Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 14:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ромика красавчика, сладкого мальчишечку с полугодием!!!!!!!! УРРРАА!!!

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Спасибо!
Электроэнцефалографы - активность мозга. Вот у нас также, только обычно он сам просыпался - но видно что этого он не хотел...
она решила что если это связано со стадиями сна - то надо проходить обследования в больнице чтобы исключить признаки эпилепсии...
когда она это сказала - я думала что умру тут же...вот надо же пугать так
я главное смотрю на ребенка: он активный, жизнерадостный, до этого здоровый как слон! и тут на тебе!!!
Слава Богу, что наша невролог приняла мужа и успокоила нас!!!
блин надо к неврологу сходить
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну что ты... не плач может волосы убрать в пучок наверх...
а мы тоже пинаемся и деремся и за волосы мамку таскаем(есть ведь за что, значит грех не потаскать ) я вот сегодня утром как обычно взяла его к себе. он изгрыз мне весь сосок на правой тите, потом запинал меня в живот, а когда я обиделась и отвернулась от него он меня схватил за волосы, да так что я обалдела но я не злюсь на него, поругаю конечно, но знаю что он проверяет меня, изучает реакцию, поэтому совсем не злюсь

Данечку с полугодием!

А мы научились в стременах переворачиваться на пуз, не долго мамка радовалась что деть не такой активный и можно его на пару секунд оставить
Всем спокойной ночи
ромик настоящий мужчина и трудности ему ни по чем
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Даника сполугодием
chrisanthi ну и врач... сразу в больницу, наверняка не так все и страшно
Брандтик какие вы молодцы уже и на детскую площадку выходите
Девчат только мы что ли спим как только на улицу выйдем? думала что после 6м станет как то поактивней на улице...а он нет часа 3 спокойно проспит на улице...было только 2 дня что дома выспался так на улице орал, в коляске сидеть не хотел, а потом все по старому, соньки мы
уз умелок у нас чуток совсем, наконец то вчера правильно сел обе ножки впереди были а то все одна под попкой оставалась, встает на коленки держась за бортик кроватки, пытается встать на ножки но сил не хватает пока
сегодня опять жара пойдем гулеванить как проснется
Ты что так грустно об этом говоришь, РАДУЙСЯ!!!!!! Ты не представляешь как тяжело гулять с моей козой!!!! сегодня с подругой встречалась у нее доче 2 годика в июне будет, так на детской площадке мы даже поговорить не смогли, моей везде надо все в рот и т.д. я вымотана копец...................
как бы я хотела чтобы она спалаааааааааааааааааааааааа
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки, у вас малышатки за вами гоняются??? Моя просто мне прохода не дает, я даже пописать не могу сходить, а уж о том чтобы оставить ее с кем нибудь это вообще не вариант, только отойду от нее, она в крик, а когда диплом сижу пишу, она подползает ко мне, за платье тянет и мамамама.....
А еще у нас аллергия на щеке вылезла, что делать не знаю, прямо вся щечка красная и шершавая, я думала, может на смесь, поменяла смесь, а ьона не проходит, а больше я ничего такого не давала, банан, яблоко, картошку, кашу, морковку, мы давно едим, нового ничего не вводила...
Какая Аришечка умница!!!! моя ладушки не умеет....
моя за мной везде ползает я например ухожу из комнаты она не плачет а воет и ползет за мной приползет и опять копашится или за ноги меня берет и встает, а иногда и сама уползает к примеру в коридор, так что не знаю гоняется это или нет, но в туалет всегда за мной ползет
и у нас щеки покраснели и тоже ниче нового не вводила блииинн...
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Хорошо получилось!
Я тоже вчера внезапно подстриглась Отращивала, отращивала воолосы, а тут надоели они мне, еще и жара и Анютка постоянно дергает с распущенными не походишь, а с хвостом надоело, вот в машине, когда в магаз ехали,внезапно мне приспичило, зашла к своему парикмахеру, она как раз свободна оказалась, и подстригла меня.

Девочки всем привет!
Анютка у нас совсем плохо ест, уже и не знаю что ей давать, только титю бы одну и сосала Шило такое стала, глаз да глаз за ней нужен.
Показывай причесочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 28.05.2012, 16:52
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Показывай причесочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот

тока я совсем не накрашенная и веснушки повылазили как в детстве
фея вне форума  
Old 28.05.2012, 17:01
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Вот

тока я совсем не накрашенная и веснушки повылазили как в детстве
ой красотульки вы такие
прическа тебе очень идет, но тебе и та шла, просто ты красотка вот тебе все и идет

у меня тоже веснушки овылазили, так они меня бесят
Матрёшкка вне форума  
Old 28.05.2012, 17:13
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ой красотульки вы такие
прическа тебе очень идет, но тебе и та шла, просто ты красотка вот тебе все и идет

у меня тоже веснушки овылазили, так они меня бесят
Спасибо С этой мне комфортней,это мое
фея вне форума  
Old 28.05.2012, 19:08
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!!!!!читаю вас,а написать ну СОВСЕМ некогда(отписываюсь!мы наконец сделали прививку акдс,температура держалась 3 дня,поднималась до 38,а когда сбивали была 37,но тьфу-тьфу-тьфу особо не мучались,спали и ели хорошо!))))
наконец-то мы встали на четвереньки и ползаем))))сидеть не хочет,сразу встаёт,ходим за ручки.

у нас тоже бывает ручки-ножки трясутся и во сне кричим проснуться не можем.это из-за гиператикновсти мозга и растём мы очень быстро на данный момент,какие-то резкие скачки.
2 зуба у нас уже растут во всю и тут смотрю,верхние дёсна уже очень опухшие,скоро верхние полезут.

девочки,ваших деток с датками ,прошедшими и нынешними!

элечка,с прошедшим днём рождения!!!!счастья и здоровья от всей души!
феяалён и мы стал плохо кушать,гораздо реже...
фоточка супер!!!вы-красавицы!!!
машуль и у меня такой непоседа,везде всё надо,глаз да глаз,всё сметает на своём пути,всё в рот,ото всюду только ловлю,я тоже вымотанная,капец,так хочется с вами пообщаться,но он совсем не даёт.а когда спит,нужно приготовить,погладить,короче бытовуха сплошная.
посмотрела дашулю!!!максику она очень понравилась!смотрел на неё и учился и самое удивительное,сразу после видео встал на четвереньки и начал расскачиваться!!!!!!)))
максик меня тоже не отпускает,позывные постоянно!только уйду-орёт.прихожу-визжит от радости,что пришла.начал за меня цепляться,чтобы встать.за халат постоянно дёргает.присасывается к ногам и рукам))хожу в засосах))вобщем веселуха нчалась!стало ещё тяжелее,чем было)))))))))

кристина,у меня тоже волосы лезли очень сильно,ничего не помогало,скорее всего это изменения в гормональной.потом просто прошло и сейчас вообще не лезут.
вероничка,причёска супер!!!рыжие волосы просто кайф!)))жаль,мне не идут)))))
Kroxaженечка,дашенька прелесть!такая красавица!вся в маму)))))))))
Пальмусик,с крестинами вас!!!!
милеша вне форума  
Old 28.05.2012, 19:22
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!!!читаю вас,а написать ну СОВСЕМ некогда(отписываюсь!мы наконец сделали прививку акдс,температура держалась 3 дня,поднималась до 38,а когда сбивали была 37,но тьфу-тьфу-тьфу особо не мучались,спали и ели хорошо!))))
наконец-то мы встали на четвереньки и ползаем))))сидеть не хочет,сразу встаёт,ходим за ручки.

у нас тоже бывает ручки-ножки трясутся и во сне кричим проснуться не можем.это из-за гиператикновсти мозга и растём мы очень быстро на данный момент,какие-то резкие скачки.
2 зуба у нас уже растут во всю и тут смотрю,верхние дёсна уже очень опухшие,скоро верхние полезут.

девочки,ваших деток с датками ,прошедшими и нынешними!

элечка,с прошедшим днём рождения!!!!счастья и здоровья от всей души!
феяалён и мы стал плохо кушать,гораздо реже...
фоточка супер!!!вы-красавицы!!!
машуль и у меня такой непоседа,везде всё надо,глаз да глаз,всё сметает на своём пути,всё в рот,ото всюду только ловлю,я тоже вымотанная,капец,так хочется с вами пообщаться,но он совсем не даёт.а когда спит,нужно приготовить,погладить,короче бытовуха сплошная.
посмотрела дашулю!!!максику она очень понравилась!смотрел на неё и учился и самое удивительное,сразу после видео встал на четвереньки и начал расскачиваться!!!!!!)))
максик меня тоже не отпускает,позывные постоянно!только уйду-орёт.прихожу-визжит от радости,что пришла.начал за меня цепляться,чтобы встать.за халат постоянно дёргает.присасывается к ногам и рукам))хожу в засосах))вобщем веселуха нчалась!стало ещё тяжелее,чем было)))))))))

кристина,у меня тоже волосы лезли очень сильно,ничего не помогало,скорее всего это изменения в гормональной.потом просто прошло и сейчас вообще не лезут.
вероничка,причёска супер!!!рыжие волосы просто кайф!)))жаль,мне не идут)))))
Kroxaженечка,дашенька прелесть!такая красавица!вся в маму)))))))))
Пальмусик,с крестинами вас!!!!
С прививочкой! С умелками вас! Ой и не говори,все ждали когда сядут,поползут,а теперь только успевай за ними
фея вне форума  
Old 28.05.2012, 19:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем спасибо за поздравления!
Мы так кусаемся это что-то

Аленка, вы с дочей красотки

а мы сегодня в кенгурушке уснули на прогулке, укачало
*Pupsik* вне форума  
Old 28.05.2012, 20:06
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка Ромочку с полугодием!
KRISTIna вне форума  
Old 28.05.2012, 20:17
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Малыша Ромика с полугодием!!!

Привееееет!!!
Мы сегодня активно ползаем как партизаны, поэтому набили первую шишку на лбу! в кровать врезался, так плакал - жалко
эх, а сколько еще шишок то ожидается, просто кошмар...
погуляли сегодня из-за этого 1 раз только...после обеда наползался и вырубился, так и я с ним рядышком легла и проспали мы так 2 часа
я так рада, потому что сейчас все силы на него и на коляску уходят (мы делаем воздушный шар, надеюсь что получится как настоящий )
Даньку вот укладываю в 21 и до часу пока муж не придет сижу и творю
устала уже как то
потом покажу обязательно!
сейчас покажу фоточки как мы сегодня развивалку устроили с горохом и с шариком как играем
Брандтик вне форума  
Old 28.05.2012, 20:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Танечка Ромочку с полугодием!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Малыша Ромика с полугодием!!!

Привееееет!!!
Мы сегодня активно ползаем как партизаны, поэтому набили первую шишку на лбу! в кровать врезался, так плакал - жалко
эх, а сколько еще шишок то ожидается, просто кошмар...
погуляли сегодня из-за этого 1 раз только...после обеда наползался и вырубился, так и я с ним рядышком легла и проспали мы так 2 часа
я так рада, потому что сейчас все силы на него и на коляску уходят (мы делаем воздушный шар, надеюсь что получится как настоящий )
Даньку вот укладываю в 21 и до часу пока муж не придет сижу и творю
устала уже как то
потом покажу обязательно!
сейчас покажу фоточки как мы сегодня развивалку устроили с горохом и с шариком как играем
Спасибки! Ну молодцы! Мы тоже сегодня в обнимку 2 часа проспали
Ух ты, ждем фоток
*Pupsik* вне форума  
Old 28.05.2012, 22:05
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

вот такие серьезные мы в изучении гороха

правда это мы испачканные после обеда, но я думаю вас это не испугает

а вот с шаром:

не цитируйте плиз
Брандтик вне форума  
Old 28.05.2012, 22:26
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Аля с умелочками вас!!!! с и спрививочкой, ох тяжело вы перенесли, что-то я уже очкую ставить
Рада что Максику дашулька понравилась

Галя, сынишка такой лапочка
А я тоже такое устраиваю когда мне что-то сделать надо и мою козоньку отвлечь, только у меня разбрасывает по всей кухне, прям кидается, я сыплю фасоль, белую и темную и бобы, они больше фасолин и получается чтобы она понимала большое маленькое, так она месит месит потом миску переворачивает на пол, потом бросается

Мы сегодня певска все таки наелись, девочки а это не страшно?
Матрёшкка вне форума  
Old 28.05.2012, 23:39
Брандтик
Мама-чайник

Спасибо
фасоль белую мы уже изучили
просто то, что он видел уже и изучил - он в рот тянет, поэтому приходится менять содержимое мисочки
кукурузная каша быстро изучилась и он ее поел не много, но все было хорошо!
накупила ему все что было с магазине и теперь можно менять спокойно, что он не съест больше ничего
а мы тоже так развлекаемся
он из мисочки все раскидывает, а я обратно собираю
и ему и мне дело есть
Брандтик вне форума  
Old 29.05.2012, 10:43
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Брандтик, как хорошо вы сидите. Он долго может так сидеть? Не падает? И сам садится или ты его сажаешь? Я что-то не соображаю, мне можно уже малыша сажать или все еще нельзя? Как-то страшно. В стульчике для кормления он сам садится но как-то неуверенно, пошатываясь.
chrisanthi вне форума  
Old 29.05.2012, 11:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Брандтик какой сладкий тоже может с крупами попробовать вот только он перед тем как рассмотреть потрогать все в рот тянет
Матрёшкка я думаю что нет, детки в песочнице тоже песок едят понаблюдаешь...
Вероничка18 вне форума  
Old 29.05.2012, 17:19
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Брандтик, как хорошо вы сидите. Он долго может так сидеть? Не падает? И сам садится или ты его сажаешь? Я что-то не соображаю, мне можно уже малыша сажать или все еще нельзя? Как-то страшно. В стульчике для кормления он сам садится но как-то неуверенно, пошатываясь.
сам он не садится еще, в шезлонге только если и там сидит столько, сколько хочет.
Так на полу без поддержки минут 5-10 не больше, потом валится, да и я пока не даю...
я поняла что сажать его можно - по прямой спине, это говорит о том, что позвоночник уже окреп, но естественно не прям сильно-сильно и можно его тренировать)))

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Брандтик какой сладкий тоже может с крупами попробовать вот только он перед тем как рассмотреть потрогать все в рот тянет
Матрёшкка я думаю что нет, детки в песочнице тоже песок едят понаблюдаешь...
спасибо))) ты попробуй, я тоже сначала боялась что потащит в рот, потому что мы так со всем поступаем что видим, но именно с крупами получилось по другому! его они прямо загипнотизировали
попробуй с белой фасоли, я думаю ему понравится!
только сразу говорю - готовься ее потом собирать!!! это веселое занятие
Брандтик вне форума  
Old 29.05.2012, 19:25
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Точно точно, я тоже подумала что в рот сразу, а ни фига копошится, рассматривает кидается, но не пробовала пока
Матрёшкка вне форума  
Old 29.05.2012, 19:31
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

значит стоит попробовать и нам хоть чем т ребенок занят будет ну а как наиграется и мама
Вероничка18 вне форума  
Old 29.05.2012, 22:37
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Надо и нам такое проэкспериментировать, но он еще совсем не сидит у меня может подождать?
KRISTIna вне форума  
Old 30.05.2012, 15:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема