Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 19:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А я сижу ищу самокат
Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] присмотрела.
Maryana вне форума  
Old 19.04.2012, 19:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маш, мы просто в общий бассейн ходили, не на занятия
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.04.2012, 19:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] присмотрела.
а я пока не выбрала, может вообще в магазине посмотрю.
Оксанчик вне форума  
Old 19.04.2012, 21:39
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока решила процетировать

Ириш,по поводу аниматоров,мы когда на праздник ездили, были: собачка,мишка, матрешка,хрюшка, мой лично испугался,максимум что он предпринял это поздороваться больше он не подходил к ним
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Едем стричься....ох,боюсь там будет
Марусь, со стридечкой Матвейчика,лапа наверно такой ,да еще и с дипломом

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Мы в Вильнюсе, мама фотку сейчас прислала

Девочки, кто-нибудь в бассейн ходит? Не на занятия, а просто вдвоем с ребенком "поплавать" ?
какие фотки классные
а я очень хочу в бассейн,но у нас такой дерматолог в больнице, что боюсь он мою аллергию примет за чесотку, как в тот раз и справку мне не выдаст

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вот такой у нас тандем , а ещё к тому что моя поля вообще не любит дома ходить одетой
красотка мы сегодня целый день пробегали в чем мать родила и угрозы типа,мышка откусит тебе пи-пи не действовали

Juliasha Сафию с даткой
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я опять сходила в спорт-зал, пока желание есть надо ходить)
молодец какая я тоже пока дома продолжаю заниматься, пока мне вещи спортивные не придут

Цитата:

Ир, мы наверно около 92см сейчас...

Наташ, молодец)) Я тоже сегодня была в спортзале, исправно хожу 3 раза в неделю к 6.45 утра)))
высокие какие мы только 86!
Юль,ну ты и умничка,так рано встаешь

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну что начну сначала:
Разговора не получилось, он говорит с такой агрессивной я разговаривать не хочу, что в принципе я так и знала он не может разговаривать со мной когда виноват.
Юлечка, терпения тебе моя дорогая.

Цитата:
\

Моя мама бы капец паниковала бы.если б Мотя все время лежал...уже бы весь минздрав на уши подняла
моя мамана,тоже такой паникер говорит,что может у Стаса ленточный червь завелся,и из-за этого его рвет

Цитата:
вчера приходила в гости подружка муж раздобрился и достал нам из своёй коллекции бутылочу ликёра Sheridan's мммм девочки он такой вкусный
какая вкуснятинка, а я просто обожаю ликерчики, а именно его
Ugolek вне форума  
Old 19.04.2012, 21:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как Стас? Еще рвало?
Оксанчик вне форума  
Old 19.04.2012, 21:48
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юленька, ну хорошо хоть не поругались С другой стороны если на это посмотреть с точки зрения его характера, то если он так реагирует, то может на самом деле понял, что виноват и осознал, что так нельзя?... просто признать этого не может?
Ну у него всегда такая реакция на мои скандалы
Цитата:
А это после какой прививки?
После АКДС
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Юля, ты молодец, что переоценила! Не настраивай себя на "не будет как раньше", человек - кузнец своего счастья! Все наладится!!!!
Спасибо я очень надеюсь на то, что всё наладиться
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки!
Юлю с неделькой
Спасибочки!
Цитата:
Заказа Егорке велик, завтра привезут.
С покупкой вас!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
нашей наверное, тоже велик нужен, только как гулять?
У нас тоже велик есть с того года, только он у дедушки в гараже и я сказала не привозить потому что как гулять с коляской и великом
Yle4k@ вне форума  
Old 19.04.2012, 21:52
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем в обед только Стас уснул,его опять вырвало,потом сразу отрубился. проснулся, горячий тем-ра 37,5 не стала сбивать. Дала лекарство. Потом повеселел, играть начал, супчик поел вроде получше,но тем-ра так и осталась,буду наблюдать как ночь пройдет.
Еще позвонили сегодня на собеседование завтра в Москву приехать, а мне и оставить Стаса не с кем, и в сад его не поведу завтра,вообще поеду в понедельник наверно.
Цитата:
что за гости ?????
позвонила мне щас доча старшая идёт покупать Полине подарочек з-п получила вот ждёмсссс
какая дочка умничка

Цитата:

А что это такое? В садике что-то подцепил?
Как он сейчас?
Марьян,даже не знаю что это. Уже на зубы списываю.

Цитата:
Шопоголизм продолжается! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хороший коврик

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
сегодня начали,адаптируемся...
с первым днем

Цитата:

Стас пусть не болеет!!
спасибо

Цитата:
Спасибо Юль

С бассейном вас !!!

классный велик

Цитата:
А я сижу ищу самокат
а я игрушки сижу смотрю. Вот выбрала пока набор для песочницы и набор инструментов.
Ugolek вне форума  
Old 19.04.2012, 21:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ГАЛЯ больше похоже на ротовирусную инфекцию, я б врача вызвала!
А со стулом как?

Что за игрушки покажи!
Оксанчик вне форума  
Old 19.04.2012, 22:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
вообщем в обед только Стас уснул,его опять вырвало,потом сразу отрубился. проснулся, горячий тем-ра 37,5 не стала сбивать. Дала лекарство. Потом повеселел, играть начал, супчик поел вроде получше,но тем-ра так и осталась,буду наблюдать как ночь пройдет.
Еще позвонили сегодня на собеседование завтра в Москву приехать, а мне и оставить Стаса не с кем, и в сад его не поведу завтра,вообще поеду в понедельник наверно.

с первым днем
бедный Стас! поправляйтесь!

спасибки!
mama Yo вне форума  
Old 19.04.2012, 22:20
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ГАЛЯ больше похоже на ротовирусную инфекцию, я б врача вызвала!
А со стулом как?

Что за игрушки покажи!
только не ротовирус уже все мысли отгоняю. посмотрим как завтра будет себя чувствовать, если также,поедем в больницу, я боюсь если окажется он,то нас в инфекцию сразу положат
стул хороший,утром покакал и все.
вот тут для песочницы,только пока не могу определиться какой выбрать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
бедный Стас! поправляйтесь!
спасибо
Ugolek вне форума  
Old 19.04.2012, 22:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
только не ротовирус уже все мысли отгоняю. посмотрим как завтра будет себя чувствовать, если также,поедем в больницу, я боюсь если окажется он,то нас в инфекцию сразу положат
стул хороший,утром покакал и все.

спасибо
мы болели в феврале, но у нас температуры не было, нас не забрали. Нас рвало часто каждые полчаса.

Прикольные игрушки, я пока все смотрю, но ничего не выберу
Оксанчик вне форума  
Old 19.04.2012, 22:33
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы болели в феврале, но у нас температуры не было, нас не забрали. Нас рвало часто каждые полчаса.

Прикольные игрушки, я пока все смотрю, но ничего не выберу
нас вырвало 3 раза утром. потом,ттт все н нормально
я наверно вирус поймала на компе

а я уже список для родственников составляю что им на др Стаса дарить, а то они измучили, а что вам нужно?............деньги,деньги мне нужны
Ugolek вне форума  
Old 19.04.2012, 22:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нас вырвало 3 раза утром. потом,ттт все н нормально
я наверно вирус поймала на компе

а я уже список для родственников составляю что им на др Стаса дарить, а то они измучили, а что вам нужно?............деньги,деньги мне нужны
озвучивай список
Оксанчик вне форума  
Old 19.04.2012, 22:48
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
озвучивай список
пока набор
постельного белья и самокат
Ugolek вне форума  
Old 19.04.2012, 23:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вову с даткой!

Маша,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 20.04.2012, 00:43
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Детки пусть не болеют!!!!!

Машуль,с недеькой!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.04.2012, 02:45
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я съездила в Котаблик - купила стул со столиком Тимону)
Потом обменяла купону с Биглиона 3 кресла (друзья попросили) и чехол с зарядкой для айфона, еще забрала вещи с Америки, летние и сапоги на зиму)
Сафию с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлю и Машу с недельками!
Цитата:
приветики всем!

утром Одэя адаптировалась в саду,фото здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=451
Фотки -супер
Цитата:
Шопоголизм продолжается! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С покупкой
Цитата:
вот подарочек который подарила Полине Танюшка
Танюшка - молодец
Цитата:
Спасибо Юль

С бассейном вас !!!

Я выбирала в прошлом году между этим и нашим Смарт трек зоо, но этот для более маленьких детей, а сестра вообще раскритиковала, говорит со стороны, как буд-то в инвалидном кресле А мне сначала очень понравилось, что можно откинуть и спать, но сейчас уже не актуально
Haim вне форума  
Old 20.04.2012, 08:11
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро!!!!
спали мы ттт хорошо, утром тоже хорошо себя чувствует

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я съездила в Котаблик - купила стул со столиком Тимону)
Потом обменяла купону с Биглиона 3 кресла (друзья попросили) и чехол с зарядкой для айфона, еще забрала вещи с Америки, летние и сапоги на зиму)
какой денек плодотворный
Ugolek вне форума  
Old 20.04.2012, 09:07
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
пока решила процетировать
какая вкуснятинка, а я просто обожаю ликерчики, а именно его
так приезжай у мужа в баре ещё такие есть
ой ПРИВЕТИКИ ДЕВУЛЬКИ
умка7474 вне форума  
Old 20.04.2012, 09:08
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Маша, я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] брала, сейчас разобрали для страшего возраста, моя не особо его жалует, Юлька его любит, нор сидеть неудобно, крутить педали трудно (т.к. маленький для нее), у тебя Егор крупный, я бы на твоем месте побольше выбрала... ИМХО

Цитата:
Ириш,по поводу аниматоров,мы когда на праздник ездили, были: собачка,мишка, матрешка,хрюшка, мой лично испугался,максимум что он предпринял это поздороваться больше он не подходил к ним
Ну так у нас еще детки 3-3,5 будут...

Цитата:
Я как раз вчера типо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]о взяла

Ну что, вчера съездила в магаз, ужас, я без денег домой вернулась, даже боюсь сосчитать сколько я там оставила...
Aimy вне форума  
Закрытая тема