Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 14:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
net i ne znayu pomirimsya li
Саш я думаю все будет хорошо. Конечно помиритесь! Поговорите и не держите зла друг на друга. Это все житейское. Мы за вас будем кулачки держать!
Lenusik вне форума  
Old 05.06.2012, 14:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
чо все прям совсем хреново?
aga
Цитата:
Саш не расстраивайся. Я уверена твой сегодня с веником придет мириться)
o net, znaya ego etomu ne byvat. on schitset, chto ya vo vsem vinovata. k psihologu on ne hochet konechno
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Саш,остынети и поговорите,всякое бывает,бывает и хуже,а мерится нужно у вас доча.

Насчет предпочтений-сейчас фанатеем от паровозиков Чаггингтог,любит всякие головоломки,нажималки.Одежду беру 104-110,токо не розовое,а так будем всему рады
Natash, ya gotova git s chelovekom, kotorii menya ne lyubit, no neuvagenie k moei izumitelnoi persone ne poterplyu. v dannyi moment imenno etim on i bleshet
Zemkin вне форума  
Old 05.06.2012, 14:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
net i ne znayu pomirimsya li
Сашуля, я надеюсь все-таки что вы скоро помиритесь )))
Ненавжу такие психи, когда мебель или технику сносить начинают ((( Пошел бы на улицу - об дерево бы долбанулся и выплеснул все зло.
Psilda вне форума  
Old 05.06.2012, 15:19
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сашуля, я надеюсь все-таки что вы скоро помиритесь )))
Ненавжу такие психи, когда мебель или технику сносить начинают ((( Пошел бы на улицу - об дерево бы долбанулся и выплеснул все зло.
da i nadeyus. ehat git s mamoi, kak ti ponimaesh, ne imeyu nikakogo gelaniya. da i voobshe ya dumala mi busdem git dolgo i schastlivo i umrem v odin den, no on dlya otnoshenii nichego ne delaet, a mne bit lokomotivom ostochertelo. da i v principe nivhego pohogego na lyubov ne vigu. givem kak sosedi
Zemkin вне форума  
Old 05.06.2012, 15:23
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем привет!
Ну ни фига ж себе, какие у вас тут страсти!
Мой тоже раньше в порыве гнева умел дверные косяки сносить и кресла ломать, вообще не понимаю, как мы 10 лет вместе прожили, всю жизнь как на вулкане. Хотя наверное потому, что мирились так же бурно))) правда сейчас такого уже не допускаем, двое детей как никак, так не побушуешь уже, приходится учиться договариваться)
Я тут вообще на минутку, надеюсь у всех все хорошо, все живы- здоровы.
А я в субботу везу детей на моря на 3 недели, и плюс еще с нами бабушка с дедушкой и мой 10- ти летний племянник. Страшновато если честно, Вера ж совсем мелкая. Но решили с мужем заняться оздоровлением детей. Везем в Пицунду - субтропики, идеальный климат для детей. Хотела если честно за границу рвануть, но бабушка с дедом не хотят загран паспорта делать. Ну думаю, так тоже неплохо. Так что я вся в сборах
Taro вне форума  
Old 05.06.2012, 15:28
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Natash, ya gotova git s chelovekom, kotorii menya ne lyubit, no neuvagenie k moei izumitelnoi persone ne poterplyu. v dannyi moment imenno etim on i bleshet
Саш ненакручивай себя,остынти.
А жить с человеком который тебя не любит мне кажется очень тяжело,да и надо ли
Солнышко))) вне форума  
Old 05.06.2012, 15:30
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я в субботу везу детей на моря на 3 недели, и плюс еще с нами бабушка с дедушкой и мой 10- ти летний племянник. Страшновато если честно, Вера ж совсем мелкая. Но решили с мужем заняться оздоровлением детей. Везем в Пицунду - субтропики, идеальный климат для детей. Хотела если честно за границу рвануть, но бабушка с дедом не хотят загран паспорта делать. Ну думаю, так тоже неплохо. Так что я вся в сборах
здорово,в абхазии очень класно
Солнышко))) вне форума  
Old 05.06.2012, 15:30
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет,Саш ну вы даете(( надеюсь все наладится...
Лизон у меня тоже любителеь машинок и чаггинтонов))) но в целом ей пофиг, одежду тока не надо)))))) у меня гора просто)))) может ближе к ДР чего надумаю)))
natalishik вне форума  
Old 05.06.2012, 15:32
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну ни фига ж себе, какие у вас тут страсти!
Мой тоже раньше в порыве гнева умел дверные косяки сносить и кресла ломать, вообще не понимаю, как мы 10 лет вместе прожили, всю жизнь как на вулкане. Хотя наверное потому, что мирились так же бурно))) правда сейчас такого уже не допускаем, двое детей как никак, так не побушуешь уже, приходится учиться договариваться)
Я тут вообще на минутку, надеюсь у всех все хорошо, все живы- здоровы.
naoborot s melkimi horosho, osobo nikuda ne devayutsya, v 1.5-2 samyi ugas. Vse kuda-to lomyatsya, begut. A malenkim chego? Sisku dal i vse v poryadke)
Zemkin вне форума  
Old 05.06.2012, 15:35
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш ненакручивай себя,остынти.
А жить с человеком который тебя не любит мне кажется очень тяжело,да и надо ли
v tom-to i delo, chto net. Vot i dumayu, chto variant pomirit'sya ne edinstvennyi
Zemkin вне форума  
Old 05.06.2012, 15:43
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
здорово,в абхазии очень класно
Спасибо! Да, у них чудесная природа и климат волшебный. Очень надеюсь, что мои детки там отдохнут, загонят и наберутся сил)
Цитата:
naoborot s melkimi horosho, osobo nikuda ne devayutsya, v 1.5-2 samyi ugas. Vse kuda-to lomyatsya, begut. A malenkim chego? Sisku dal i vse v poryadke)
Эх, да моя младшая - это шило то еще. Она уже лезет везде, а если ее не пускают начинается ор! Она как раз уже везде ломится, гоняет по всей квартире на четырех конечностях, и пытается все засунуть в рот и выпотрошить все ящики. С ней сейчас в сто раз тяжелее, чем полгода назад. Она еще похлеще Киры. А Кира как раз взрослеет и становится спокойнее.
Taro вне форума  
Old 05.06.2012, 18:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

девы тока не пугайтесь сразу((((
вот мы без зубиков(((( Тут еще в шоколаде она

совсем ужасно да?((((((((((((((((
Ареолка вне форума  
Old 05.06.2012, 18:38
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Ого... страсти тут какие.. стоило мне за Витькой в сад съездить....
Земушка, остывайте, не рубите с горяча. На соседей вы с Илюхой далеко не похожи. Я не думаю, что Илья тебя не любит. Может он в запарке и все недовольства накопленые вдруг выливаются вулканом (нет сил сдерживаться даже по мелочам на наш взгляд). В любом случае откровенного разговора вам не избежать. готовь речь....
ТОлька вне форума  
Old 05.06.2012, 18:45
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
девы тока не пугайтесь сразу((((
вот мы без зубиков(((( Тут еще в шоколаде она
совсем ужасно да?((((((((((((((((
Честно, для меня не ужасно совсем Давольный жизнерадостный ребёнок, который даже не задумывается, что отсутствие зубов не украшает Красивая озорная девчёнка По мне чёрный рот (посеребрёные зубы) страшнее.
ТОлька вне форума  
Old 05.06.2012, 18:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Ого... страсти тут какие.. стоило мне за Витькой в сад съездить....
Земушка, остывайте, не рубите с горяча. На соседей вы с Илюхой далеко не похожи. Я не думаю, что Илья тебя не любит. Может он в запарке и все недовольства накопленые вдруг выливаются вулканом (нет сил сдерживаться даже по мелочам на наш взгляд). В любом случае откровенного разговора вам не избежать. готовь речь....
rech mne i gotovit ne nado. Iz menya pret potokom. Eto iz nego ni slova ne dob'eshsya. Ya napishu emu. Ibo v slovesnoi perepalke u nas nikogda nichego ne vyhodit. Kagdyi gnet svoyu liniyu

Kat, u menya fotka ne otkryvaetsya, ya g ter s telefona. No izdaleka vpolne simpatichno)
Zemkin вне форума  
Old 05.06.2012, 18:57
ТОлька
Мама-чайник

Саша, ты ж рассказывала, что с телевизора можешь в инет заходить или для этого ноут надо обязательно?
ТОлька вне форума  
Old 05.06.2012, 19:11
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
rech mne i gotovit ne nado. Iz menya pret potokom. Eto iz nego ni slova ne dob'eshsya. Ya napishu emu. Ibo v slovesnoi perepalke u nas nikogda nichego ne vyhodit. Kagdyi gnet svoyu liniyu
постарайся тогда кратко изложить своё недовольство. И я бы ещё написала, что не хочу и не люблю ругаться)))) А ещё я могу извиниться, даже если не считаю себя виноватой (это если мне очень дороги отношения с этим человеком).
ТОлька вне форума  
Old 05.06.2012, 20:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Честно, для меня не ужасно совсем Давольный жизнерадостный ребёнок, который даже не задумывается, что отсутствие зубов не украшает Красивая озорная девчёнка По мне чёрный рот (посеребрёные зубы) страшнее.
спасибо Оль) я уж думала совсем кошмар
Цитата:

Kat, u menya fotka ne otkryvaetsya, ya g ter s telefona. No izdaleka vpolne simpatichno)
Вот за что я тя люблю - умеешь настроение поднять

У нас так же с моим...прям как ты описала - он молчит а из меня прет...и прям бесит что молчит
хорошая идея кстати - написать! попробуй..может так поймет. А я у тебя идею слямзию
Ареолка вне форума  
Old 05.06.2012, 20:14
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, ты ж рассказывала, что с телевизора можешь в инет заходить или для этого ноут надо обязательно?
net, no tam Staska multy smotrit
Цитата:
постарайся тогда кратко изложить своё недовольство. И я бы ещё написала, что не хочу и не люблю ругаться)))) А ещё я могу извиниться, даже если не считаю себя виноватой (это если мне очень дороги отношения с этим человеком).
ya vsegda izvinyaus, no tolko ne v sluchae moei absolutnoi pravoty. Da i voobshe ya vsegda umeyu razrulit i dogovorit'sya, no pri uslovii, chto chelovek govorit, a ne prosto smotrit na tebya volkom
Цитата:
спасибо Оль) я уж думала совсем кошмар

Вот за что я тя люблю - умеешь настроение поднять

У нас так же с моим...прям как ты описала - он молчит а из меня прет...и прям бесит что молчит
хорошая идея кстати - написать! попробуй..может так поймет. А я у тебя идею слямзию
da za chto menya mogno ne lyubit?)
zabirai) navernyaka eto kakoi-nit psihologicheskii priem i ya opyat nichego ne izobrela, a tak hochetsya!)
Zemkin вне форума  
Old 05.06.2012, 23:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, ну только не вы с Илюхой... я тут набегами, но твои сообщения английскими буквами еле-еле, но прочитала. Не, вы такие суперские, не надо вам ругаться

Катя, Никуля супер, я думала там прям совсем совсем ужас, а тут такая милаха ))) Яник у Марины тоже без одного зубика.
Ты давай там не загоняйся, фотай ее как и прежде, через 20 лет смеяться будете вместе ))))
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема