![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасииибо!
ну я теплого много пью (с медом и малиной) спрей прыскаю.. а что еще делать не знаю, хорошо хоть темпер.нету! неа, не высаживаю. Я ей после 19,30 стараюсь не давать пить. Но смесь на ночь всеравно пьет. А как встает сразу писать идёт! так много! и перед тем как одеть пижаму (на ночь) тоже сначала на горшок. Мы теперь и гулять идем и спать ложимся только как пописает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Худышка, велосипед супер! оч классный!!!!
а я вот вчера еще один подарок Вике придумала. она лунтика вроде полюбила! есть игруха мягкая лунтик. он 3 сказки своим голосом рассказывает. Колобок, репку и еще какую-то типо.. забыла! стоит около 1000-1200! мультипульти вроде. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня ребенок засады устраивал перед самым приемом ко врачу. Во пипец, нам надо заходить следующим, а он какать. Млииинн, я бегом до туалета, бегом менять памперсы и так же в при прыжку к кабинету! Оборжакаться млин!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще пока ничего не думала. Но собираюсь рыскать в нете че-нить. Из подарков даже не представляю что сынульке дарить. Он у меня очень любит паровозики (думали на счет железной дороги, но как то рановато еще ему, хотя бы в 3 года), из нарядов мне подруга из Германии привезет. Велик у нас есть, электромобиль думали еще, но место в квартире не позволяет. Короче я не знаю пока.
|
![]() |