Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 21:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
покажу обязательно, но наверное завтра
А я тут начала тоже программу физ упражнений, по Синди Кроуфурд идиальное тело за 10 минут

Плюш, я ржу до сих пор, про "Соня вымысел или правда", вот честно, ты мне настроение прям на весь день подняла
а у меня по Джилиан Майклз по 35 минут) Рожа у нее порнушная конечно, но тренировки хорошие)))
Zemkin вне форума  
Old 30.10.2011, 21:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

да да Катяяяя!с днем рождения тебя! всего самого лучшего тебе
Ksanka вне форума  
Old 30.10.2011, 21:26
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Марин Яник классный такой
а вы разве не на диване спите?
natalishik вне форума  
Old 30.10.2011, 21:32
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Замечательную девочку Катюшу с 2-летием!!!! Теперь ты взрослая самостоятельная девушка Желаем тебе много игрушек, красивых вещичек, веселых прогулок ну и конечно же спать днем, чтобы мама успевала подрабатывать

Ксанка, молодцы, что съездили! И сами развеялись, и с мужем наедине чуточку побыла, и Соня сменила общество родителей ненадолго!

Наташ, а в чем прелесть засыпания на улице??? да еще и в велосипеде? Идешь потом как цыганка с ребенком на руках, с этими пакетами, велосипедом и машинкой. Мне вот надо было пройти буквально 50 метров. Так я их еле осилила Руки чуть не отвалились.

Девочки, как же клево стало гулять с ребенком!!! Я просто кайфую. В коляске мы теперь не катаемся. Самое лучшее развлечение - это катание на машинке как просто за мамой, так и с другими детьми на перегонки Проперло нас рисование мелками. Ну и вообще теперь если ребенок нагулялся, он не истерит, а спокойно говорит, что нагулялся и хочет домой. Или берет за руку и говорит, что пора идти кушать. Просто супер!

Хочу Янику вместо его сейчасешней обычной машинки-каталки купить вот такую каталку прыгунок, как думаете будет интересно ему? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Neznakomka вне форума  
Old 30.10.2011, 21:35
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Марин Яник классный такой
а вы разве не на диване спите?
Не, Наташ, мы в кроватке до сих пор спим. Да и когда из кроватки этой (по мнению мужа) вырастит, то купим другую кровать. Я категорически против сна на диване. Позвоночник - источник нашего здоровья и долголетия. Так что увечить спину на диване не позволю.
Neznakomka вне форума  
Old 30.10.2011, 21:43
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

аааа, просто мне чсто то показалось что ты писала что или купили диван Янику или собираетесь...
Марин прелести засыпания на улице конечно нет но это показатель того на мой взгляд что ребенок дома уснет без проблем, а моя не умеет чтоли этого делать , и даже если ооочень хочет спать ее фиг уложишь, а как научить незнаю((
natalishik вне форума  
Old 30.10.2011, 21:51
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
аааа, просто мне чсто то показалось что ты писала что или купили диван Янику или собираетесь...
Марин прелести засыпания на улице конечно нет но это показатель того на мой взгляд что ребенок дома уснет без проблем, а моя не умеет чтоли этого делать , и даже если ооочень хочет спать ее фиг уложишь, а как научить незнаю((
Наташ, я бы подсказала, но я честно уже даже не помню, как я учила ребенка успокаиваться самостоятельно.

А еще я недавно вычитала, что даже с грудничками полезней гулять на улице во время их бодрствования. Вроде как благодаря этому детки лучше развиваются и за счет того, что они спят дома, а не на улице, у мамы остается больше времени на себя и домашние дела.
Neznakomka вне форума  
Old 30.10.2011, 22:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Я тоже решила заняться спортом, для тонуса. Достало быть как бабка старая - еле сгибаюсь ((
Ксан ну вот видишь Соня смогла прожить день без тебя еще и развлеклась на ДР )) и вы молодцы, продутивно отдохнули
Psilda вне форума  
Old 30.10.2011, 22:01
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Наташ, я бы подсказала, но я честно уже даже не помню, как я учила ребенка успокаиваться самостоятельно.

А еще я недавно вычитала, что даже с грудничками полезней гулять на улице во время их бодрствования. Вроде как благодаря этому детки лучше развиваются и за счет того, что они спят дома, а не на улице, у мамы остается больше времени на себя и домашние дела.
а меня ваще убивало зачем гулять со спящим ребенком) А дома потом чего? Так дома уложил и предоставлена себе на пару часов, а тут мало того, что ногами топал, так пришел и опять не посидишь)
Zemkin вне форума  
Old 30.10.2011, 22:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
И наконец купили коврик мне, с завтра пресс на 6 недель минимум)
а без коврика пресс не накачается? ) мне тоже надо срочно качать. прямо незамедлительно. отожралась я по-моему недуром. давай качать вместе )
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А я тут начала тоже программу физ упражнений, по Синди Кроуфурд идиальное тело за 10 минут

Плюш, я ржу до сих пор, про "Соня вымысел или правда", вот честно, ты мне настроение прям на весь день подняла
о! я хочу идеальное тело за 10 минут! я согласна даже за 15 )
стоп. а зачем тебе эта программа? чего ты там опять у себя лишнего отыскала?

да задолбали уже, чесслово, как ни зайду в тему, так очередная попытка доказать то, что Соня - явление невозможное в природе. и ты вообще мать никудышная. я тоже лично воочию с вами не знакома, но я же почему-то понимаю - ну на кой черт тебе врать 2 года?
Цитата:
а у меня по Джилиан Майклз по 35 минут)
эх, ё! эт долго! я не с тобой! я с Ксанкой. у неё 10 минут ))
Цитата:
Не, Наташ, мы в кроватке до сих пор спим. Да и когда из кроватки этой (по мнению мужа) вырастит, то купим другую кровать. Я категорически против сна на диване. Позвоночник - источник нашего здоровья и долголетия. Так что увечить спину на диване не позволю.
ого. а чем диван отличается от кровати? мне всё равно где спать (по ощущениям)
Цитата:
нигде кроме дома не засыпает вообще??
Дениске по барабану где спать. хоть на дискотеке. лишь бы на руках в обнимку с мамой походить немножко. (ну про засыпание на всяком транспорте я вообще молчу)
Плюша вне форума  
Old 30.10.2011, 22:05
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

так это тогда гулять бы пришлось не более 15 мин., а пока спала я с ней по 2 часа гуляла
natalishik вне форума  
Old 30.10.2011, 22:06
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

неа Плюш, нигде, ну дома с мысле вот у бабушке дома, в номере в отеле, на даче дома, в кровати кароче и тишине, чтоб не отвлекало))))
natalishik вне форума  
Old 30.10.2011, 22:17
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш, ты сегодня рановато ))))
Кстати, хотела еще сказать что теперь в нашем роддоме узи после родов делают по животу, а не суют ТУДА как 2 года назад )))
Аллчонок вне форума  
Old 30.10.2011, 22:19
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет!
Катю со вторым Днем рождения!
...у меня опять новая клава)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Катю-Катерину с Днем Рождения!!!
Улыбочек, смеха и красивых платьев!!!
Цитата:
Ой-ой-ой, Катю прекрасную-дивную-чудесную с днем рождения! Катя, 2 года серьезный возраст, помни об этом) Шариков тебе много-много-много, платьев красивых-красивых, вкусностей мильён, игрушек всяких разных. А главное, Кать, маму-папу не доводи, других таких милах, днем с огнём не сыщешь, щади их))))
Цитата:
Замечательную девочку Катюшу с 2-летием!!!! Теперь ты взрослая самостоятельная девушка Желаем тебе много игрушек, красивых вещичек, веселых прогулок ну и конечно же спать днем, чтобы мама успевала подрабатывать

Ксанка, молодцы, что съездили! И сами развеялись, и с мужем наедине чуточку побыла, и Соня сменила общество родителей ненадолго!

Наташ, а в чем прелесть засыпания на улице??? да еще и в велосипеде? Идешь потом как цыганка с ребенком на руках, с этими пакетами, велосипедом и машинкой. Мне вот надо было пройти буквально 50 метров. Так я их еле осилила Руки чуть не отвалились.

Девочки, как же клево стало гулять с ребенком!!! Я просто кайфую. В коляске мы теперь не катаемся. Самое лучшее развлечение - это катание на машинке как просто за мамой, так и с другими детьми на перегонки Проперло нас рисование мелками. Ну и вообще теперь если ребенок нагулялся, он не истерит, а спокойно говорит, что нагулялся и хочет домой. Или берет за руку и говорит, что пора идти кушать. Просто супер!

Хочу Янику вместо его сейчасешней обычной машинки-каталки купить вот такую каталку прыгунок, как думаете будет интересно ему? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки, спасибо -спасибо приспасибо!!!!!!!
Annette вне форума  
Old 30.10.2011, 22:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а меня ваще убивало зачем гулять со спящим ребенком) А дома потом чего? Так дома уложил и предоставлена себе на пару часов, а тут мало того, что ногами топал, так пришел и опять не посидишь)
я всегда на балкон коляску ставила, и ребенок гуляет и я балдею, а слоняться по улицам с коляской меня всегда удручало, меня и сейчас прогулки утомляют, благо папа у нас хорошо гуляет с ребенком, в выходные по два раза, как примерная мать)))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а без коврика пресс не накачается? ) мне тоже надо срочно качать. прямо незамедлительно. отожралась я по-моему недуром. давай качать вместе )

да задолбали уже, чесслово, как ни зайду в тему, так очередная попытка доказать то, что Соня - явление невозможное в природе. и ты вообще мать никудышная. я тоже лично воочию с вами не знакома, но я же почему-то понимаю - ну на кой черт тебе врать 2 года?

Дениске по барабану где спать. хоть на дискотеке. лишь бы на руках в обнимку с мамой походить немножко. (ну про засыпание на всяком транспорте я вообще молчу)
вы о чем это?
Цитата:
Кстати, хотела еще сказать что теперь в нашем роддоме узи после родов делают по животу, а не суют ТУДА как 2 года назад )))
мне вроде тоже поверху делали...
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.10.2011, 22:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ну там кароч такая тренировка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ты посмотри, там не просто на пресс, там и ноги-руки-спина задействованы, но не в такой мере, мне кажется 10 минут это фигня, имхо(
Без коврика никак, ибо на спине на полу больно, а на каком-нить пледе он уползает постоянно. Я и кроссовки себе специально вчера купила для этого, иначе при скачках, ноги уезжают и у меня палец сильно потом 2 дня болел)
Все, я спать)
Zemkin вне форума  
Old 30.10.2011, 22:26
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

ёшкин кот! чуть не забыла! КАТЮЮЮЮША, глазастая наша краса! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! всяческих тебе вкусностей, радостей и игрушек побольше )) урааа!

Цитата:
неа Плюш, нигде, ну дома с мысле вот у бабушке дома, в номере в отеле, на даче дома, в кровати кароче и тишине, чтоб не отвлекало))))
а если она адски умотается на улице, а до кровати будет еще далеко? разве не уснет на руках? я думала все так делают )
Цитата:
ага. мальчика папа развлекает )
СЛАВА НЕБЕСАМ!! я 3 дня шла на узи это - страх не давал дойти до кабинета сразу. одни только мысли, что они что-то начнут засовывать, ввергали меня в состояние животного ужаса!!
ну как вы там поживаете? чего-то хотела у тебя спросить и забыла.
Плюша вне форума  
Old 30.10.2011, 22:31
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вы о чем это?
тут тема есть про шлепанье. так там Ксанку уже месяца 2 терроризируют. люди не верят, что есть на свете послушные нешлепаные дети ) и вообще Оксана - ужасная мать. у них в доме царит распущенность, вседозволенность и анархия. и Соню ждет ужааасное будущее от такого воспитания )
Цитата:
ну там кароч такая тренировка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ты посмотри, там не просто на пресс, там и ноги-руки-спина задействованы, но не в такой мере, мне кажется 10 минут это фигня, имхо(
Без коврика никак, ибо на спине на полу больно, а на каком-нить пледе он уползает постоянно. Я и кроссовки себе специально вчера купила для этого, иначе при скачках, ноги уезжают и у меня палец сильно потом 2 дня болел)
Все, я спать)
оо, ясно ) ну 10 мин конечно фигня ) по-хорошему меньше часа вообще нет смысла заниматься. я каждый день клянусь себе крутить обруч, но всё никак. с Дениской это опасно, а когда он спит - время жалко тратить.
ты? спать? в 22.30? всё в порядке? ))
Плюша вне форума  
Old 30.10.2011, 22:34
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш я тоже думала что все дети если устают над тарелкой засыпают, фиг там, моя после аквапарка, побывав утром в саду, в 3 дня, естественно еще не спамши, а спать в час, так вот в 3 дня в машине!! не уснула, 2е мальчиков уснули а эта фиг, правда потом в 5 чуть не уснула в коляску но вовремя встрепянулась и опять же не уснула, вот так вот
natalishik вне форума  
Old 30.10.2011, 22:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я всегда на балкон коляску ставила, и ребенок гуляет и я балдею, а слоняться по улицам с коляской меня всегда удручало, меня и сейчас прогулки утомляют, благо папа у нас хорошо гуляет с ребенком, в выходные по два раза, как примерная мать)))
.
у меня точно так же, только Илюха гулял только 1 раз))) Бабушки спасают, но гуляем мы не каждый день, да и гулянием это назвать сложно. Ну не могу я
Цитата:
тут тема есть про шлепанье. так там Ксанку уже месяца 2 терроризируют. люди не верят, что есть на свете послушные нешлепаные дети ) и вообще Оксана - ужасная мать. у них в доме царит распущенность, вседозволенность и анархия. и Соню ждет ужааасное будущее от такого воспитания )

оо, ясно ) ну 10 мин конечно фигня ) по-хорошему меньше часа вообще нет смысла заниматься. я каждый день клянусь себе крутить обруч, но всё никак. с Дениской это опасно, а когда он спит - время жалко тратить.
ты? спать? в 22.30? всё в порядке? ))
ты попробуй эти 35 и поймешь, что это очень даже круто))))
Не в порядке. ФИнгалы под глазами, будто мне в нос дали и белки уже больше недели розовые с красными лопнувшимися сосудами((( Бееееееее
Zemkin вне форума  
Закрытая тема