Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 16:16
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

блин я не понимаю тогда чегоу меня,у меня ниче не выступает,а вот налет есть желтенький в самом низу на 2х нижних зубах
Сделай проф. гигиену и всё
Ваниль вне форума  
Old 19.04.2012, 16:20
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

блин я не понимаю тогда чегоу меня,у меня ниче не выступает,а вот налет есть желтенький в самом низу на 2х нижних зубах

хорошо

прикольно!
Во сколько завтра сдаешь?

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Амарантик, неа, не прижигала!
Мне Г сказала что могут появиться при снижении иммунитета или вообще, когда им вздумается...И тогда будут прижигать (а чем-не знаю, не вдавалась в подробности) ... Пока вроде нет у меня!
Дай Бог, что б никада не выскочили!!!!!!! я на вторник запислалась, чё т уже боюсь, может надо было на жидкий азот идти
AmaranthA вне форума  
Old 19.04.2012, 16:21
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик, содой можно почистить у стоматолога. airflow кажется называется...
А мне моя стоматолог сказала что чистить нечего и отбеливать она мне зубы не будет! говорит у кого нормальные зубы вечно забивают себе голову))) А у кого реально проблемы ходят и не думают)))
Ох...я тоже на тормоза спустила поход к стоматологу...надо б записаться, но это так дорогооооо.... И боюсь я стоматологов)))) каждый раз чуть ли не седею, а зубы проблемные(((
Uhh вне форума  
Old 19.04.2012, 16:22
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
прикольно!

Дай Бог, что б никада не выскочили!!!!!!! я на вторник запислалась, чё т уже боюсь, может надо было на жидкий азот идти
а какая-то принципиальная разница есть????
в смысле чем именно их убирать??? или просто боишься?
Uhh вне форума  
Old 19.04.2012, 16:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Сделай проф. гигиену и всё
да я не знаю есть ли у нас такая,вот в платной чай есть,Но я не знаю никаких там стамотологов и не будет ли это просто выкачка денег
Цитата:
прикольно!
Во сколько завтра сдаешь?

к 11 мне,блииинн я бооюсььь,кто бы за меня сходилл
Цитата:
Лик, содой можно почистить у стоматолога. airflow кажется называется...
А мне моя стоматолог сказала что чистить нечего и отбеливать она мне зубы не будет! говорит у кого нормальные зубы вечно забивают себе голову))) А у кого реально проблемы ходят и не думают)))
Ох...я тоже на тормоза спустила поход к стоматологу...надо б записаться, но это так дорогооооо.... И боюсь я стоматологов)))) каждый раз чуть ли не седею, а зубы проблемные(((
я бы вот вообще их отбелила,но говорят эмаль портится,надо искать будет тогда врача в частной,но думаю займусь этим после Б,я вот была зимой у стамотолога,она мне 2 зубика без наркоза подделала,а про 2 других там откололись пломбы чуток,она сказала что они тебя не беспокоят и не гниют,ходи пока,а на думаешь приходи платно я тебе реставрацию сделаю их,полностью!а так говорт часто их и не надо уделывать даже если чуток пломба отклолась,стенки говорит у зубов утоньшаются и зубы чаще откалываются!
Lika@ вне форума  
Old 19.04.2012, 16:33
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я не знаю есть ли у нас такая,вот в платной чай есть,Но я не знаю никаких там стамотологов и не будет ли это просто выкачка денег

к 11 мне,блииинн я бооюсььь,кто бы за меня сходилл

я бы вот вообще их отбелила,но говорят эмаль портится,надо искать будет тогда врача в частной,но думаю займусь этим после Б,я вот была зимой у стамотолога,она мне 2 зубика без наркоза подделала,а про 2 других там откололись пломбы чуток,она сказала что они тебя не беспокоят и не гниют,ходи пока,а на думаешь приходи платно я тебе реставрацию сделаю их,полностью!а так говорт часто их и не надо уделывать даже если чуток пломба отклолась,стенки говорит у зубов утоньшаются и зубы чаще откалываются!
не бойся....мы с тобой! сдашь! будем тебя ругать!!!!!!!

Цитата:
а какая-то принципиальная разница есть????
в смысле чем именно их убирать??? или просто боишься?
ну как бы разница тока в способе.....типа жидкий азот и лазер новейшие, а солкодерм (химический способ, кислота) устаревший.....эффект одинаков, но в нете начиталась, сто им ппц как больно, вот теперь боюсь.....он им-то нахалявку, а азотом и лазером от 3тр вот думаю, может не жадничать?
AmaranthA вне форума  
Old 19.04.2012, 16:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по ходу инфекция ходит,иммунитет слабый и все,подцепила!!!меня вот муженек мой заразиллл
Ну да
Цитата:
Елочка, Карамелька, спасибо за поддержку!
Лик, какая у тебя девчуля на аватарке!...глазки выразительные!)))
Катринчик, горло болит???
ну уже не очень болит....вчера першило.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют спасибо!
Лика вот на передних нижних как налет желтый а камни были на последних зубах он шершавый его языком слышно и когда зубы даже хорошо чистишь зуб у десны не оч гладкий!
Кать я тоже болела в начале хоть и лето было практически иммунитет падает и сразу слабые стороны дают о себе знать! мне врач говорила гексорад и ромашкой с шалфеем полоскать не глотать а полоскать
Я полоскаю ромашкой, фурацелином таблетки расасывающие лизобакт.
Цитата:
дядюшка Фрейд бы насторожился

мож терапевта и поваляться недельку?

Скажи мне плиииииз, ты солкодермом никогда не прижигала ничего?

И ты там не волнуйся!!!! у вас все будет ПРЕКРАСНО!!!!!!
Нет зай и самане хочу...а то в панику ударюсь..мысли дурные одолеют...на работе хоть отвлекаешься от глупостей....да и самая работа.
катринчик вне форума  
Old 19.04.2012, 16:35
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не бойся....мы с тобой! сдашь! будем тебя ругать!!!!!!!

ну как бы разница тока в способе.....типа жидкий азот и лазер новейшие, а солкодерм (химический способ, кислота) устаревший.....эффект одинаков, но в нете начиталась, сто им ппц как больно, вот теперь боюсь.....он им-то нахалявку, а азотом и лазером от 3тр вот думаю, может не жадничать?
ты и в тот раз говорила,что сдам,ты меня обманываешь
Lika@ вне форума  
Old 19.04.2012, 16:43
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты и в тот раз говорила,что сдам,ты меня обманываешь
хм....в каждой матрице бывают сбои
теперь 100% сдашь!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну да

ну уже не очень болит....вчера першило.

Я полоскаю ромашкой, фурацелином таблетки расасывающие лизобакт.

Нет зай и самане хочу...а то в панику ударюсь..мысли дурные одолеют...на работе хоть отвлекаешься от глупостей....да и самая работа.
ну на выходных не мотайся, завтра же уже ПЯТНИЦАААААААА!!!!!!!!
и постоянно гони мысли!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 19.04.2012, 16:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

ну смариии,если и сейчас обманешь то
Lika@ вне форума  
Old 19.04.2012, 16:51
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну смариии,если и сейчас обманешь то
ой ой ой..........мммм, какой смайлик......точно уже по Фрейду
AmaranthA вне форума  
Old 19.04.2012, 16:54
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой ой ой..........мммм, какой смайлик......точно уже по Фрейду
Lika@ вне форума  
Old 19.04.2012, 16:55
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

ну и фто за тишина тут?я тут картошку чищу и все молчат!ААА????
Lika@ вне форума  
Old 19.04.2012, 16:57
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну и фто за тишина тут?я тут картошку чищу и все молчат!ААА????

ды тут я тут, работаю.....
сегодня повтори перед сном еще разок
AmaranthA вне форума  
Old 19.04.2012, 17:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

ды тут я тут, работаю.....
сегодня повтори перед сном еще разок
ага,поужинаем повторю пониаешь мне надо защитить курсач,а чтоб сдать экзамен надо решить задачу
Lika@ вне форума  
Old 19.04.2012, 17:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ХОРОШО
Цитата:
ага,поужинаем повторю пониаешь мне надо защитить курсач,а чтоб сдать экзамен надо решить задачу
Все у тебя получиться
катринчик вне форума  
Old 19.04.2012, 17:38
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Лика, главное не нервничай, тогда всё решишь!!!!!!
Катюшка, обнимаю!
Всем приятного вечера, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 19.04.2012, 17:49
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Как вы тут?
А у меня, представьте, второй день инет на кухне не ловит. Все ждала-ждала, уже думала, модем гавкнулся, а щас ноут перетащила в комнату, заработал А раньше на кухне всегда ловил
Viktoria26 вне форума  
Old 19.04.2012, 19:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик! Ох наболтали, читать не перечитать Сейчас попробую осилить
*Pupsik* вне форума  
Old 19.04.2012, 19:18
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

А я сплю, прилегла на минутку, а получилось на два часа хоят не люблю спать вечером, голова потом деревянная Всю неделю не высыпаюсь, еще на работе устаю - моя няня ушла на больничный, и нам приходится работать и за себя и за нее в бешенном ритме, и детей много. Сегодня мою посуду в завтрак и понимаю, что ненавижу тарелки(хотя они то в чем виноваты ) - теперь не могу себя дома заставит посуду помыть
Ёлочка вне форума  
Закрытая тема