![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик, содой можно почистить у стоматолога. airflow кажется называется...
А мне моя стоматолог сказала что чистить нечего и отбеливать она мне зубы не будет! говорит у кого нормальные зубы вечно забивают себе голову))) А у кого реально проблемы ходят и не думают))) Ох...я тоже на тормоза спустила поход к стоматологу...надо б записаться, но это так дорогооооо.... И боюсь я стоматологов)))) каждый раз чуть ли не седею, а зубы проблемные((( |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не знаю есть ли у нас такая,вот в платной чай есть,Но я не знаю никаких там стамотологов и не будет ли это просто выкачка денег
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет зай и самане хочу...а то в панику ударюсь..мысли дурные одолеют...на работе хоть отвлекаешься от глупостей....да и самая работа. |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() теперь 100% сдашь!!!!!!!!! ![]() Цитата:
и постоянно гони мысли!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Как вы тут?
А у меня, представьте, второй день инет на кухне не ловит. Все ждала-ждала, уже думала, модем гавкнулся, а щас ноут перетащила в комнату, заработал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сплю, прилегла на минутку, а получилось на два часа
![]() ![]() ![]() |
![]() |