![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Должно дойти..правда к НГ почта забита. Мужу отправляла в декабре в армию (Московская обл.) только к февралю дошло. Лиз, тогда завтра, как домой приедем, я тебе скину данные. С тел не удобно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
только я ее укладывала под 5 утра, а пол 6 мне вставать, чтобы в 6 выехать и еще 1,5 часа за рулем нихрена не спавши ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да хз, буду рыться в шкафу, т.к. что-то новое я врядли куплю( хочу встречать у моей мамы, приблизительное меню мы с ней накидали ![]() но подарочки еще не покупала, только маме с бабушкой придумала..хочу им хлебопечку купить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я хотела в платье которок к прошлому НГ покупала (купила вначале октября прошлого года заранее понравилось думала купят пока ждать буду) а потом Б и я его так и не одела. А сейчас в груди не сходится ![]() |
|
![]() |