![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я думала зайду и не перечитаю! а тут 1 страничка)
у всех или депресняк..или дел куча) Матвейку с первым занятием! смелые вы) молодцы! Общение это отлично. и в коллективе все схватывается быстрее) Мила, стишок клевый такой))) А я похвастаюсь) Мы машину купили) Nissan Skyline) спортивную, двудверную) короче мечта мужа, ну и я неровно дышу к таким. не совсем семейная конечно, в 2 двери с Колей залезать неудобно, но мужу она для работы-для рекламы нужна, он же авто тюнингует. и взяли дешевле намного чем стоит она) ну и мне шкафы купили. наконец то) огромные шкафы, чтобб сложить все барахло)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем
![]() ![]() ![]() а также ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умничка)
ты кстати видела, ты в номинантах на кулинара форума ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27684 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аня, поздравляю с приобретением движимого и недвижимого имущества ![]() А я сегодня решила сделать курицу блинами фаршированную ))) Давно хотела попробовать этот рецепт, и вот сегодня звезды сошлись. Думала, сложно будет курочку раздеть, а оказалось, что нет, бустро я управилась, пока Дима спал все успела подготовить: и курицу, и начинку, и блинчики испекла. А спал-то он всего ничего - 40 минут. Осталось только все внутрь сложить и в духовку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Интересный рецептик) думаю будет ооочень вкусно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |