![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и всех с праздником!
Игорёк , Никитка и Полиночка ПРЕЛЕСТЬ ! Все так подросли . Крис, от души поздравляю тебя! Очень рада за пузик. Олечка , линеечка супер! Мы сегодня встали в 7.30, это нормально, я даже выспалась . А то прошлые дни вставал в 6 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я конечно очень постараюсь почаще заглядывать...но Полинка сидит со мной за компиком только минут 5-10 и усе! далее истерика, мать внимания не обращает))))))
всех целую - вечером вернусь, загляну еще....а сейчас мы в гости поехали) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C праздником вас дорогие!!!!!!!!!!!!!!!
Кристин,ну ваще,супер,поздравляю!!!!!!!!у нас уже половина за вторым скоро пойдут))) Галь,сидит Матвей в коляске как прикованый,очень нравится ему.из той вылазил-орал,жуть!!!!!!ремни ему не мешают,вродеудобно ему...а если бнеудобно было-орал.... Юль,мой модувзялв 7.10 вставать,и мы все вместе с ним)))ложув9ровноего,думаю может попозже начать ложить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все равно во сколько в ночь ляжет
Было и в 9, 10, 11 вечера но встает обычно в одно время Вот сегодня сдвинул на час свой подъём. Сейчас укладываемся в дневной сон Если повезет то 3 часа будет спать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Упс...какие приятные новости с утра!!!!
![]() Кристиночка,поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Но по-моему ты неправильно срок указала,если считать от первого дня М... ![]() или ты поставила со дня зачатия? ![]() Насчет мужа...не сомневалась,что у вас все наладится!!!!Вы-отличная пара!!!!Живите дружно и счастливо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полинка прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Галь,мой конечно не маленький,но до 13 не дотягивает...12,8 где-то весит на домашних весах!!!! ![]() ![]() ![]() С куличами тебя!!!Удачно вам сегодня отметить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ники красавчик!!!Погода супер у вас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сейчас +10,тихо вроде,безветренно,но солнца почти нет...Дай бог,Юль,чтоб ваш дождь до нас не дошел... ![]() ![]() ![]() ![]() Пошли мы гулять!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления и всем привет!
Какие нооооовости, Крис! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |