![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня врач отговорила,мол,зараза там. И я очень жалею,что послушала её
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, канеш бери и не выпендривайся
![]() Я вот посмотрела, у нас торт на заказ из мастики стоит 1500.Примерно 2,5 кг. Но когда сделала сама, то вложений то вообще копейки. Главное украсить красиво а у тебя это получается! Круто, вы тут про басики рассуждаете. А в нашем задрищинске только 1 бассейн, переделанный под мини-аквапарк (2 горки и джакузи) и билеты стоят 300 р на час. А другой басик за 40 км, тоже не наездишься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через радикал - на главной странице нажимаешь Обзор, выбираешь на компе фотку, потом Загрузить. Появится окошко. Выбираешь 3 строчку, превью по увеличению вроде называется. И вставляешь сюда,в сообщение.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мы тоже не постоянно так ![]() Ян, ну вот действительно тебе заработок! а почему бы и нет? ведь всегда можно отказать человеку или не брать то что непосильно... |
|
![]() |