![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После АКДС Цитата:
![]() Спасибочки! Цитата:
У нас тоже велик есть с того года, только он у дедушки в гараже и я сказала не привозить потому что как гулять с коляской и великом ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем в обед только Стас уснул,его опять вырвало,потом сразу отрубился. проснулся, горячий
![]() ![]() Еще позвонили сегодня на собеседование завтра в Москву приехать, а мне и оставить Стаса не с кем, и в сад его не поведу завтра,вообще поеду в понедельник наверно. Цитата:
![]() Марьян,даже не знаю что это. Уже на зубы списываю. Цитата:
![]() с первым днем ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я игрушки сижу смотрю. Вот выбрала пока набор для песочницы и набор инструментов. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стул хороший,утром покакал и все. вот тут для песочницы,только пока не могу определиться какой выбрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольные игрушки, я пока все смотрю, но ничего не выберу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я наверно вирус поймала на компе ![]() а я уже список для родственников составляю что им на др Стаса дарить, а то они измучили, а что вам нужно?............деньги,деньги мне нужны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я съездила в Котаблик - купила стул со столиком Тимону)
Потом обменяла купону с Биглиона 3 кресла (друзья попросили) и чехол с зарядкой для айфона, еще забрала вещи с Америки, летние и сапоги на зиму) Сафию с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлю и Машу с недельками! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Танюшка - молодец ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
доброе утро!!!!
спали мы ттт хорошо, утром тоже хорошо себя чувствует ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну что, вчера съездила в магаз, ужас, я без денег домой вернулась, даже боюсь сосчитать сколько я там оставила... |
|||
![]() |