Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 20:01
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет,
Неделек с Недельками!
пледик очень красивенький.
Алена как к генетику сходила?
XксюшаX вне форума  
Old 05.04.2012, 20:48
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
оой я так на это надеюсь))))

я сама удивилась что так оп быстро и второй)))хотя я первый сдала и мне результаты так и не сказали))может как раз результаты пришли и меня сразу на второй)))
мне про первый тоже кровь не пришла еще
Кысена вне форума  
Old 05.04.2012, 22:05
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Пледик действительно классный, я вот тоже думаю в чем выписываться, хотя еще так рано))) Уже второй день держится отличная погодка, так гуляем хорошо после работы, морским воздухом дышим!
julia3005 вне форума  
Old 05.04.2012, 22:23
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А вот наш пледик на выписку, только до ума не доведен..... и лента, так просто прикинула, ....
Оль, такой пледик классный! Нежный!
А у меня беда!!! Слетела Винда и все списки удалены я столько времени на них потратила
sofia05 вне форума  
Old 06.04.2012, 00:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А я сказала, что мы не будем пол узнавать.... Мужу пришлось с этим смириться....
А почему так? А кто все закупать будет?

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Я сходила к платному Г. Пощупала, сказала тонуса нет, на узи небольшой, но может от сидения в очереди. Заменила папаверин другими свечами, и сказала следить. Масик в порядке, и я счастлива!
Вот и не стоило волноваться

Цитата:
А вот наш пледик на выписку, только до ума не доведен..... и лента, так просто прикинула, ....
Пледик класс))) Мне тоже кажется, что не стоит обвязывать

Цитата:
всем приветки девульки))как у вас дела???
мне вчера позвонили из ЖК и завтра у меня узи))второй скрининг))такое резкое удивление....
Удачки)

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет,
Неделек с Недельками!
пледик очень красивенький.
Алена как к генетику сходила?
Чуть афп повышен, но сегодня сделали узи в 3д, все посмотрели, все ОК)
Спасибо)

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Оль, такой пледик классный! Нежный!
А у меня беда!!! Слетела Винда и все списки удалены я столько времени на них потратила
Ну время есть заново написать) А так жалко конечно)

И мы ждем девочку Муж предлогает назвать Эльмира) Как думаете?
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.04.2012, 00:34
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнка, с девчонкой!!!!!!!!!! Здорово, будут две сестрички
если вам нравится Эльмира, почему бы и нет? имечко красивое, необычное!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 06.04.2012, 06:55
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
а мы имя для мальчика загадали а вот для девочки несмогли))))разногласий много с мужем!
VentA вне форума  
Old 06.04.2012, 09:18
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Аленочка, с девочкой ВАС!!!! УРРАА!!! Вы как сами то рады??
Неделек с недельками!!!!
Неня вне форума  
Old 06.04.2012, 09:19
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
всем доброе утро!
а мы имя для мальчика загадали а вот для девочки несмогли))))разногласий много с мужем!
А мы наоборот.......только что то вот про женское имя и не думается.........
Неня вне форума  
Old 06.04.2012, 09:24
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)))

А почему так? А кто все закупать будет?

Вот и не стоило волноваться

Пледик класс))) Мне тоже кажется, что не стоит обвязывать

Удачки)

Чуть афп повышен, но сегодня сделали узи в 3д, все посмотрели, все ОК)
Спасибо)

Ну время есть заново написать) А так жалко конечно)

А че там закупать? От сына полно вещей.... А там, пока в РД буду лежать, бабушки успеют кучу всего купить... А коляски у нас унисекс.... Специально так брали, с расчетом на второго..... Но мы с мужем думаем, что мальчишка родится....
С девченкой вас!

Цитата:
всем доброе утро!
Мы тоже с мужем на имени девочки сойтись не можем.... С мальчиками как–то проще...

Цитата:
А мы наоборот.......только что то вот про женское имя и не думается.........
А вам хватит уже девочек.... Пацана вам надо а то мужу скучно будет среди девченок...
pro100mariya вне форума  
Old 06.04.2012, 09:29
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А че там закупать? От сына полно вещей.... А там, пока в РД буду лежать, бабушки успеют кучу всего купить... А коляски у нас унисекс.... Специально так брали, с расчетом на второго..... Но мы с мужем думаем, что мальчишка родится....
С девченкой вас!

Мы тоже с мужем на имени девочки сойтись не можем.... С мальчиками как–то проще...

А вам хватит уже девочек.... Пацана вам надо а то мужу скучно будет среди девченок...
ЭТО да!!!! Но куда деваться??!!! Всем будем рады!!! Муж даже и не верит, что может быть мальчик....
Неня вне форума  
Old 06.04.2012, 09:44
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЭТО да!!!! Но куда деваться??!!! Всем будем рады!!! Муж даже и не верит, что может быть мальчик....
Зато, если пацан родится, вот муж довольный будет
pro100mariya вне форума  
Old 06.04.2012, 11:15
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Привет,
всех с пятницей. Неделек с Недельками!!!
Алену с Девочкой и хорошими результатами!!!
Девочки те кто знает пол будущих малышей, вы будете отправлять инфу на первую страничку?
XксюшаX вне форума  
Old 06.04.2012, 11:59
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Алена, поздравляю с девчушкой
Эльмира красивое имя, мне еще Эмилия нравится. чем то они похожи У вас и у первой дочурки имя необычно и красивое

Цитата:
Привет,
всех с пятницей. Неделек с Недельками!!!
Алену с Девочкой и хорошими результатами!!!
Девочки те кто знает пол будущих малышей, вы будете отправлять инфу на первую страничку?
Нам на первом УЗи мальчишку пообщали, но мне кажется срок еще очень маленький, что в поле уверенной быть
Sveta-kafeta вне форума  
Old 06.04.2012, 12:11
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Да я что-то не запоминаю кто знает пол а кто нет . Ну да лучше подождать когда точно знать будем и потом уже отправлять. Имя Эмилия мне тоже нравится. А имя Мила это полное имя или нет?
XксюшаX вне форума  
Old 06.04.2012, 12:22
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я что-то не запоминаю кто знает пол а кто нет . Ну да лучше подождать когда точно знать будем и потом уже отправлять. Имя Эмилия мне тоже нравится. А имя Мила это полное имя или нет?
Некоторые так Людмил называют, но мне кажется это отделное имя

Вот чего нашла про это имя:
Имя Мила универсально: оно хорошо и в качестве уменьшительно-ласкательного (для имени Милана, Меланья, Людмила, Камилла, Милена), так и в качестве вполне самостоятельного имени.

Мила – действительно милая девочка: мягкая и кроткая, умненькая, но в то же время живая и весёлая. Взрослые любят Милу за покладистый нрав и усидчивость, сверстники – за душевную доброту и креативность по части придумывания развлечений и приключений. Одно плохо: с возрастом Мила настолько привыкает нравиться всем и всегда, что, столкнувшись с равнодушием к своей персоне, не может смириться и всеми силами пытается стать милой и этому человеку (что не всегда оправдывает затраченные усилия).
Sveta-kafeta вне форума  
Old 06.04.2012, 12:30
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

ух ты а где такое нашла? а там чего нибудь стоит про имена Кира и Эмми?
XксюшаX вне форума  
Old 06.04.2012, 12:51
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Всем привет!!! Алена, поздравляю с девчушкой и хорошим узи.
У меня тоже еще первый не пришел, а уже через неделю на второй идти. оказывается, дату рождения нечетко написали, и они заморозили мою , кровь, теперь уточнили, будут делать)))
Умора! Так еще и мою карту беременной потеряли. Каждый поход в поликлинику - веселуха!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 06.04.2012, 12:53
Неня
Мама-чайник

Да, если у нас мальчик, то мы будем рады еще больше!!! Хотя я привыкла к девочкам!!
А может нам как то на линеечках обозначить у кого кто, а когда уже 100% то можно и на первую страничку.
Неня вне форума  
Old 06.04.2012, 12:55
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Алена, поздравляю с девчушкой и хорошим узи.
У меня тоже еще первый не пришел, а уже через неделю на второй идти. оказывается, дату рождения нечетко написали, и они заморозили мою , кровь, теперь уточнили, будут делать)))
Умора! Так еще и мою карту беременной потеряли. Каждый поход в поликлинику - веселуха!
Здорово про карту............и что теперь все заново надо делать?
Неня вне форума  
Закрытая тема