Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 23:28
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

орало мое дите весь вечер просто ужас как.пока я не умыла святой водой.вспоминаю-днм гуляли и встретили коллегу мужа.вроде тетка хорошая.но вс его истрогала сына,чуть ли не облизала утипути какой хороший...
вот и не верь потом в сглаз.как умыла водой затих и стал играть сразу
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 00:03
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, Мариш, я расстроилась Как так вообще....
А вообще, вот хочу тебе сказать...побывав и по ту сторону и по эту...не надо вам этих разборок, звонков, засосов и нерв назло друг другу (эт я про девку ту говорю). Вот опять получается мужик кашу заварил, а тетки начинают грызню и выяснения. Знаешь чем у нас ситуация закончился?? Остался наш товарисч свободным холостяком, с двумя квартирами и машиной (которые я так поняла после развода ему достались). Ни она ему в итоге не нужна, ни мы с Ромой. Вот и спрашивается, для чего тогда разборки устраивались, все говно это ворошилось. Как это не печально признавать, но в подобных ситуациях никто не виноват кроме самого мужчины, который своей ромашкой люблю ту, люблю эту в конечном счете портит жизнь всем и сделает виноватыми всех, и тебя и ее, а сам потом в шоколаде остается. Искренне надеюсь ты не поведешься на этот соблазн перетягивания одеяла, тк. все равно (ИМХО) ни к чему это не приведет, тк мужик гнилой.
Я вот что сейчас, что год назад понимала это, и даже не пыталась как то его перетянуть. Правильно девочки говорят, если раз уже так сделал, где гарантии что не будет второго и третьего. Что по отношению к жене (не будет этой девки, будет другая), что в отношениях с любовницей (так же потом еще кого-нить себе найдет, замену)
Расстроилась
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 00:07
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

у нас полио все колят
в рот ничего не капают
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 02:24
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я плюнула уже на всё,но вот тогда захотелось сдеать так,пусть попереживает сделала,порадовалась и всё
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 09:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Спасибо, девочки, за ответы про капельки! Узнаю насчет укола. У нас гепатитные и АКДС уже все сделаны. Осталось эту добить.
Но сейчас буду звонить и просить перенос вакцинации. У нас резкое похолодание, вчера 26 было, сегодня 7! Мы у бабушки и без теплых вещей. Короче пересидим холода и тогда уже в поликлинику.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 09:26
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Да я плюнула уже на всё,но вот тогда захотелось сдеать так,пусть попереживает сделала,порадовалась и всё
ну и правильно в любом случае, все что не делается все к лучшему, ничего просто так не бывает, все происходит именно так как должно быть ты умничка, м все будет хорошо
Old 24.05.2012, 09:27
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

про капли: у нас тоже нет альтернативы, только капли. Но...Рома перенес их просто замечательно, хотя от уколов под 40 темпа поднималась.
Old 24.05.2012, 17:28
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем я наверно злая,но вчера полнрчи радовалась,что все что хотела так и вышло. Сегодня спокойна и решила раз так произошло значит так и надо,ну не судьба видно была... Уеду в другой город и всё у меня будет. Сейчас мы стали хорошо общаться,без выяснения,кто прав кто нет. Просто хорошо общаться,меня,устраивает,его тоже... Он мне близкий человек,родной,честно похожее чувства как к брату,нет уже того что было... как то так
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 22:39
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пошли!!!
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 23:21
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Мы пошли!!!

поздравляем!!!супер!!!здорово!!!
Old 24.05.2012, 23:25
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

мы не ползаем,не ходим,встаем в кровати но когда ООООЧ надо.переживаю страшно.вроде все может но такое очучение что не хочет.пишу не чтоб успокаивали меня просто мне иногда страшно и нападает дикая паника-а вдруг не будем ходить...
невролог сказала не вижу патологии.не хочет он и все.а так может.все рефлексы в норме.тонуса нет.но вот лень ему.он поорет мама отнесет.
короче депресняк иногда накрывает меня.мне и похвалиться то нечем.
Оля(Вилка) как в Европе к этому относятся?ну к срокам этим всем ходить говорить и тд
Old 24.05.2012, 23:31
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки у кого какие автокресла?как расскажите.ктото про нания писал.Юля кажется.как оно?удобно ребенку?
Old 24.05.2012, 23:49
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
мы не ползаем,не ходим,встаем в кровати но когда ООООЧ надо.переживаю страшно.вроде все может но такое очучение что не хочет.пишу не чтоб успокаивали меня просто мне иногда страшно и нападает дикая паника-а вдруг не будем ходить...
невролог сказала не вижу патологии.не хочет он и все.а так может.все рефлексы в норме.тонуса нет.но вот лень ему.он поорет мама отнесет.
короче депресняк иногда накрывает меня.мне и похвалиться то нечем.
Оля(Вилка) как в Европе к этому относятся?ну к срокам этим всем ходить говорить и тд
Оль, мы тоже ниче не умеем делать. только встает хорошо.
Цитата:
девочки у кого какие автокресла?как расскажите.ктото про нания писал.Юля кажется.как оно?удобно ребенку?
да, удобно. Даня засыпает когда долго едем и кресло легко переводится в лежачее положение. мне это очень важно. до этого какие выбирали кресла в них не было такого
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 11:03
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы уже давно встаем, по опоре бегаем, за руку отлично ходит, мне навтречу без руки идет пару тройку шагов, а сама никак... на колени встает и ползком... уж год скоро, а все ползаем...
мы вчера на ночь кефира 130 гр выпили, до этого только йогурт пила... сегодня тоже будем с кефиром пробовать, может и привыкнет...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 12:52
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
а вдоль опоры ходит? передвигается?

хождение , вернее не хождение самостоятельно тут в норме до 1.5 лет

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Мы пошли!!!
поздравляю! как быстро повзрослел малыш
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 13:03
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девчонки привет дорогие! Скучаю по вам, а времени меньше стало. Ксенька на месте вапче сидеть не хочет, ползает, в шкафы лезет, в туалет ванну двери открывает. Изредка только бывает накидаю ей игрушек в кроватку, может минут 10 поиграть, а потом встает и говорит мама-мама..и я ее на пол пускаю ползать. На руках тоже не любит, почти не ношу ее, только ползать подавай и лезть куда-нить.

Говорит мама, папа (пореже), да, дай, ляля, три (это я считала до трех,когда одевала Ксюшу, и раз говорю..раз-два-три...и Ксения мне тьи, р не выговаривает...и теперь повторяет иногда три).
Если говорю ей ляля (неваляшка) хочет спать, укачай лялю, Ксюша начинает качать...поет "аааа-аааа-ааа" и мычит типа укачивает, как я ее саму иногда укачиваю)))

Едим кашу на утро и на ночь...кукурузную, гречневую, овсяную и рисовую. В обед баночные овощи и мясо (индейка, кролик, иногда говядину, но ее она не оч любит). В полдник пьем кефирчик, я сама его делаю. Творог пока не даю, сыпануло на него вроде и яйцо временно отменила. Иногда в кефир добавляю фруктовое пюре, получается как йогурт, вкусно.

Ночами спим плохо, всю ночь почти на титьке, зубы беспокоят может, хз. Сейчас у нас их три...2 снизу и 1 сверху.

Василису и ее маму с первыми шажочками! и по теме...я напрмер не беспокоюсь по этому поводу, ведь норма от 10 мес до год и два, еще много времени, поэтому Оля капризолка не переживай, просто у тебя сынуля видимо с характеом, не хочет и не делает.
У моего двоюродного брата дочка пошла в год и два, сейчас ей 1,8, бегает и разговаривает вовсю, ничем не хуже сверстников.
Ксюнька раньше года точно не пойдет, ножки слабоваты, я так и рассчитываю, что к 1,1 или 1,2 пойдет.

Прчитала про Маришку, жалко ее так и ведь по общению видно, что ты Марин оч добрый человек и порядочный, а он тебя не ценит...козел.
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 13:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Василису с первыми шажочками!!! Ровных дорог и удачных приземлений!!!
Old 25.05.2012, 13:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мы купили машинки Егору и он по всей квартире возит и брррррыкает)))

Мы все таки капельки сделали. Теперь нам в 11 мес дадут направления ко всем специалистам, в год манту и потом только в сентябре от гепатита.
Old 25.05.2012, 15:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Интересно только я так радуюсь когда ре поест или все мамы готова прыгать и плясать
поел суп с вермишелью, сыр и йогурт с шиповником а суп мы едим с луком и чесноком, конечно с зелеными Егор очень любит чеснок и лук
И когда едим, обязательно кормим еще кого нибудь)))
Old 25.05.2012, 16:23
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Интересно только я так радуюсь когда ре поест или все мамы готова прыгать и плясать
поел суп с вермишелью, сыр и йогурт с шиповником а суп мы едим с луком и чесноком, конечно с зелеными Егор очень любит чеснок и лук
И когда едим, обязательно кормим еще кого нибудь)))
я тоже радуюсь, когда пообедает хорошо. одно время овощи плевала. сейчас вроде лучше... дала попробовать сыр - сморщила и выплюнула. а курица вчера понравилась, прям небольшими кусочками давала.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ