![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу сна, Влад тоже во сне, встает, садится, ползет, я сразу подхожу, просто кладу на бок, соску, и он сразу вырубается, ну иногда пару раз по голове поглажу. Но щас стал редко-редко просыпаться, максимум раз за ночь, так что скоро надеюсь вообще перестанет. И всем привет, что-то я некультурная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пирамидка у нас тоже есть, но от её разбирает и игрушки в рот тащит, зубки чешет. прикольный. Что он "умеет делать"? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)
не успеваю нифига. доча стала капец капризная - на каждый сон укладываемся через истерику((( у кого так бывает??? это погода на нее так действует, или возраст, или к врачу бежать? вчера папа полдня с нами пробыл, погуляли они с Милашей, а я в детском 2 часа торчала - игрушки рассматривала. в общем, купила кой-чего, колготочек накупила - чо та мне они больше нравятся, чем ползуны на ребенке, игрушек несколько новых взяла - пирамидку хотела, но какое-то Г было только, взяла машинку, мячик мягкий разноцветный, книжку с толстыми страничками.. сегодня вот встали в 10-30 прям кайф))))) не скажу, что выспалась, но удовольствие получила) мужуля на выборах стоит опять((( крокодилина приходила... я ей говорю - не ломайте язык с ребенком! а она мне -почему? ну я ей и сказала на ломаном ми зи с вами такь не язгараиваим!! ребенок берет пример с нас и должен слышать норм речь. потом она ее давай по-всякому называть Милка, Ланка, Мелания, и тп... я говорб - у нее имя Милана. церковное - Меланья. не надо ничег придумывать. Ласково -Милаша, и все. в общем... хз. вроде и норм общаться хочется, а вроде и подбешивает. принесла игрушки и давай ребенку их тыкать - мол держи, тока не бери в рот! ваще блин... от Миланы игрушки отбирает прям - ой, дай посмотрет, что это такое, не так надо играть, а вот так и тп... ой, мама............................ не могу! кстати, у мну скоро тырнет отрубят) тигра начала вышивать))) ток ошибку сделала прям в самом начале - пришлось половину распускать и заново. он, собака, 30 цветов, 4 вида стежков помимо крестика... в общем, на сто лет вперед мне работы) как у кого делы? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, еще МИлану прет спать на животе теперь)
утром так проснулась и плакала, пока я не уложила ее на живот - она сама носом утыкается, на руке лежит, а я ей ручку убираю из по нее и головку на бочок - так и спит. у меня потом шея не поворачивается после такого - а ей нормально... ужос) вчера кашу гречневую попробовала - ниче вроде, ест. ток опять не какает((((((((( как-то раз выдавила с нее сухие прям каки, плотные и частично как у козочки, потом норм пошли, и вот 2 дн опять... дюфалак даю - не пронимает. мама грит касторку дать ей... придется, наверное! она тужится, аж краснеет, а не какает. периодически так, но не плачет вроде. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
у мну тоже) но мы пока ночью едим каждые 3 часа - я спокойна.
сказала бы Гиня рашьне, а то эти презы с 2 мес пользуем - натирают, сцуки((( а что еще можно - не знаю. свечки наверное попользуем - раньше юзали, мне нравилось. ток мыться после них нао сразу - большой минус) Цитата:
пойу вас читать) 30 стр осталось))))) мож осилю пока не отключили) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас +24 стало дома - так ваще ребз в одном пампе. и спит под байковым одеялом - и то его скидывает... прям терпеть не может жару! до этого спала под синтепоновым, но сейчас ей жарко. даже с мен одеяло стягивает и себе под ноги запихивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
носки кстати, тоже надо иногда снимать - чтоб ножки касались разных поверхностей. - игрушек, кровати ковра и тп.. это полезно. уних щас ноги как и руки чувствительные - не будешь же на руки варежки одевать. вот и на ноги не нать)
мы одеваем носочки то если ваще дубак или ребз икает и лапы ледяные. а так - ножки постоянно прохладные, норм) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
кстати, вот думаю - а после баночного питания захотят дети есть мамину стряпню? а еще ведь чем старше малыш, тем более крупная пища должна быть.. уже к 7 мес можно не блендерить, а мять вилочкой, чтоб кусочки были масенькие, а не пюре...
в банках это предусмотрено? мы попробовали морковку - ест) не любит ЦК, хотя тоже ест, ток не охотно. обожает тыкву и кабак. а, хохма вчера была. мужу пишу список в магаз, чтоб купил что-то из: Кабачок(цуккини, патиссон) Цв капуста(брокколи). купил кабак, цуккини и брокколи. смеюсь - а патиссонов не было? нет, говорит...хорошо хоть ЦК еще не купил. вот терь лежит это все в холодосе, место занимает))))))))))) блин. то нет кабачков у него, то все сразу приволок) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я просто вымачиваю перед готовкой, и все. корочку счищаю(чистят ли кабаки перед готовкой???), все пятнышки убираю, режу и на пару на часок) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас вот этот комбайн. пользую и как мясорубку, и как соковыжималку, и как блендер. мелет суперово) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |