![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня от покупания большого количества вещей останавливает ограничение в хранении - квартира однокомнатная, кладовки нет, так что я в этом плане спокойна, да и реально исходя из опыта понимаю, что большинство вещей в лучшем случае будут использованы пару раз, а потом ребенок вырастет, поэтому я не вижу смысла покупать вещи в большом количестве.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, да, девочки... У меня столько вещей нет, сколько у сына. Уже до года на вырост назаказывала!!! ![]() Надь, а Маргоша как-то готовилась к перевороту? Или просто неожиданно взяла и перевернулась? И при каких обстоятельствах? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да,я уж тут почитала вас. Тоже озадачена закупкой одежки
![]() ![]() ![]() Но мне удобнее самой в магазине купить,чем заказывать )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня даже отсутствие шкафов не останавливает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |