![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня просто спика нет старого, не знаю точно кто должен был тебе отправлять( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну ты МОЗК Юляяяяяяяя счас сделаю драники ![]() спасибо но не надо и так многим вам обязана Цитата:
Оль, так это тебе не пришла посылка от этой улиной мамы? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
батюшки мои.. женщина, ты что... трешь картошку на терке... если на крупной то они тоньше должны быть иначе не прожарятся, если на мелкой то потолще можно... потом делаешь оладушек из нее, и внутрь любую начинку грибы, колбаску, сыр.. что душе угодно и вторым аладушком закрывашь, жаришь с двух сторон и готово
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ален у тя жетем призм? сколько см колесная база? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
это уже аладушки будут или котлеки картофельные, а драники именно тертые настоящие... но если мороки не охото то можно и в мясорубку)))
у меня просто комбайн трет, но я не пробовала на нем еще), я все на обычной терке делаю |
![]() |