Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 14:46
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Нашу старшенькую девочку Юленьку со вторым днем рождения!!! Расти здоровой, умной, красивой и послушной на радость маме и папе! Мамочку Надюшу с праздником!!!
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2012, 14:49
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, погода классная сегодня...прогулка у нас не без приключений. Утром два раза сидел кряхтел на горшке, не вышло. В итоге на прогулке обкакался, ну мы в памперсе, ничего страшного. Было к моим родителям ближе, зашли к ним помылись, посидели еще на горшке, пошли домой. По дороге домой Леше опять захотелось, еле добежали, но успели!
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2012, 14:50
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Где все?
Нютка-токсикозит,
Оля -работает,
Аномалия-работает,
Юлька-в голодном обмороке,
Таня-на море...
Где Юля, Азали, Олеси обе, Татьянка, Надя???
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2012, 15:02
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

худышка,отличный велик!
я тоже в начале хотела электромобиль заказать,но потом попробывала его поднять в магазе-не смогла,я так представила просто-что аккумулятор сядет где-нибудь,не возле машины и я буду одна без мужа. точно не дотащу.
мы подарим гитару)))
Azali вне форума  
Old 02.03.2012, 15:04
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля, классный велиспед! Это что за фирма?
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
худышка,отличный велик!
я тоже в начале хотела электромобиль заказать,но потом попробывала его поднять в магазе-не смогла,я так представила просто-что аккумулятор сядет где-нибудь,не возле машины и я буду одна без мужа. точно не дотащу.
мы подарим гитару)))
Что за гитара, показывай!
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2012, 15:07
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вике и Саше скорейшего выздоровления!
Адельчику не болеть!!!
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2012, 15:07
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аня, с прибылью! Умница! В хорошие руки бизнес попал!
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2012, 15:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Юленьку -лапуленьку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(красиво не могу написать - с телефона)

А мы завтра уезжаем в пермь.
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.03.2012, 15:12
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Оля, классный велиспед! Это что за фирма?

Что за гитара, показывай!
я еще не смотрела,если найду какую-нибудь музыкальную. уж больно не равнодушен к гитарам
Цитата:
Адельчику не болеть!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юленьку -лапуленьку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(красиво не могу написать - с телефона)

А мы завтра уезжаем в пермь.
чтобы все хорошо там подлечили! долго ехать,лететь?
Azali вне форума  
Old 02.03.2012, 15:38
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, велик классный!
Леша диверсант, мы раньше тоже такие засады устраивали на прогулке.
Нюточка, держись давай! Удачного перелета, полежи там в больничке-поддержи малыша!
Pretty Vi вне форума  
Old 02.03.2012, 15:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, как самочувствие?
Pretty Vi вне форума  
Old 02.03.2012, 15:45
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нютка, легкой дороги! Набирайся сил! Алисочке от Леши пламенный привет!
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2012, 16:28
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Адельчику не болеть!!!
спасииибо!
Цитата:
молодец! а ты ее высаживаешь ночью?
лечишься хоть?
ну я теплого много пью (с медом и малиной) спрей прыскаю.. а что еще делать не знаю, хорошо хоть темпер.нету!

неа, не высаживаю. Я ей после 19,30 стараюсь не давать пить. Но смесь на ночь всеравно пьет. А как встает сразу писать идёт! так много! и перед тем как одеть пижаму (на ночь) тоже сначала на горшок.
Мы теперь и гулять идем и спать ложимся только как пописает)))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.03.2012, 16:30
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Худышка, велосипед супер! оч классный!!!!

а я вот вчера еще один подарок Вике придумала. она лунтика вроде полюбила!
есть игруха мягкая лунтик. он 3 сказки своим голосом рассказывает. Колобок, репку и еще какую-то типо.. забыла! стоит около 1000-1200! мультипульти вроде.
Сашечка)) вне форума  
Old 02.03.2012, 16:30
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
я читала,тут чуть раньше обсуждали подарки на день варенья...
думала-думала,читала отзывы. В общем, хотела сначала электромобиль, но передумала - во-первых,не очень практично,а во-вторых, хочется купить что-то нормальное, а не китайское "качество". На дорогое,честно говоря, особо денег нет.
Поэтому мы остановились на велосипеде. Это шикарный просто. стальная рама, резиновые настоящие колеса. Еще из преимуществ- это низкий центр тяжести - то есть на нем практически невозможно перевернутьс, супер-проходимость - по любому бездорожью легко проедет.
В общем, говорят, это как мерседес среди машин))))))
вот такой заказала
ulechka вне форума  
Old 02.03.2012, 16:34
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а кто что на др придумал дарить?? делитесь идеями)))
у меня есть наметки... думаю вдруг чего интересного упустила))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.03.2012, 17:26
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Оля, велик классный!
Леша диверсант, мы раньше тоже такие засады устраивали на прогулке.
Нюточка, держись давай! Удачного перелета, полежи там в больничке-поддержи малыша!
А у меня ребенок засады устраивал перед самым приемом ко врачу. Во пипец, нам надо заходить следующим, а он какать. Млииинн, я бегом до туалета, бегом менять памперсы и так же в при прыжку к кабинету! Оборжакаться млин!
Slonik вне форума  
Old 02.03.2012, 17:30
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки, а кто что на др придумал дарить?? делитесь идеями)))
у меня есть наметки... думаю вдруг чего интересного упустила))
Я вообще пока ничего не думала. Но собираюсь рыскать в нете че-нить. Из подарков даже не представляю что сынульке дарить. Он у меня очень любит паровозики (думали на счет железной дороги, но как то рановато еще ему, хотя бы в 3 года), из нарядов мне подруга из Германии привезет. Велик у нас есть, электромобиль думали еще, но место в квартире не позволяет. Короче я не знаю пока.
Slonik вне форума  
Old 02.03.2012, 17:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,у кого-нибудь так бывает,что от продуктов ,когда их жуешь как будто бы бензином они пропитаны. сейчас вот яблоки отдают, и рыбу приготовила также.
Azali вне форума  
Old 02.03.2012, 17:32
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Девочки,у кого-нибудь так бывает,что от продуктов ,когда их жуешь как будто бы бензином они пропитаны. сейчас вот яблоки отдают, и рыбу приготовила также.
нееее такого не было.
Slonik вне форума  
Закрытая тема