![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, сегодня после такой ночи вообще нет настроения... Буду что-то думать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну моя тоже орет, когда в кроватке... я ее постепенно приучала - сначала мобиль смотрим, либо погремушки играем, потом у нас появилас мякгая мышка - я на резинку ее подвесила, Милана мусолит ее, потом когда трет глазки, то я уже соску, потряхиваю за ручку(иначе орет), успокаивается - перестаю. я ее так укладываю по полчаса! но тут уж кто кого... так что получается, что в кроватке она играет, а потом тока засыпает. также у нас в кроватке висят всякие штуки - бомпер развивающий, зеркальце, цветочки наклеены по бортикам. и ничего не меняется чтоб она проснулась и увидела ,что все одно и то же) ну и после сна даю полежать немного в кроватке, потом с улыбкой подхожу, агукаем и только потом на руки беру...
а сейчас она у меня сама уснула, да еще и на животе!!!! правда, я соску несколько раз поправляла и ручку из-по нее вытащила, но все равно))) с соской тоже - на улице спецом вынимаю, как заснет, и ноу проблем. спит дальше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ой, какая радость) А моя подружка тоже на днях должна дочку родить) Она как к нам в гости не придет, так я Насте говорю, показывая на пузо "Смотри, подруга в гости пришла"))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы сегодня от врача с отчетом: Вес малой уже 6400гр, рост 65 см. Прибыла за месяц 700гр и на 3 см выросла. Про прививкe-то нажаловалась, дак они уже в курсе... Мы написали жалобу в администрацию, не хочу это с рук ей спускать.
Еще, главное, наш педиатр сказала, что это реакция нормальная на прививку. Тем более же говорит, у вас неврологические проблемы... пипец, я охренела!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прививка пентаксим (2100р.), педиатр (700 р.) - но я тебе уже писала, по-моему! Это в интромеде! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |