![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже решила заняться спортом, для тонуса. Достало быть как бабка старая - еле сгибаюсь ((
Ксан ну вот видишь Соня смогла прожить день без тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а без коврика пресс не накачается? ) мне тоже надо срочно качать. прямо незамедлительно. отожралась я по-моему недуром. давай качать вместе )
Цитата:
стоп. а зачем тебе эта программа? чего ты там опять у себя лишнего отыскала? ![]() эх, ё! эт долго! я не с тобой! я с Ксанкой. у неё 10 минут )) Цитата:
Цитата:
Дениске по барабану где спать. хоть на дискотеке. лишь бы на руках в обнимку с мамой походить немножко. (ну про засыпание на всяком транспорте я вообще молчу) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне вроде тоже поверху делали... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Без коврика никак, ибо на спине на полу больно, а на каком-нить пледе он уползает постоянно. Я и кроссовки себе специально вчера купила для этого, иначе при скачках, ноги уезжают и у меня палец сильно потом 2 дня болел) Все, я спать) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ёшкин кот! чуть не забыла! КАТЮЮЮЮША, глазастая наша краса! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! всяческих тебе вкусностей, радостей и игрушек побольше )) урааа!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
СЛАВА НЕБЕСАМ!! ![]() ну как вы там поживаете? чего-то хотела у тебя спросить и забыла. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
тут тема есть про шлепанье. так там Ксанку уже месяца 2 терроризируют. люди не верят, что есть на свете послушные нешлепаные дети ) и вообще Оксана - ужасная мать. у них в доме царит распущенность, вседозволенность и анархия. и Соню ждет ужааасное будущее от такого воспитания )
Цитата:
ты? спать? в 22.30? всё в порядке? )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш я тоже думала что все дети если устают над тарелкой засыпают, фиг там, моя после аквапарка, побывав утром в саду, в 3 дня, естественно еще не спамши, а спать в час, так вот в 3 дня в машине!! не уснула, 2е мальчиков уснули а эта фиг, правда потом в 5 чуть не уснула в коляску но вовремя встрепянулась и опять же не уснула, вот так вот
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Не в порядке. ФИнгалы под глазами, будто мне в нос дали и белки уже больше недели розовые с красными лопнувшимися сосудами((( Бееееееее |
||
![]() |