![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!!!читаю вас,а написать ну СОВСЕМ некогда(отписываюсь!мы наконец сделали прививку акдс,температура держалась 3 дня,поднималась до 38,а когда сбивали была 37,но тьфу-тьфу-тьфу особо не мучались,спали и ели хорошо!))))
наконец-то мы встали на четвереньки и ползаем))))сидеть не хочет,сразу встаёт,ходим за ручки. у нас тоже бывает ручки-ножки трясутся и во сне кричим проснуться не можем.это из-за гиператикновсти мозга и растём мы очень быстро на данный момент,какие-то резкие скачки. 2 зуба у нас уже растут во всю и тут смотрю,верхние дёсна уже очень опухшие,скоро верхние полезут. девочки,ваших деток с датками ,прошедшими и нынешними! ![]() элечка,с прошедшим днём рождения!!!!счастья и здоровья от всей души! ![]() феяалён и мы стал плохо кушать,гораздо реже... фоточка супер!!!вы-красавицы!!! машуль и у меня такой непоседа,везде всё надо,глаз да глаз,всё сметает на своём пути,всё в рот,ото всюду только ловлю,я тоже вымотанная,капец,так хочется с вами пообщаться,но он совсем не даёт.а когда спит,нужно приготовить,погладить,короче бытовуха сплошная. посмотрела дашулю!!!максику она очень понравилась!смотрел на неё и учился и самое удивительное,сразу после видео встал на четвереньки и начал расскачиваться!!!!!!))) максик меня тоже не отпускает,позывные постоянно!только уйду-орёт.прихожу-визжит от радости,что пришла.начал за меня цепляться,чтобы встать.за халат постоянно дёргает.присасывается к ногам и рукам))хожу в засосах))вобщем веселуха нчалась!стало ещё тяжелее,чем было))))))))) кристина,у меня тоже волосы лезли очень сильно,ничего не помогало,скорее всего это изменения в гормональной.потом просто прошло и сейчас вообще не лезут. вероничка,причёска супер!!!рыжие волосы просто кайф!)))жаль,мне не идут))))) Kroxaженечка,дашенька прелесть!такая красавица!вся в маму))))))))) Пальмусик,с крестинами вас!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыша Ромика с полугодием!!!
![]() Привееееет!!! Мы сегодня активно ползаем как партизаны, поэтому набили первую шишку на лбу! в кровать врезался, так плакал - жалко ![]() эх, а сколько еще шишок то ожидается, просто кошмар... погуляли сегодня из-за этого 1 раз только...после обеда наползался и вырубился, так и я с ним рядышком легла и проспали мы так 2 часа ![]() ![]() ![]() я так рада, потому что сейчас все силы на него и на коляску уходят (мы делаем воздушный шар, надеюсь что получится как настоящий ![]() Даньку вот укладываю в 21 и до часу пока муж не придет сижу и творю ![]() устала уже как то ![]() потом покажу обязательно! ![]() сейчас покажу фоточки как мы сегодня развивалку устроили с горохом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух ты, ждем фоток ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля с умелочками вас!!!! с и спрививочкой, ох тяжело вы перенесли, что-то я уже очкую ставить
![]() Рада что Максику дашулька понравилась ![]() Галя, сынишка такой лапочка ![]() ![]() ![]() А я тоже такое устраиваю когда мне что-то сделать надо и мою козоньку отвлечь, только у меня разбрасывает по всей кухне, прям кидается, я сыплю фасоль, белую и темную и бобы, они больше фасолин и получается чтобы она понимала большое маленькое, так она месит месит потом миску переворачивает на пол, потом бросается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня певска все таки наелись, девочки а это не страшно? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо
![]() фасоль белую мы уже изучили ![]() просто то, что он видел уже и изучил - он в рот тянет, поэтому приходится менять содержимое мисочки ![]() кукурузная каша быстро изучилась и он ее поел не много, но все было хорошо! накупила ему все что было с магазине и теперь можно менять спокойно, что он не съест больше ничего ![]() а мы тоже так развлекаемся ![]() он из мисочки все раскидывает, а я обратно собираю ![]() и ему и мне дело есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Брандтик, как хорошо вы сидите. Он долго может так сидеть? Не падает? И сам садится или ты его сажаешь? Я что-то не соображаю, мне можно уже малыша сажать или все еще нельзя? Как-то страшно. В стульчике для кормления он сам садится но как-то неуверенно, пошатываясь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брандтик какой сладкий
![]() ![]() ![]() Матрёшкка я думаю что нет, детки в песочнице тоже песок едят ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так на полу без поддержки минут 5-10 не больше, потом валится, да и я пока не даю... я поняла что сажать его можно - по прямой спине, это говорит о том, что позвоночник уже окреп, но естественно не прям сильно-сильно и можно его тренировать))) Цитата:
![]() попробуй с белой фасоли, я думаю ему понравится! ![]() только сразу говорю - готовься ее потом собирать!!! это веселое занятие ![]() ![]() |
||
![]() |