![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
da i nadeyus. ehat git s mamoi, kak ti ponimaesh, ne imeyu nikakogo gelaniya. da i voobshe ya dumala mi busdem git dolgo i schastlivo i umrem v odin den, no on dlya otnoshenii nichego ne delaet, a mne bit lokomotivom ostochertelo. da i v principe nivhego pohogego na lyubov ne vigu. givem kak sosedi
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну ни фига ж себе, какие у вас тут страсти! Мой тоже раньше в порыве гнева умел дверные косяки сносить и кресла ломать, вообще не понимаю, как мы 10 лет вместе прожили, всю жизнь как на вулкане. Хотя наверное потому, что мирились так же бурно))) правда сейчас такого уже не допускаем, двое детей как никак, так не побушуешь уже, приходится учиться договариваться) Я тут вообще на минутку, надеюсь у всех все хорошо, все живы- здоровы. А я в субботу везу детей на моря на 3 недели, и плюс еще с нами бабушка с дедушкой и мой 10- ти летний племянник. Страшновато если честно, Вера ж совсем мелкая. Но решили с мужем заняться оздоровлением детей. Везем в Пицунду - субтропики, идеальный климат для детей. Хотела если честно за границу рвануть, но бабушка с дедом не хотят загран паспорта делать. Ну думаю, так тоже неплохо. Так что я вся в сборах |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,Саш ну вы даете(( надеюсь все наладится...
Лизон у меня тоже любителеь машинок и чаггинтонов))) но в целом ей пофиг, одежду тока не надо)))))) у меня гора просто)))) может ближе к ДР чего надумаю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Да, у них чудесная природа и климат волшебный. Очень надеюсь, что мои детки там отдохнут, загонят и наберутся сил)
Эх, да моя младшая - это шило то еще. Она уже лезет везде, а если ее не пускают начинается ор! Она как раз уже везде ломится, гоняет по всей квартире на четырех конечностях, и пытается все засунуть в рот и выпотрошить все ящики. С ней сейчас в сто раз тяжелее, чем полгода назад. Она еще похлеще Киры. А Кира как раз взрослеет и становится спокойнее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого... страсти тут какие.. стоило мне за Витькой в сад съездить....
Земушка, остывайте, не рубите с горяча. На соседей вы с Илюхой далеко не похожи. Я не думаю, что Илья тебя не любит. Может он в запарке и все недовольства накопленые вдруг выливаются вулканом (нет сил сдерживаться даже по мелочам на наш взгляд). В любом случае откровенного разговора вам не избежать. готовь речь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Kat, u menya fotka ne otkryvaetsya, ya g ter s telefona. No izdaleka vpolne simpatichno) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
постарайся тогда кратко изложить своё недовольство. И я бы ещё написала, что не хочу и не люблю ругаться)))) А ещё я могу извиниться, даже если не считаю себя виноватой (это если мне очень дороги отношения с этим человеком).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас так же с моим...прям как ты описала - он молчит а из меня прет...и прям бесит что молчит ![]() хорошая идея кстати - написать! попробуй..может так поймет. А я у тебя идею слямзию ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
zabirai) navernyaka eto kakoi-nit psihologicheskii priem i ya opyat nichego ne izobrela, a tak hochetsya!) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, ну только не вы с Илюхой... я тут набегами, но твои сообщения английскими буквами еле-еле, но прочитала. Не, вы такие суперские, не надо вам ругаться
![]() ![]() ![]() Катя, Никуля супер, я думала там прям совсем совсем ужас, а тут такая милаха ))) Яник у Марины тоже без одного зубика. Ты давай там не загоняйся, фотай ее как и прежде, через 20 лет смеяться будете вместе )))) |
![]() |