Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 13:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У нас ночью землетрясение было. Точнее было оно в Туве и сильное вроде в Красноярске, а у нас отголоски были, верхние этажи потрясло, дети орали у многих. Но я ничего не почувствовало и доча не орала.
Я ждала землетрясения в прямом эфире. Как раз за компом сидела и тут друг из Красноярска пишет, как его там тряхонуло. А он до этого ни разу землетрясение не ощущал, в тихих регионах жил. перепугался. Ну я и сижу жду когда до нас докатится. Докатилось. Вот если б меня не предупредили - я бы и не заметила. А знакомые на 6 этаже - их покачало нормально.

Цитата:
Ей 5ти литровая пустая пластиковая бутыль с ручкой милее и понятнее И тряпочки всякие, натянет на голову и бегает.
Это точно. Бутылки, газетки и тряпочки - самые любимые игрушки

Цитата:
Девочки, у вас в чём мужья дома ходят?
В труселях. И нисколько его не заботит, что пузо до колен свисает. А я если в одном белье - так тут же начинаются стоны про мои растяжки. При гостях надевает шорты. При малознакомых еще и футболку или теплый халат. Но халат на нем уже не сходится.

Цитата:
Похоже пора мне мужа принарядить, какой-нить костюм чтоли домашний купить. Хотя у него такое горе, если халат постирала, такой свинёныш.
Вот я бы своего с удовольствием поприличнее одела - так ведь отбивается. Он же дома, он же отдыхает, мы ж его и таким любим. И вообще, ты жена - терпи. А в халате курить постоянно бегает. Я когда халат постираю - тоже трагедия сразу. Одеться никак нельзя, а в трусах холодно. И начинает канючить чтоб я ему разрешила в туалете покурить. А вот фиг. Он в туалете курил только пока я в роддоме лежала и не могла проконтролировать.
Firewolf вне форума  
Old 29.12.2011, 13:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас же завтра Полюсик первый день рождения отмечает. А Катрины что-то давно не видно. Как с ней связаться-то чтоб поздравить с таким событием?

Были в поликлинике. Рост 72, все такая же мелкашка. Вес 10 770, все так же ругаются всякими жирными словами. Ну и фиг с ними. У моей девочки очень аппетитные формы. Надавали направлений на анализы - целую стопку. К году надо все сдать. И еще манту делать... Эх, только со всеми прививками расправились, так теперь эта проба. Да и нафига? Сколько читала про нее - жутко капризная проба, куча ложноположительных и ложноотрицательных результатов и т.д. Но нет, всем делают, а в случае чего не повторяют, а сразу в тубдиспансер гонят. Чтоб уж наверняка там зацепить заразу и не раздумывать есть-нет чего.
Блин чо ж мне идти стоит в 11 месяцев? Раз до года проходить окаянных....
Цитата:
Сколько осилила - прочитала и нацитировала.
У меня муж блин кокетка. Спрашиваю, если я в ванной полежу часик - ты с дитем справишься? Она покормленная сидит играет. Если заплачет - надо просто на руки взять или мультик включить. Нет говорит, не смогу. А вчера я просто на ходу отрубилась. Как заходила в комнату помню. А дальше ничего не помню. Даже как прямым ходом не раздеваясь упала на диван и уснула. Просыпаюсь через час. Ребенок в кроватке мультик смотрит, свет выключен, муж за компом. Справился значит. Потому что точно помню, что Саша на полу играла до моей отключки. Фиг теперь отвертится, что он не знает как к ребенку подойти.
Ну ты бедолага дошла до ручки аж на ходу отключаешься А можно ещё сказать, что на 5 минут пошла и скоро будешь Так и научится по-быстрому, поймёт, что дети не кусаются и не бросаются на людей в отсутствии мамы.

Сегодня доча меня истериками развлекает. Прям на ровном месте. Зуб вроде ещё вчера вылез. Зато не скучно....
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 13:55
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капец покрасилась я этим Веллатоном... Уже второй день голову чешу постоянно!
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 14:18
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А халаты мой не носит, а труселя- я ему ещё боксёрские покупала-натирает он ими блин а мне нравятся))))
А как ими можно натереть? Ну плавками я еще понимаю, мой их за это терпеть не может. А боксеры как раз и придумали, чтоб все удобно и красиво было.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня тоже любитель бумажек всяких. Есть заветная коробочка с картами игральными - в крайних случаях можно ее достать и ребенок будет занят перекладыванием, разглядыванием и расбрасыванием
Ой, Саша на днях тоже для себя карты открыла. Ей на час минимум хватает. Иногда дольше. Принесет мне одну карту, отдаст и бежит следующую выбирать. И ведь не первую попавшуюся несет. Сидит что-то перекладывает, на зуб пробует, потом выберет - принесет.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Сейчас если в трусах, то обязательно в футболке, срам прикрывает , а так спортштаны или джинсы. У мя ж Лена взрослая, да и не отец он ведь ей.
Вот я не знаю проснется ли у моего совесть когда дочь подрастет. При мне никогда отец в трусах не ходил. А сейчас говорят ходит иногда. Мол, жена его и без трусов видела, а сына он и подавно ничем не удивит.
Цитата:
У меня ребенок начал ходить сегодня от опоры до опоры шагов по 5 без рук делает, может сам ходить скоро начнет
Ура! Еще один топотун в нашей бригаде. Сейчас махом побежит. У меня Саша пару недель делала по 1-2-3 шага так осторожненько. Потом однажды прошла шагов пять и через пару дней начала ходить подолгу и по много шагов не падая. А через неделю и вовсе бегать стала с котом наперегонки.

Цитата:
Заразу никакую там не словите, а то я тут узнала, что врачи без зазрения совести ведут приём больных детей в ДЗР (день здорового ребенка) Я до года ваще не пойду туда.
Я хожу аккуратно каждый месяц. И самой интересно параметры дочки отслеживать и вопросы иногда появляются. Но всегда обязательно носик Саше оксолинкой мажу. Не надо нам чужих соплей.

Цитата:
Доброе утро! У меня сегодня на Марка бодряк напал в пол шестого утра на часик - уже даже ругалась на него, чтоб прекратил ползать.
Ой, это неприятно, ага. Был у нас такой период. Саша засыпала вечером, спала часов до 4 утра и просыпалась. Не покушать, а именно побродиться. Попробуешь уложить - орет. С рук выворачивается. Ей на пол надо, бегать, играть. Так пару часиков пофестивалит и можно попытаться уложить. Я хоть и ложилась потом дальше спать, но все равно потом весь день голова дурная.

Цитата:
Привет девочки.
Блин сижу охреневаю извините.муж подцепил какой то грибок-на ступнях ужас что творится. К врачу идти конечно времени блу него нет-а перезаразить всех есть время.
Их этому в детстве учат видимо, потому что они все такие. "Само пройдет", "мне плохо, пожалей меня, а лечиться не буду", "К врачу не пойду, мне некогда", "К врачу не пойду, я им не доверяю", "Ну посмотри в интернете какое-нибудь лекарство". Вот это мне больше всего нравится. Врачам он значит не доверяет, а неизвестно кому в интернете - с удовольствием. Пытаюсь объяснить, что лечение может назначить только врач - психует, что я над ним издеваюсь. Пытаюсь объяснить, что у одних и тех же симптомов могут быть разные причины - просит что-нибудь от всего. Ну а думать о том, что он не один - это вообще видимо не их дело. Пофиг, что жену может заразить - это ее проблемы, пофиг, что ребенка может заразить - на то мамка есть, разберется. И не волнует, что дети гораздо уязвимее, а лечить их сложнее.
Firewolf вне форума  
Old 29.12.2011, 14:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Их этому в детстве учат видимо, потому что они все такие. "Само пройдет", "мне плохо, пожалей меня, а лечиться не буду", "К врачу не пойду, мне некогда", "К врачу не пойду, я им не доверяю", "Ну посмотри в интернете какое-нибудь лекарство".
У моего вообще коронные фразы "дай мне горсть антибиотиков" и "не сдохну". Хотя просит сам поить его чем-нить. Ну тут я на своё усмотрение ему намешиваю, всё выпивает.

Про карты угарно! А я как раз на днях выкинула пачку новых У меня неприязнь к картам ))))) надо что-то взамен изобразить
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 15:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, лечение должен прописать дерматолог. у мужа тоже был грибок, но я не заразилась - это от иммунитета зависит. У моего грибок вообще появился когда долго в больнице лежал с травмой на фоне антибиотиков наверно и с тех пор периодически проявляется. А лечение долгое и дорогое и не всегда успешное, так что лучше не запускайте.
вот вот...в общем купила крем ему-аптекарше объяснила-сказала-это ещё норм-если следить не заразитесь-незнаю -сказал сходит в ближайшие дни-я ему уже мораль прочитала-чтоб к дитю ни ногой и в обще...
Цитата:
А у меня опять перфораторы работают так, что дом трясется, опять стены рушат. А узбеки эти такие трудолюбивые, собаки - могут вообще без перерывов фигачить, а мы тут друг друга уже не слышим. И куда ребенка спать ложить - на балконе шкафы, в квартире невозможно. Придется гулять идти и сборщика одного что-ли оставлять.
и у меня соседи постоянно-уже ремонт который год делают-такие звуки стоят....

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девочки!!
Свет, я бы без справки от дерматолога своего на порог не пустила. беееееееее....как это времени нет?????? в конце концов пусть займет деньгу и платно сходит. больше потом потратите на лечение, в том числе Варькино. дай Бог чтобы аллергия, а вдруг правда грибок...страшное дело.
вот и я ему объяснила-что если доча что подцепить-я ж его с балкона спущу.-обещал сходить завтра утром

Цитата:
Да все они такие, думают. что само пройдёт, а что ребенок в доме маленький и это всё заразно это конечно не их королевские проблемы

Света, а ты поставь на место любителей прокомментировать вес. Чего это они такие смелые! Им бы приятно было, если б им указывали что в них не так?
ага,он всегда так-сам хрен лечится будт-лечи его бедного всего.

Так ты что попробуй им скажи про недостатки...лучше не связыватся нафик.
Цитата:
У нас же завтра Полюсик первый день рождения отмечает. А Катрины что-то давно не видно. Как с ней связаться-то чтоб поздравить с таким событием?

Были в поликлинике. Рост 72, все такая же мелкашка. Вес 10 770, все так же ругаются всякими жирными словами. Ну и фиг с ними. У моей девочки очень аппетитные формы. Надавали направлений на анализы - целую стопку. К году надо все сдать. И еще манту делать...
Пошли они в баню, ребенок такой какой должен быть!
Ой жуть с этой манту....

Ой прикольно)уже годик! Полинке будет

Цитата:
У меня муж блин кокетка. Спрашиваю, если я в ванной полежу часик - ты с дитем справишься? Она покормленная сидит играет. Если заплачет - надо просто на руки взять или мультик включить. Нет говорит, не смогу. А вчера я просто на ходу отрубилась. Как заходила в комнату помню. А дальше ничего не помню. Даже как прямым ходом не раздеваясь упала на диван и уснула. Просыпаюсь через час. Ребенок в кроватке мультик смотрит, свет выключен, муж за компом. Справился значит. Потому что точно помню, что Саша на полу играла до моей отключки. Фиг теперь отвертится, что он не знает как к ребенку подойти.
Всё они могут)))))Сейчас в обще такое время-что детки почти не плачут-редко и успокоить не сложно)

Цитата:
значит не подходит,1 шампунем один раз помыла-вся исчесалась-пока другим не помыла-не подходил

Цитата:
А как ими можно натереть? Ну плавками я еще понимаю, мой их за это терпеть не может. А боксеры как раз и придумали, чтоб все удобно и красиво было.

Их этому в детстве учат видимо, потому что они все такие. "Само пройдет", "мне плохо, пожалей меня, а лечиться не буду", "К врачу не пойду, мне некогда", "К врачу не пойду, я им не доверяю", "Ну посмотри в интернете какое-нибудь лекарство". Вот это мне больше всего нравится. Врачам он значит не доверяет, а неизвестно кому в интернете - с удовольствием. Пытаюсь объяснить, что лечение может назначить только врач - психует, что я над ним издеваюсь. Пытаюсь объяснить, что у одних и тех же симптомов могут быть разные причины - просит что-нибудь от всего. Ну а думать о том, что он не один - это вообще видимо не их дело. Пофиг, что жену может заразить - это ее проблемы, пофиг, что ребенка может заразить - на то мамка есть, разберется. И не волнует, что дети гораздо уязвимее, а лечить их сложнее.
незнаю-это мой наверное натереть только может-я тож удивилась

полностью согласна-он в обще мне сначала сказала-са
мо пройдёт...
Цитата:
У моего вообще коронные фразы "дай мне горсть антибиотиков" и "не сдохну". Хотя просит сам поить его чем-нить. Ну тут я на своё усмотрение ему намешиваю, всё выпивает.
во во тип того-всё что в аптечке есть давай
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2011, 15:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот такие у меня платьишки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 15:43
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!!
Как вы тут?
Перечитывать вас не буду так как не успею
Зашиваюсь я,дети когда спят я готовлю,вечером пока всех уложишь уже сама отрубаешся...Вот только села вам написать мелкая вскочила.Ничё пусть чуток в кроватке потусит пока вроде не плакает так бормочет чё то
Начали мы уверенно ходить,играем с братиком вовсю.Любят они друг друга... Целый день вместе капашаться.Зализает везде. Теперь точно не отойти,не успеешь оглянуться она уже на диване тусит.Шкода...Любит сама зубки чистить,причёсываться, пытаеться носки на себя натянуть
Ладно побёг я,а то начинает возмущаться...
П.С.: зубиков только два у нас,пока не лезут больше.
fantomik вне форума  
Old 29.12.2011, 15:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня опять перфораторы работают так, что дом трясется, опять стены рушат. А узбеки эти такие трудолюбивые, собаки - могут вообще без перерывов фигачить, а мы тут друг друга уже не слышим. И куда ребенка спать ложить - на балконе шкафы, в квартире невозможно. Придется гулять идти и сборщика одного что-ли оставлять.
иди, договаривайся о перерыве.
ну или милицию вызывай, пока разборки, проверки документов - твой малыш поспит.

Цитата:
А нам материалками почти никогда не оформляют - только к отпуску.

Ничего себе шкафчик - у меня шкаф 5 метров вместе с прихожей и то там жить можно

Анекдот не знаем - рассказывай
во-во. У меня по краям широкий, а в центе 30-40 см. Чтоб туда вообще все убирать и корзины с игрушками и вещи и пылесос и диски, закрыл шкаф и комната пустая и чтоб пыль не тереть, надоела она мне жуть.

Анекдот.
Встреча выпускников. Ну все делятся, кто кем стал. Отличник-дипломат, другой отличник слесарь, девченки-домохозяйки и секретари, хвастаются имуществом или не хвастаются, т.к. особо не сложилось. И тут на красном мазератти подъезжает голимая троечница. Меха, брюлики, шпильки. Ну все к ней "Как так? Да кто ты теперь?" Она: "Я валютная проститутка".
Все "Ах! Как же могло такое с тобой случиться?"
А она "Мне просто пооооооовезлоооо"

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девочки!!

ой, Кэт, я -то нарядила, да с понедельника у нас стояки меняют, и вот уже третий день мы без воды и канализации. поэтому тему праздничного убранства и вообще состояния квартиры мне даже поднимать не хочется.
вот время нашли. Кто-то бюджетные бабки в конце года делит.
Ну, Кисуль, и это переживём. Не грусти. Война страшнее и долгий ремонт, и переезд.

Цитата:
Крутяк! А мне ничего не платили

Да все они такие, думают. что само пройдёт, а что ребенок в доме маленький и это всё заразно это конечно не их королевские проблемы

Отматери узбеков, должны понять, пусть чаи погоняют пока ляля спит.

Про пеленание чо скажу. кароче я ж дитё в шарф мотаю и она там очень быстро засыпает, видимо до сих пор её успокаивает ощущение спеленутости. Там же крепенько приматывается всё.

А мы забрали платья, на трамвае покатались Хорошенькие платьица, правда настроение их носить уже прошло И чота ваще никакого настроения не осталось
ага, я сына крепко обниму и он срубается быстро-быстро.
Платьишки стирай, наряжайся и создавай себе позитив.
Эх, мы с Мишей вчера грызлись , но я упорно украшала квартиру, а потом радовала сынишку зажгла все фонарики, на дверях елки из мишуры сделала, шишки золотые развесили и так тепло на душе стало, как же детки легкую веселую энергию источают. А сегодня с утра Миша напевает новогодние песенки одна даж неприличная,. Он по утрам первый памперс сыну меняет и песенку свою нехорошую поет, я досыпала. но прям рассмеялась, как смешно с утра оказалось.

Цитата:

Были в поликлинике. Рост 72, все такая же мелкашка. Вес 10 770, все так же ругаются всякими жирными словами. Ну и фиг с ними. У моей девочки очень аппетитные формы. Надавали направлений на анализы - целую стопку. К году надо все сдать. И еще манту делать... Эх, только со всеми прививками расправились, так теперь эта проба. Да и нафига? Сколько читала про нее - жутко капризная проба, куча ложноположительных и ложноотрицательных результатов и т.д. Но нет, всем делают, а в случае чего не повторяют, а сразу в тубдиспансер гонят. Чтоб уж наверняка там зацепить заразу и не раздумывать есть-нет чего.
про манту мои мысли прям. Ну такая ерундень, только организм детский нагружают фигней всякой.

Цитата:
Матрешка прально сказала, хитри и папка ваш сам влюбится в малышку.
Цитата:
ну терь или маслицем растительным намажь и подержи или полноценные маски сделай. Жаль головушку
Ket вне форума  
Old 29.12.2011, 16:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я не знаю проснется ли у моего совесть когда дочь подрастет. При мне никогда отец в трусах не ходил. А сейчас говорят ходит иногда. Мол, жена его и без трусов видела, а сына он и подавно ничем не удивит.
он стисняться будет. Сто пудово, а ещё дочь щипнет как-нить, будет беречь своё барахло.
У нас Ян на папку ооочень удивился папа терь тож причиндалами не светит.

Цитата:
Вот такие у меня платьишки

супер, а название про огурцы, смешно
Ket вне форума  
Old 29.12.2011, 16:08
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Сразу не смогла доотвечать, отвлекли.
Цитата:
Мне хоть в этом повезло - дочка на шум спокойно реагирует. Собирали у бабушки шкаф-купе, а мы в соседней комнате были. Так ничего, играла, испугалась только когда стали перфоратором стену долбить. и то, когда долбили как раз в ту стену, за которой мы. А когда в другую - так ничего, играла дальше.
Цитата:
Света, а ты поставь на место любителей прокомментировать вес. Чего это они такие смелые! Им бы приятно было, если б им указывали что в них не так?
Есть же такие, которым не ответишь. Проще промолчать и пропустить мимо ушей - меньше говна выльется. У меня отец такой. Все время, пока я с родителями жила, говорил, что у меня нет груди, минус первый размер, что я доска - два соска, плоскодонка и т.д. Хотя у меня был честный второй размер, но папинька сиськи меньше арбузов за сиськи не считает. Вот я по молодости переживала. Обижалась, пыталась отвечать - он еще больше оскорблял. Причем сам не понимал что оскорбляет, говорил, что он же любя, это он так шутит. А потом отрастила себе толстую кожу и перестала обращать внимание.
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Хорошие параметры!!!! Терпения вам на все процедуры! Нам вот тоже надо к годику проходить врачей и анализы делать, ЭКГ!
Спасибо. Нам в годик тоже проходить врачей, но это на следующем приеме, а анализы сдать до приема. А экг у нас в 9 месяцев делают, так что это мы уже прошли.
Firewolf вне форума  
Old 29.12.2011, 19:22
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем еще раз привет )
слава богу. предновогодний шоппинг завершен
всем все купили, осталось красиво запаковать и положить под елку
ребенку купила еще партию игрушек, офигенные светлые джинсы и шляпу а-ля чикаго 30х )))
себе косметики набрала )))
вобщем я довольна как тысяча слонов )))
вечером засяду все это паковать )
Luka вне форума  
Old 29.12.2011, 20:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамочки!!!

А какими шампунями вы деткам голову моете? Моя что-то сильно плачет от Джонсона, хотя он без слез, якобы...

Цитата:
У меня тоже любитель бумажек всяких. Есть заветная коробочка с картами игральными - в крайних случаях можно ее достать и ребенок будет занят перекладыванием, разглядыванием и расбрасыванием
А я чего- то так и не купила почти подарков. И мужу не купила. Он мне сказал, что не надо. Ну и я ему тоже сказала, что ничего не надо. Но все равно неплохо было бы хоть небольшой презентик.
А карты во рту не мусолит? Я что-то боюсь, что отсмокчет кусочек и съест
Я тоже ничего не купила и муж в пролете оказался. Главное, что я купила подарок себе Фен-щетку. Но и муж не растерялся. Продал телефон, который я ему в сентябре на днюху дарила и на НГ собрался купить себе новый.
И дал мне денег на сапоги. Типа это от него подарок на НГ.

Цитата:
Вот и я чота мучалась, потом решила что надо что-то полезное подарить, хрен с ними с деньгами, ещё будут. И мне спокойнее стало, что есть чего доче и мужу вручить 31го.
И что это полезное?

Цитата:
Да, нас тоже от утки отговорили. Не помню чем мотивировали, надеюсь гусь у мужа получится - я даже вмешиваться не собираюсь, а то начнешь делать - советами замучает, пусть уж лучше сам.
Девочки, а кто-нибудь пеленает детей? Я вот ни разу не пеленала, а сегодня мне чего-то в голову пришло - может ему ноги как-то связать сил моих женских на эти скачки по три часа уже нет. Вроде и спать хочет, а тут же переворачивается и все ползет куда- то, только уснет, я его в кроватку, только за порог, оглянусь посмотреть - он уже сидит и все по новой. А днем спит хорошо, может и два часа и больше проспать, но исключительно на балконе. А я его одеваю в такой Комбез толстый в котором шевелить только руками удается, ногами сложновато, а ползать вообще невозможно. может поэтому и дрыхнет, а может от свежего воздуха. Завтра наверно попробую ноги ему замотать
Утку тоже можно хорошо приготовить. У моей мамы почему-то и утка и гусь отлично получаются
Я пеленала первые 3 недели. Сейчас это нереально. Доча на спине вообще не лежит. Наверное, поздно уже пеленать их.
Я бы в такой ситауции решила, что ребенок просто еще не устал. Может попозже класть спать?

Цитата:
У меня ребенок начал ходить сегодня от опоры до опоры шагов по 5 без рук делает, может сам ходить скоро начнет
Ой, молодец какой!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!

Цитата:

Капец, соседи в два перфоратора с утра сверлят, разбудили дитё моё, а она ж только в 2 ночи вчера уснула! голова моя квадратная
.
Какой кошмар!!!!!!!!! Ох уж эти соседи!

Цитата:
Да не знаю за какие просто с того момента как пошла в отпуск по уходу мне перечисляли раза три по мелочи - к проф празднику, еще летом по 1-2 тыс. И сейчас вдруг в середине месяца 650 руб пришло, вот и думаю что это - к НГ что-ли такая щедрость или пере расчет какой
Я вроде бы ничего лишнего на карточке не замечала У нас предусмотрена мат помощь при рождении ребенка 3000-4000. Но у меня нет возможности приехать на работу в будний день и написать заявление.

Цитата:
Привет девочки.
Блин сижу охреневаю извините.муж подцепил какой то грибок-на ступнях ужас что творится-сейчас изрыла весь интернет-таааких картинок насмотрелась-похоже на микоз -но может и дерматит.Но если это грибковое-а я бл ему мазала ноги-то терь может у меня быть -короче вот незнаем-ничего не было-последний раз мама ему носки прислала новые-вот после них всё началось-может китайские какие.и ботинки он недавно купил-может кто до него мерил с грибком, и на работе ходит-там целый день ноги потеют ботиночки стрёмные уже-чего угодно появится-но ничго никогда не было.К врачу идти конечно времени блу него нет-а перезаразить всех есть время.сегодня устрою разгон полётов-он как всегла думает само всё пройдёт-заставлю дерматологу показатся.
Меня вот тоже бесит это их нежелание обращаться к врачу! У моего еще после Мальдив на ноге что-то появилось. Так он за 2,5 года ни разу к врачу не обратился. Зато начитался советов в инете и сжег себе слой кожи, делая примочки уксусом. У него реально был ожог на 1\4 ноги, он даже брюки не мог носить. В такие моменты я задумываюсь, из правильного ли вещества сделан их мозг.
Пусть выздоравливает поскорее!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 29.12.2011, 20:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем еще раз привет )
слава богу. предновогодний шоппинг завершен
всем все купили, осталось красиво запаковать и положить под елку
ребенку купила еще партию игрушек, офигенные светлые джинсы и шляпу а-ля чикаго 30х )))
себе косметики набрала )))
вобщем я довольна как тысяча слонов )))
вечером засяду все это паковать )
Кайфы прям! Надо и мне мужа подальше сплавить, а то как праздник на носу, так начинается. ... и куклу мне не привезли и неизвестно смогут ли завтра. Нафиг завтра дитё сгребу и поедем за куклой сами! А муж пусть сидит один раз ему так некогда. У меня уже бантик куплен на коробку
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 20:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!!

А какими шампунями вы деткам голову моете? Моя что-то сильно плачет от Джонсона, хотя он без слез, якобы...

Я мою детским гелем и нормально

А карты во рту не мусолит? Я что-то боюсь, что отсмокчет кусочек и съест

Ну и пусть съест маленько. МОя похоже бумагой и живёт, наедается

Я тоже ничего не купила и муж в пролете оказался. Главное, что я купила подарок себе Фен-щетку. Но и муж не растерялся. Продал телефон, который я ему в сентябре на днюху дарила и на НГ собрался купить себе новый.
И дал мне денег на сапоги. Типа это от него подарок на НГ.

Зато никто не в обиде!

И что это полезное?
ну там дальше про яшшык написано

Может попозже класть спать?

Умотать вхлам

Меня вот тоже бесит это их нежелание обращаться к врачу! У моего еще после Мальдив на ноге что-то появилось. Так он за 2,5 года ни разу к врачу не обратился. Зато начитался советов в инете и сжег себе слой кожи, делая примочки уксусом. У него реально был ожог на 1\4 ноги, он даже брюки не мог носить. В такие моменты я задумываюсь, из правильного ли вещества сделан их мозг.
И есть ли он вообще!
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 20:11
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Матрешк, платья классные!!!!!! А почему настроения нет??

Светик, я думаю, что тебе не пошло бы быть костлявой. Да и муж любит тебя такой, причем тут свекры, вообще??? В общем, пусть муж объяснит им, что лучше колыхаться на волнах, чем биться и скалы
..Katushka.. вне форума  
Old 29.12.2011, 20:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешк, платья классные!!!!!! А почему настроения нет??
Не хочу новый год и выходные с мужем Он на меня тоску нагоняет! сегодня вот весь день не звонит и до сих пор дома нет, а столько обещал сделать.... какое тут настроение Блин.
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 20:20
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Не хочу новый год и выходные с мужем Он на меня тоску нагоняет! сегодня вот весь день не звонит и до сих пор дома нет, а столько обещал сделать.... какое тут настроение Блин.
Не расстраивайся, он за все новогодние праздники еще кучу всего переделает
А мы решили в новогоднюю ночь никуда не идти. Побудем с моими родителями и дочей. Стареем, блин
..Katushka.. вне форума  
Old 29.12.2011, 20:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся, он за все новогодние праздники еще кучу всего переделает
Да ну его в баню. Вон у Люки муж самоликвидировался и не портит праздник человеку. Я тоже так хочу! Почему нельзя по-нормальному.... Он вчера машину взял у отца типа дела поделать на праздниках. Вот пусть с ней и празднует! Как в прошлом году.

Мы тоже никуда не собирались, не таскать же дитё с собой
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2011, 20:34
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да ну его в баню. Вон у Люки муж самоликвидировался и не портит праздник человеку. Я тоже так хочу! Почему нельзя по-нормальному.... Он вчера машину взял у отца типа дела поделать на праздниках. Вот пусть с ней и празднует! Как в прошлом году.

Мы тоже никуда не собирались, не таскать же дитё с собой
Да уж... Обиделась ты на него сильно, если так рассуждаешь. Я очень верю в "как встретишь, так и проведешь", поэтому если и успею с мужем поссориться, то прийдется срочно мириться, чтобы на нг быть вместе
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема