Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 23:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утром, встав, скажите громко:
Блин! А я опять проснулась!
А потом рывком вскочите,
И с кровати прямо в тапки,
Не теряя ни секунды,
Сразу к зеркалу бегите!

Ну и как вам эта рожа?
Ну, вот то-то ж! Испугались?!
Нужно вам лицо такое?
Начинаем по-другому!

Утром встали, улыбнулись!
Потянулись сладко-сладко!
И подумали какая,
Вы конфетка в этой позе!
Станет вдруг улыбка шире!
Я скажу вам даже боле,
Вам захочется немедля
Даже сделать физзарядку!
Покрутив немного попой,
И в прыжке достав до люстры,
Босиком и без халата
Марш бросок по всей квартире!
По пути почистив зубы,
Заварив покрепче кофе!
Вы домашних разбудите!
Пусть порадуются тоже!
Ну и что, что полшестого!
Нефиг спать в такое утро!
И когда ваш муж подушкой
Зашвырнет в вас или тапком!
Вот тогда ступайте смело,
К зеркалу прямой наводкой!

Ну и как? Себя узнали?
А теперь скажите честно,
Будь вы мужиком прошли бы
Мимо вы такой красотки?!

Всем хорошего настроения на утро )))
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2012, 14:09
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Мила, прикольный стишок!
правда про пол шестого, жесть в такое время я точно как в начале стиха. А если во время просыпаюсь, то так и есть, радусю новому дню

АУУУУУ!!!! куда все запропастились?
а мы собираемся на ледовые и снежные скульптуры смотреть. У нас каждый год проходит такой фест "Гиперборея". Сейчас Матюха проснется и поедем. Потом фотки покажу
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 16:54
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Марьямку и Ибрахима с 9-ю мес!!!!!

ну вообще тишина у нас
Old 20.02.2012, 17:46
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Марьямку и Ибрахима с 9-ю мес!!!!!
Спасибо большое

просто мне малой вообще покоя не дает вот только иногда почитать могу, а так я всегда мысленно с Вами. Вчера хотела Яне в однокл. написать так малой клаву отобрал так пока не уснул не отдал.
Еще сыну нравится мясо с овощами или кашей, а фрукты не все и пюрешки тоже сама мама ешь вот так и боремся с папой за накорми лялю.:girl_haha а все кажется папке что дитя не кормлено: а еще трескаем сушки, печенье малышок только шум стоит
Марьямка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 22:24
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Приветик, тихо так у нас.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 23:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Куда все пропали?
Мы с мужем на выходных ездили в город, отдожнули. Он так давно меня обещал сводить в ресторна в "Пекинскую утку", вот решили туда поехать ))) Приехали, зашли в зал, читаю меню... и громко так спрашиваю "Ну что за фигня, и где же их фирменная утка-то... одни шашлыки в меню...". С соседних столиков на нас подозрительно так посмотрели )))) Потом закрываю меню, а на "фасаде" написано: Шашлычный дворик... Приехали... Так долго собирались в ресторан этот, что он и закрыться успел )))) Поржали с мужем, заказали по шашлыку (кстати, были бесподобно вкусные) уехали довольный. Вот что значит год с ребенком дома просидеть... вообще от жизни отстала...
Еще мы сделали подарок моим маме и сестре на 8 марта, купили им подарочные сертификаты на релакс-процедуры в тайский веллнес-центр. Так хочу, чтоб маме понравилось!
Я в инет редко сейчас доползаю, все время чем-нибудь по дому занята. А если и доползаю, то пытаюсь провести время с пользой - ищу планы дома. Решили с лета начать строительство, только вот сами не знаем чего. В голове пердставляется все так красиво, и легко, но на самом деле перенести идеи на бумагу сложно.
Old 21.02.2012, 01:02
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

девочки, кто-то из вас занимается с детками карточками мир на ладошке? просто только вот о них узнала. еще есть букварь с пеленок. все это заинтересовало меня, потому что я вообще можно сказать с ним не занимаюсь развитием, разве что потешки и книжку почитаю, ну и что вижу то и пою. А хочется что-то влаживать в ребенка.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 01:34
КатаринКа
Мама-чайник

о, хоть какое то движение появилось!
Мила, с выездом в свет вас!
Мы тоже в воскресенье ездили ужинать в ресторанчик. Правда с мелким, но всё равно хорошо время провели, а то давно не выбирались

Таня, мы пошли заниматься в детский развивающий клуб. Сегодня 1-е занятие было. Мы конечно самые маленькие в группе, потом 10 мес и остальным 1,2-1,5 года. Мне понравилось, матвей тоже отлично себя вел. Думаю будем ходить. Там и мелкая моторика и физ минутка и песни, пляски, стихи, цвета, формы... вообщем много чего. Каждые 5-7 минут смена деятельности. И так минут 30, а потом 45 минут просто играют они в комнате. Матвей так носился на четвереньках, что под конец спотыкаться стал Там столько нового для него
Old 21.02.2012, 07:52
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Мила, с выездом в свет вас!
Мы тоже в воскресенье ездили ужинать в ресторанчик. Правда с мелким, но всё равно хорошо время провели, а то давно не выбирались
Мы в вскр выбрались на собрание прав.молодежи. Классно! Я даже чай попить смогла. Сидеть на коленках нам быстро наскучило, и мы ходили за ручки из угла в угол.

Какой Матвейка смелый. Мы даже в гостях по 3 часа адаптируемся у мамы на шее, а потом уже домой пора, поэтому пока не ходим никуда: мне тяжелее, чем дома.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 13:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Блин, я думала зайду и не перечитаю! а тут 1 страничка)
у всех или депресняк..или дел куча)

Матвейку с первым занятием! смелые вы) молодцы! Общение это отлично. и в коллективе все схватывается быстрее)

Мила, стишок клевый такой)))

А я похвастаюсь)
Мы машину купили) Nissan Skyline) спортивную, двудверную) короче мечта мужа, ну и я неровно дышу к таким. не совсем семейная конечно, в 2 двери с Колей залезать неудобно, но мужу она для работы-для рекламы нужна, он же авто тюнингует. и взяли дешевле намного чем стоит она)

ну и мне шкафы купили. наконец то) огромные шкафы, чтобб сложить все барахло))))
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 14:19
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Блин, я думала зайду и не перечитаю! а тут 1 страничка)
у всех или депресняк..или дел куча)

Матвейку с первым занятием! смелые вы) молодцы! Общение это отлично. и в коллективе все схватывается быстрее)

Мила, стишок клевый такой)))

А я похвастаюсь)
Мы машину купили) Nissan Skyline) спортивную, двудверную) короче мечта мужа, ну и я неровно дышу к таким. не совсем семейная конечно, в 2 двери с Колей залезать неудобно, но мужу она для работы-для рекламы нужна, он же авто тюнингует. и взяли дешевле намного чем стоит она)

ну и мне шкафы купили. наконец то) огромные шкафы, чтобб сложить все барахло))))
поздравляю ну да..все с расширением семьи минивенчики начинают покупать..а вы двухдверную...ну раз надо.так надо...зато красивые будете ездить
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 14:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
поздравляю ну да..все с расширением семьи минивенчики начинают покупать..а вы двухдверную...ну раз надо.так надо...зато красивые будете ездить
ну у нас для "рабочих нужд" девятка))
а папа наш в силу професси к машинам с особым трепетом относится, так что....)
Old 21.02.2012, 15:01
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас для "рабочих нужд" девятка))
а папа наш в силу професси к машинам с особым трепетом относится, так что....)
а наш папа меня постоянно на минивены уговаривает,а их не люблю,как раз люблю спортивные машинки и вижу себя в них
Old 21.02.2012, 15:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а наш папа меня постоянно на минивены уговаривает,а их не люблю,как раз люблю спортивные машинки и вижу себя в них
ну для семьи нужно и то и то иметь, если позволяют финансы))
Ты с тортами разделалась пока? теперь, наверное к 8му завал?)
Old 21.02.2012, 15:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем Подробности тут!

а также

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2012, 15:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну для семьи нужно и то и то иметь, если позволяют финансы))
Ты с тортами разделалась пока? теперь, наверное к 8му завал?)
да нет Ань они у меня постоянно,вчера делала,потом на 22,23,25 и т.д
Old 21.02.2012, 15:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да нет Ань они у меня постоянно,вчера делала,потом на 22,23,25 и т.д
умничка)
ты кстати видела, ты в номинантах на кулинара форума
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27684
Old 21.02.2012, 15:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!
Аня, поздравляю с приобретением движимого и недвижимого имущества Спротивная машинка - это красиво ))) А шкафы - практично. Я сама уже не знаю, куда малденькие Димины вещи распихивать, они у меня всюду!
А я сегодня решила сделать курицу блинами фаршированную ))) Давно хотела попробовать этот рецепт, и вот сегодня звезды сошлись. Думала, сложно будет курочку раздеть, а оказалось, что нет, бустро я управилась, пока Дима спал все успела подготовить: и курицу, и начинку, и блинчики испекла. А спал-то он всего ничего - 40 минут. Осталось только все внутрь сложить и в духовку.
Old 21.02.2012, 16:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аня, поздравляю с приобретением движимого и недвижимого имущества Спротивная машинка - это красиво ))) А шкафы - практично. Я сама уже не знаю, куда малденькие Димины вещи распихивать, они у меня всюду!
А я сегодня решила сделать курицу блинами фаршированную ))) Давно хотела попробовать этот рецепт, и вот сегодня звезды сошлись. Думала, сложно будет курочку раздеть, а оказалось, что нет, бустро я управилась, пока Дима спал все успела подготовить: и курицу, и начинку, и блинчики испекла. А спал-то он всего ничего - 40 минут. Осталось только все внутрь сложить и в духовку.
Спасибо, Мил)
Интересный рецептик) думаю будет ооочень вкусно)
Old 21.02.2012, 16:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
умничка)
ты кстати видела, ты в номинантах на кулинара форума
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27684
Неа не видела....да у меня там одни торты
Ответ