз нет, но не ясно, доброкачественная она или нет. Мама ему ничего не сказала, сидит дома, рыдает. Я просто не представляю что делать! Она против операции, говорит, что нельзя человека в таком возрасте так мучать... Ужас какой(((((( И как выяснить, какая это опухоль?
Еще и Медведев к нам приехал, город стал! Муж не может домой добраться. Зовите своего насяльника обратно!) |
![]() |