![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Вот и мы вступаем в ряды болеющих. У Вареника 38 и больше ни чего... Причем вчера были на детском празднике - все было отлично, а к вечеру глаза загноились. Пришли домой я их обработала капли закапала, темпа 37.6 дала на сон ж/п. Сегодня целый день все отлично, глаза не гноились, а к вечеру опять темпа 38...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
правильно гони их всех на конкурсы... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() точно такая лапуля сладкая.. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! К;ак вы тут?! Немножко отпишусь о нас, вчера на свадьбу ходили, здорово отдохнули
![]() Вот несколько фоток ![]() ![]() это мы типо табор поздравляем молодоженов ![]() ![]() а это конец, все в париках (я в первом ряду с черно-красным ирокезом ![]() ![]() пошла вас читать ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Выздоравливайте поскорее! София такая большая уже! Моднявка-выброжуля!! ![]() Прикольные фотки с шариком!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Настен, как Петя? вам тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Чей то у нас эпидемия в болталке простудная, а нука все ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет! спасибо за кулачки
![]() Всем малышикам @@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте зайки ![]() детки такие красивые все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Красавчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы все бегаем по ДР но за то прикольно весело.....только на спиртное я уже смотреть не могу....не любитель я этого дела.....ну там винчика вкусненького или еще чего то... Завтра София остается в саду на сон и мне так стремно,думаю что все будет хорошо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Вареника к вечеру опять темпа, хоть и не большая 37.6, так ни чего и нет, жалуется на ушко, лечу. И еще НАКИДАЙТЕ ПЛИЗ КУЛАЧКОВ, завтра важная встреча по работе...
Цитата:
простое, но со вкусом и тебе идет.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки я вся растроеная
![]() ![]() ![]() ![]() Начну с того, что вчера работала до 22.00 и потом долго стояла на остоновке немогла уехать, автобусы у нас рано перестают ходить. На улицах темно, народу мало, да вообще почти нет, потом до меня докопались какие то 2 придурка полупьяных, я со страху поймала тачку и поехала домой на тачке. Пришла домой, а там мама с Лешкой поругались и сидят надутые, оказалось, что он пришел с работы и пошел в её комнату ремонт доделывать, кончилось тем, что Алиска забежала в комнату (он не видел) и разлила банку краски на пол и вся в ней извазюкалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Теперь незнаю что делать, стаж прервался получается, придется сидеть дома до того как получим место в дет саду, а это до след сентября. Я вот думаю может на биржу труда встать, чтоб хотябы какую копеечку плотили или нестоит?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет у нас все нормально , начали чуть кашлять и сидим дома пока в сад не ходим , еще у нас женщина умерла в районе от Вируса Западного Нила, комар укусил и все , блин теперь боюсь комаров за мелким хожу отгоняю и мажу что бы не липли, тут после этого случая все озера и близлижайщие камыши и подвала все травили , прям как будто в фильме когда оружие бактереологическое применили все в костюмах реально как то не по себе становится,еще я наконец то таки купил машину , шевролет авео 2 , щас он производится на украине но все же это лучше нашегопрома , была лада калина знаю как к людям относятся сервисы и завод вообщем подержал рублем украинский завод
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!!!!
Варенику не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вообще всем нашим деткам которые приболели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик не расстраивайся иногда в жизни случаются случаи не зависящие от нас,ничего будет у вас место в садике вот и пойдешь на работу. Софи вчера спала в садике все прошло хорошо и даже уходить не хотела и кушает она в саду намного лутче чем дома ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик.
Что-то читать читаю, и молчу...Только засяду, как Егору срочно меня надо становится... Всем болеющим деткам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Светочка, а с мамой нельзя никак договориться? В любом случае не переживай, все обязательно наладится! Мы уже идем на поправку, кашель еще есть, но уже получше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Приветик. У меня сегодня день хороший такой: во первых первый день я свою группу начальную ввенла, правда 4 человечка, 2 мальчика и 2 девочки, но такие они все хорошие, и это еще половину не пришли, предупреждали... я оочень надеюсь мои разъезды по школам, району, управе и т.д. не пройдут просто так...
А еще наконец-то диван новый привезли, супер, теперь нужно мебель новую в гостинную... Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |