Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 22:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я тоже думала купить, но пока не решилась. сколько шт берешь?
Беру 6 пока .но почитав отзывы этого мало.но я сначвло так попробую.на следнедели получу попробую и расскажу. А заказала,потому что наслушалась оь знакомых как ихним евулям письки резали.Просто мы нв сьемной живем и тут описать кровать или диван или ковролин нельзя.а в памперсе писька зарастает,а аеленку одноразовую за собой ао всему дому не потоскаель.да и не так теало у нас чтобы голопопить.ыот и решилась попробывать
Lizik777 вне форума  
Old 02.12.2011, 22:40
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кто еще с нами будет в деда мороза?а то завтра буду адреса раздовать уже.
Lizik777 вне форума  
Old 02.12.2011, 22:48
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Беру 6 пока .но почитав отзывы этого мало.но я сначвло так попробую.на следнедели получу попробую и расскажу. А заказала,потому что наслушалась оь знакомых как ихним евулям письки резали.Просто мы нв сьемной живем и тут описать кровать или диван или ковролин нельзя.а в памперсе писька зарастает,а аеленку одноразовую за собой ао всему дому не потоскаель.да и не так теало у нас чтобы голопопить.ыот и решилась попробывать
и мы на съемной)) ну у нас можно описать, но лучше уж такие подгузы. наверно тоже закажу. а резали это как???
Alooonka вне форума  
Old 02.12.2011, 22:49
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу с вами! Лизик, а есть определенный срок отправки подарочка?
Мама Вики вне форума  
Old 02.12.2011, 22:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А вы уже знаете в чем будете встречать новый год, с кем, как? Что будет на столе? Кому какие подарки? Уже что нибудь купили?
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.12.2011, 23:02
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
и мы на съемной)) ну у нас можно описать, но лучше уж такие подгузы. наверно тоже закажу. а резали это как???
Вот так вот.половые губы срастаются и в год им их разрезают.в памперсах парниковый эффект
Lizik777 вне форума  
Old 02.12.2011, 23:03
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Я тоже хочу с вами! Лизик, а есть определенный срок отправки подарочка?
Ну чтоб к НГ ПРИШЕЛ.
Lizik777 вне форума  
Old 02.12.2011, 23:05
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А вы уже знаете в чем будете встречать новый год, с кем, как? Что будет на столе? Кому какие подарки? Уже что нибудь купили?
Пипец.с телефона МЦ не работает. Я Олесь вспомнила что НГ только на прошллй недели.ничего еще не покупала и не придумала.мож че у кого подсмотрю)
Lizik777 вне форума  
Old 02.12.2011, 23:36
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Должно дойти..правда к НГ почта забита. Мужу отправляла в декабре в армию (Московская обл.) только к февралю дошло. Лиз, тогда завтра, как домой приедем, я тебе скину данные. С тел не удобно.
Мама Вики вне форума  
Old 03.12.2011, 00:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Клаааасс..!! Егор поплавал а я потом в ванне после него валялась. Как же давно я не лежала в ванне. Пошла укладывать
Old 03.12.2011, 00:26
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробовали сегодня пюре-микс кабачок-яблоко "бабушкино лукошко" вкусно. Егору понравилось и я завтра с удовольствием доем
а мы тыкву сеня умяли с удовольствием а вчера плакали от брокколи
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Моя Ксюша спать стала плохо В инсте в понед спросили девчонки, как я высыпаюсь или нет, ну я ответила честно, что с 11 вечера до 10 утра моя малышка спит. Они мне "Ни фига се, счастливая ты мамаша!" Мож это конечно совпадение, но как будто сглазили...прям с понед на втроник уже хуже спала, часто просыпалась, а прошлую ночь вообще ппц...А завтра мне в инст к 8 часам утра...Не знаю, как я проснусь...
у меня тоже самое было с универом, так что не переживай, просто она видимо чувствует...не могу объяснить, но все точь в точь
только я ее укладывала под 5 утра, а пол 6 мне вставать, чтобы в 6 выехать и еще 1,5 часа за рулем нихрена не спавши
Цитата:
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ЗА ЖЕСТЬ ТЫ НАМ ВЕДУЕШЬ((((((((((((Я В ШОКЕ((((((((
спелый персик вне форума  
Old 03.12.2011, 00:28
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в чем?
да хз, буду рыться в шкафу, т.к. что-то новое я врядли куплю(
хочу встречать у моей мамы, приблизительное меню мы с ней накидали
но подарочки еще не покупала, только маме с бабушкой придумала..хочу им хлебопечку купить
спелый персик вне форума  
Old 03.12.2011, 00:53
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
а в памперсе писька зарастает
это ты где такое услышала?))
Вилка вне форума  
Old 03.12.2011, 00:55
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

что-то многие прикорм ввели смотрю
мы после 6-7 будем пробовать, пока грудью обходимся без дополнительной воды и пр.
Вилка вне форума  
Old 03.12.2011, 00:56
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
это ты где такое услышала?))
я если честно такое впервые слышу
спелый персик вне форума  
Old 03.12.2011, 00:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ОЛЕНЬКУ И СОНЕЧКУ! С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
Old 03.12.2011, 01:05
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Thumbs up

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЕЧКУ И СОНЕЧКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!
гип гип урааааааааааааа
спелый персик вне форума  
Old 03.12.2011, 01:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
в чем?
да хз, буду рыться в шкафу, т.к. что-то новое я врядли куплю(
хочу встречать у моей мамы, приблизительное меню мы с ней накидали
но подарочки еще не покупала, только маме с бабушкой придумала..хочу им хлебопечку купить
Юль, а почему от броколи плакали? С тыквы не расслабило?

А я хотела в платье которок к прошлому НГ покупала (купила вначале октября прошлого года заранее понравилось думала купят пока ждать буду) а потом Б и я его так и не одела. А сейчас в груди не сходится надеюсь потом влезу если нет буду плакать. Вобщем я из-за груди ни во что имеющееся не влезла и пришлось купить пару платьев. Меню составила еще в начале ноября. Будем у моих родителей и сестра с парнем обещала приехать. А вопрос я вот к чему задала - кто нибудь когда нибудь сценарии праздника писал? План, конкурсы и в таком духе. Хочу что нибудь сделать. Денег у меня личных мало а хочется сюрприз сделать. Ну вот как то так..
Old 03.12.2011, 01:14
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так вот.половые губы срастаются и в год им их разрезают.в памперсах парниковый эффект
Я когда в ЖК ходила, видела много маленьких деток, в садик нужна справка от Г, много патологий и срастания. Мне врач сказала, что это от смесей детских, а не от памперсов
Iris_ka вне форума  
Old 03.12.2011, 01:18
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клаааасс..!! Егор поплавал а я потом в ванне после него валялась. Как же давно я не лежала в ванне. Пошла укладывать
Вот и я так недавно после Софки кайфовала так давно это было, год назад точно
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема