![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сейчас смс-ка пришла что привезли весенне-осеннюю коллекцию одежды фирмы КЕРРИ, вот в воскресенье поедем Ане комбезик покупать. А кто что на весну планирует купить или уже купил. Я вот думаю, что лучше комбез или штаны с курткой?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедняжечки, быстрее бы прорезался клык, что ж так мучает малышку ![]() мы будем пока ходить в нашей рейме, а потом обычно резко теплеет, перейдем на ветровку и джинсики... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а что еще может быть?
![]() Цитата:
![]() Перед укладыванием спать, решала посадить Алину на горшок, сняла с нее колготки, она посидела, встала и пошла голопопить, потом подошла к горшку, села и покакала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алиночка умничка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики...я наконец добралась до вас, родные
![]() читать вас буду очень долго судя по всему...(((( надеюсь болевшие выздоровели, и никто более не болеет Мы тож потихоньку выздоравливаем...вернее Витек уже в норме...а вот я пока с насморком, но отривин ментол ( жуткая вещь) помогает и очень хорошо...сейчас вот Витюшка спит...я обедаю... как вы солнышки? |
![]() |