Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 15:03
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
[/B]

здрям товарищ по не счастью как с этим бороться?не знаешь?
думаю, что это такой период и его надо пережить. У меня иногда получается засунуть ему соску, что б не орал, и не дать встать на четвереньки. Получается, засыпает на животе. Спит в такой позе довольно таки долго. Но это надо успеть. если нет, тогда уже на руки беру, качаю, ну или с собой кладу, обнимаю и придерживаю чтобы не крутился.
K a t r i n вне форума  
Old 04.03.2012, 15:23
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

а мы вчера кота пикупили вот такого)
Алёнушка вне форума  
Old 04.03.2012, 15:24
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Тань, расскажу, как было у меня, я уже недели 3 как заменила обед на овощи полностью. Сначала грудь набухала, твердая была (давно забытое чувство), я сцеживала, но по чуть-чуть, до облегчения (у меня грамм 40-60 получалось). А теперь все наладилось, уже не набухает грудь, но и молока хватает. Но мы грудь кушаем чаще, чем раз в 4 часа (я не особая сторонница режима ), может поэтому наедаемся. Но думаю, что организм просто привыкает, как в самом начале, когда налаживали ГВ. Потому что я чуть поменяла наш распорядок дня и овощи перенесла с 12 на 2 часа, так в первый день нового распорядка грудь опять набухла.

Кстати, надо ограничивать кол-во съедаемых овощей? Может ребенок переесть? А то Деня ест очень много (по моим меркам) , я не меряю сколько, но много. Рот открывает тока так и еще ни разу не было, чтоб он наелся и часть овощей осталась бы))))
Иннусь, я боюсь, что из-за того, что такой перерыв большой, организм решит, что ребенку нафиг молоко не нужно и сократит количество, вот

Про меню и сколько должен кушать, я вот по этому сайту ориентируюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Девочки, а чем вы с детками занимаетесь? Чем развиваете?
Мы собираем пирамидку из кубиков или колец, даю ему всякие игрушки в ручки, еще ему очень нравятся такие пластиковые мячики, они легкие, разные по фактуре, звенят, он их в ручках перекладывает или по полу катит и за ними ползет. Еще у меня такая игровая панель, на ней много рычажков, которые в разные стороны нажимаются, и кнопочек, колесики крутящиеся, вот ему нравится за все это дергать. Есть панелька, где всякие окошки нало открывать и при нажатии на кнопку игрушка выскакивает. Еще купила вчера набор из кубиков, вкладывающихся друг в друга. Читаю книжки с картинками, рассказываю где кто. Заказала еще книжки с такими выпуклыми картинками, чтоб ему трогать интересно было. Еще купила куклу на руку, вот ему очень нравится, хохочет. Играем в пальчиковые игры, целую книгу заказала таких игр, вот должны привести. В козу играем, в прятки, в ладушки. Еще такие погремушки, состоящие из колец, крутящихся, ну из разных всяких деталей, перебирает их.
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У нас прорезался зубик))))))) Пока половинка))
ура!!!
Цитата:
мы начали передом ползать да так шустро
Молодечик Андрюшка
Цитата:
Златика с даткой!
Присоединяюсь
Траляля вне форума  
Old 04.03.2012, 15:31
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!

Были мы у врача-невролога, нас поругали за то что так рано встаём. Говорит - это из-за тонуса в ножках. Короче массаж, массаж и ещё раз массаж
Мой вреднюлька ничего кушать не хочет. Начали с кабачка, его обсыпало, дала тыкву, он по 2-3 ложки ест и моську воротит, вот уже неделю яблочное пюре кушаем, и то не всю банку, а ложек 6. Я такими темпами к году только овощи введу ему. Кашу на ночь пробовала давать. Но он тоже не оценил.
Сегодня запекла ему в духовке тыковку, протерла с водичкой. Так он всю тарелку схомячил. она вкусная такая получилась, сладкая. Я так понимаю, что ему не нравятся банки. Ну, что ж теперь попробую кормить деревенской тыквой, а на очереди деревенский кабачок.
Ночью тоже спим кое как. Во сне переворачивается, встаёт на четвереньки и либо ползёт и орёт, либо раскачивается и орёт. Так что полночи прыгаю его укладываю, а если спать прям сильно хочу, то титьку в рот и с нами спать кладу (так чаще всего и бывает ).
Мы тоже ползаем и встаем уже, и садимся сами, но я была и у невролога ,и у хирурга-ортопеда, и массаж мы уже начали второй курс, все сказали, что все отлично, никаких тонусов, просто хорошо развиты мышцы так что все детки разные
По поводу сна, Влад тоже во сне, встает, садится, ползет, я сразу подхожу, просто кладу на бок, соску, и он сразу вырубается, ну иногда пару раз по голове поглажу. Но щас стал редко-редко просыпаться, максимум раз за ночь, так что скоро надеюсь вообще перестанет.

И всем привет, что-то я некультурная
Траляля вне форума  
Old 04.03.2012, 15:32
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Девочки, а чем вы с детками занимаетесь? Чем развиваете?

А то я заметила, что Денису более интересно развиваться физически - когда я его сажу, ставлю, играю с ним когда он ползает. А когда я ему показываю предметы (типо "Диня, это лампа, это уточка и т.д.) он быстро теряет интерес и смотрит на меня таким взглядом "мам, зачем учиться, давай лучше поползаем "
Вот Таня напомнила про пирамидку, у Светы на фотках видела приклеенные картинки (кстати, тебе очень идет новая прическа!).

А вообще я с ним занимаюсь так: смотрим на предметы, я говорю, как называются (папу, лампу и собачку узнает. Почти всегда. Или просто так совпадает), играем в пальчиковые игры (но совсем немного, т.к. мы еще сами не сидим, а лежать долго не хотим), хлопаем (я его ручками хлопаю себе по рукам и просто его ручками), даю предметы разных фактур (больше всего нравятся вязаные и деревянные вещи).
Но в основном мы, конечно, ползаем, это самое интересное
Я что вы делаете? Давайте делится, может есть инетерсные занятия, которые просто в голову не приходят
Тимошка любит ползать. Мы ему в коридор проход заблокировали, теперь он практически живёт на полу. Кидаю на пол игрухи разные и он ползает, периодически трогая все игрушки подряд. Любит гитару очень. Долго может сидеть струны щипать или барабанить по корпусу. Ещё наша страсть - провода. Думаю, чем бы их прикрыть от него, а то проводов у нас дофига на полу. Играем в Ку-ку, особенно любит искать маму, с другими не так срабатывает. Ладушки тоже делаем, только пока я ему показываю, а он в свои ладошки не хлопает, а бьёт себя по коленкам. Пытаюсь книжки с ним читать, но он пока их только грызть любит. А если я читаю и ему не даю книжку, начинает сердиться и плакать. Соску сам себе в рот засовывает и ползает такой деловой с заткнутым ртом. А, ну ещё встаёт обо всё подряд держась.
Пирамидка у нас тоже есть, но от её разбирает и игрушки в рот тащит, зубки чешет.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
а мы вчера кота пикупили вот такого)
прикольный. Что он "умеет делать"?
K a t r i n вне форума  
Old 04.03.2012, 15:52
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Тимошка любит ползать. Мы ему в коридор проход заблокировали, теперь он практически живёт на полу. Кидаю на пол игрухи разные и он ползает, периодически трогая все игрушки подряд. Любит гитару очень. Долго может сидеть струны щипать или барабанить по корпусу. Ещё наша страсть - провода. Думаю, чем бы их прикрыть от него, а то проводов у нас дофига на полу. Играем в Ку-ку, особенно любит искать маму, с другими не так срабатывает. Ладушки тоже делаем, только пока я ему показываю, а он в свои ладошки не хлопает, а бьёт себя по коленкам. Пытаюсь книжки с ним читать, но он пока их только грызть любит. А если я читаю и ему не даю книжку, начинает сердиться и плакать. Соску сам себе в рот засовывает и ползает такой деловой с заткнутым ртом. А, ну ещё встаёт обо всё подряд держась.
Пирамидка у нас тоже есть, но от её разбирает и игрушки в рот тащит, зубки чешет.

прикольный. Что он "умеет делать"?
он читает стишки,смеется,просит кушать,предлагает поиграть,чавкает когда его кормишь,говорит что мало ему не наелся он,животик дышит и вибрирует как будто кошка мурлычет,говорит я тебя люблю и погладь меня
Алёнушка вне форума  
Old 04.03.2012, 16:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики)
не успеваю нифига.
доча стала капец капризная - на каждый сон укладываемся через истерику((( у кого так бывает??? это погода на нее так действует, или возраст, или к врачу бежать?

вчера папа полдня с нами пробыл, погуляли они с Милашей, а я в детском 2 часа торчала - игрушки рассматривала. в общем, купила кой-чего, колготочек накупила - чо та мне они больше нравятся, чем ползуны на ребенке, игрушек несколько новых взяла - пирамидку хотела, но какое-то Г было только, взяла машинку, мячик мягкий разноцветный, книжку с толстыми страничками..
сегодня вот встали в 10-30 прям кайф))))) не скажу, что выспалась, но удовольствие получила) мужуля на выборах стоит опять((( крокодилина приходила... я ей говорю - не ломайте язык с ребенком! а она мне -почему? ну я ей и сказала на ломаном ми зи с вами такь не язгараиваим!! ребенок берет пример с нас и должен слышать норм речь.
потом она ее давай по-всякому называть Милка, Ланка, Мелания, и тп... я говорб - у нее имя Милана. церковное - Меланья. не надо ничег придумывать. Ласково -Милаша, и все.
в общем... хз. вроде и норм общаться хочется, а вроде и подбешивает. принесла игрушки и давай ребенку их тыкать - мол держи, тока не бери в рот! ваще блин... от Миланы игрушки отбирает прям - ой, дай посмотрет, что это такое, не так надо играть, а вот так и тп... ой, мама............................ не могу!

кстати, у мну скоро тырнет отрубят) тигра начала вышивать))) ток ошибку сделала прям в самом начале - пришлось половину распускать и заново. он, собака, 30 цветов, 4 вида стежков помимо крестика... в общем, на сто лет вперед мне работы)

как у кого делы?
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2012, 16:32
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а, еще МИлану прет спать на животе теперь)
утром так проснулась и плакала, пока я не уложила ее на живот - она сама носом утыкается, на руке лежит, а я ей ручку убираю из по нее и головку на бочок - так и спит.
у меня потом шея не поворачивается после такого - а ей нормально... ужос)
вчера кашу гречневую попробовала - ниче вроде, ест.
ток опять не какает(((((((((
как-то раз выдавила с нее сухие прям каки, плотные и частично как у козочки, потом норм пошли, и вот 2 дн опять... дюфалак даю - не пронимает. мама грит касторку дать ей... придется, наверное! она тужится, аж краснеет, а не какает. периодически так, но не плачет вроде.
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2012, 16:36
rinka-simple
Мама-практикант

мы не потеем. ток если когда ест и голова, ге моя рука касается - там потеет.
а когда спит - у нее слюни текут и просыпается ребенок в луже слюней........
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2012, 17:11
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
А у меня так месюки и не пришли еще... уже 2 раза делала тест
у мну тоже) но мы пока ночью едим каждые 3 часа - я спокойна.
сказала бы Гиня рашьне, а то эти презы с 2 мес пользуем - натирают, сцуки((( а что еще можно - не знаю. свечки наверное попользуем - раньше юзали, мне нравилось. ток мыться после них нао сразу - большой минус)
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да чуть не страшно,я сеня посчитала ,когда там в августе будут М. и как раз на отпуск одна неделя выпадает,как-то нездорово на море и менстры а с этими тампонами заколебешься,я думаю вот если 1 раз в год такое сделаю хуже не станет.
у мну как раз последние менстры и были на море... хехе) но я как-то спокойно - в море с тампоном, потом сразу из воды в тубз, сменила и вуаля.
пойу вас читать) 30 стр осталось))))) мож осилю пока не отключили)
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2012, 17:18
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
привет всем.Малышей с датками))А у нас дома очень жарко и Ярик с ног до головы потничкой покрылся держу его теперь в боди и колготах
хм... а потничка лечится голопопием полным)
у нас +24 стало дома - так ваще ребз в одном пампе. и спит под байковым одеялом - и то его скидывает... прям терпеть не может жару! до этого спала под синтепоновым, но сейчас ей жарко.
даже с мен одеяло стягивает и себе под ноги запихивает
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2012, 17:20
rinka-simple
Мама-практикант

носки кстати, тоже надо иногда снимать - чтоб ножки касались разных поверхностей. - игрушек, кровати ковра и тп.. это полезно. уних щас ноги как и руки чувствительные - не будешь же на руки варежки одевать. вот и на ноги не нать)
мы одеваем носочки то если ваще дубак или ребз икает и лапы ледяные. а так - ножки постоянно прохладные, норм)
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2012, 17:23
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка привет!

девы смарите че нашла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marilinka вне форума  
Old 04.03.2012, 17:26
rinka-simple
Мама-практикант

кстати, вот думаю - а после баночного питания захотят дети есть мамину стряпню? а еще ведь чем старше малыш, тем более крупная пища должна быть.. уже к 7 мес можно не блендерить, а мять вилочкой, чтоб кусочки были масенькие, а не пюре...
в банках это предусмотрено?

мы попробовали морковку - ест)
не любит ЦК, хотя тоже ест, ток не охотно. обожает тыкву и кабак.
а, хохма вчера была. мужу пишу список в магаз, чтоб купил что-то из:
Кабачок(цуккини, патиссон)
Цв капуста(брокколи).
купил кабак, цуккини и брокколи. смеюсь - а патиссонов не было? нет, говорит...хорошо хоть ЦК еще не купил. вот терь лежит это все в холодосе, место занимает))))))))))) блин. то нет кабачков у него, то все сразу приволок)
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2012, 17:27
rinka-simple
Мама-практикант

ПРивет, Маринк) а я чо, не поздоровалась чтоль?
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2012, 17:30
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

фигасе! вот это да. Аньк,щас банки даю,т.к. капусту цв. она стала плохо есть,а в банках почему-то ест но не в чистом виде,а в смеси с чем-нить,я по началу первый месяц сама все делала,а потом она капусту перетсала есть,а кабачки как-то жутко ненатурально выглядят,такие блестщие,скоко там химозы можно ток думать,щас весной пойдет все свежее сново буду сама все делать.
про кабачки. помните тут писали, что кабак пропал баночный??? так вот и натурального не было, так что я умаю, что готовят детям из тех же самых химозных кабачков... и ничем они от рыночных не отличаются. ведь если детям ростят все специально - как так получилось, что пропало и пюре баночное и живые кабачки?

я просто вымачиваю перед готовкой, и все. корочку счищаю(чистят ли кабаки перед готовкой???), все пятнышки убираю, режу и на пару на часок)
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2012, 17:37
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
кстати, вот думаю - а после баночного питания захотят дети есть мамину стряпню? а еще ведь чем старше малыш, тем более крупная пища должна быть.. уже к 7 мес можно не блендерить, а мять вилочкой, чтоб кусочки были масенькие, а не пюре...
в банках это предусмотрено?

мы попробовали морковку - ест)
не любит ЦК, хотя тоже ест, ток не охотно. обожает тыкву и кабак.
а, хохма вчера была. мужу пишу список в магаз, чтоб купил что-то из:
Кабачок(цуккини, патиссон)
Цв капуста(брокколи).
купил кабак, цуккини и брокколи. смеюсь - а патиссонов не было? нет, говорит...хорошо хоть ЦК еще не купил. вот терь лежит это все в холодосе, место занимает))))))))))) блин. то нет кабачков у него, то все сразу приволок)
мой мою не ест,думаю начинать супики варить
Marilinka вне форума  
Old 04.03.2012, 17:40
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!! НАПИШИТЕ У КОГО КАКОЙ БЛЕНДЕР, КТО ДЕТКАМ САМ ГОТОВИТ!!!!! ХОЧУ КУПИТЬ ЧТОБЫ ХОРОШО МОЛОЛ, ОДНОРОДНОЕ ПЮРЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
у нас вот этот комбайн.
пользую и как мясорубку, и как соковыжималку, и как блендер. мелет суперово)
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Светик, прическа-супер) тебе идет, просто непривычно пока)

ребенок мой картошку не оценил. весь сморщился и плевался))
мы тож картошку не очень... надо или слакий карт попробовать или вот муж купил дорогущий финский - тоже попробуем. обычная картоха со вкусом травы - мне тож не нра.... мама на даче вкусноту выращивает
rinka-simple вне форума  
Old 04.03.2012, 17:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у нас вот этот комбайн.
пользую и как мясорубку, и как соковыжималку, и как блендер. мелет суперово)

мы тож картошку не очень... надо или слакий карт попробовать или вот муж купил дорогущий финский - тоже попробуем. обычная картоха со вкусом травы - мне тож не нра.... мама на даче вкусноту выращивает
в том и дело что картошку специально из деревни привезли. вкуснющая. от прабабушки. а он паразит нос воротит. это вообще снимать надо было какие он моськи стряпал с каждой ложки)))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2012, 17:50
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка привет!

девы смарите че нашла[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я такую штуку видела в дочках-сыночках.
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема