![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тока ЭКГ делали а еще мне м\с в ЭКГ сказала, что до года УЗИ делают 2 раза в 3 мес и в 9... че-то тоже новость для меня... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее у нас даж не такой а другой какой то...
ура)))поздравляю)))а у нас уже 4 месяца тока 2 зуба)))вчера у стоматолога стыдно так было....а она скзала что вы мамочка краснеете...все детки по своему развиваются))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианыч с зубами вас)))
блин, не успеваю за вами читать! прикиньте у меня чего-то со шнуром от телефона в комп вставляешь - заряжается но грит типа неопознанное устройство ((( и низя в телефон попасть фотки скачать блин(((( и заряжается от компа медленно от розетки быстро раньше от компа тож быстрозаряжался(( наврено Катька обсосала (((( заслюнявила((( хотя он высоко лежал карочи хз((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам экг назначили контроль типа..шумок есть но слава божечке ниче страшного... всех спецов, и анализы кровушка писи каки и мазок.. а че такое сулкович???? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так у нас...моча, кровь, мазок на пардон глистов, окулист, хирург-ортопед, невропатолог, стоматолог, эндокринолог, эхо и экг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мужу выздоровления горячая тема как выжить среди вонючих мусорных пакетов и не посраться с соседями как оформитьь снилс и у кого какой медполис Настюшками доча какает в горшок а сама мама приболела |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а у нас в принципе показаний на экг нет....но назначили.... а анализ мочи по сулковичу...по нему определяют наличие кальция в организме... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще меня прикалывает логопед..какого хрена дитю в год делать у логопеда??
маме звонила говорю нас Тетя таня посмотрит, типа логопеда назначили..она как давай ржать, типа посмотрит ща спрошу зачем ваще.. тетка тож ржала, говорит ну посматрю я его и че... он мне кроме своей тарабарщины ниче не скажет))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты спиртиком протри как нить...хоть как...мож лучше будет |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |