Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 17:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!! мы теперь тоже с соплями надеюсь быстро избавится чтоб не брать мужу больничный а так тяжело ходит в сад все время плачет и твердит где мама и когда придет(((( стараюсь быстро заканчивать свою работу и в 3 быть уже у нее в группе а мне самой работа нравится дети хулиганы конечно но справится можно))) тока за Вику сильно переживаю что такая не общительная и на контакт вообще не идет......
мармышка вне форума  
Old 07.09.2012, 17:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Надуваем шарик

На руках держится

И просто моя лапуля
Такой мужчинка обаятельный, крепенький глаза такие выразительные
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!! мы теперь тоже с соплями надеюсь быстро избавится чтоб не брать мужу больничный а так тяжело ходит в сад все время плачет и твердит где мама и когда придет(((( стараюсь быстро заканчивать свою работу и в 3 быть уже у нее в группе а мне самой работа нравится дети хулиганы конечно но справится можно))) тока за Вику сильно переживаю что такая не общительная и на контакт вообще не идет......
нуууу ты многого хочешь, чтоб 4 дня и уже во всю общалась....подожди чуток, привыкнет, освоится, совсем другая будет, притом нам психолог говорила, что сами они мало еще играют между собой, только к концу следующего года(в конце младшей группы) начинают именно играть, а сейчас игры параллельно друг друга, главное не разболейтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 08.09.2012, 20:17
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем. Вот и мы вступаем в ряды болеющих. У Вареника 38 и больше ни чего... Причем вчера были на детском празднике - все было отлично, а к вечеру глаза загноились. Пришли домой я их обработала капли закапала, темпа 37.6 дала на сон ж/п. Сегодня целый день все отлично, глаза не гноились, а к вечеру опять темпа 38... Блин осень пришла

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вовик обояшка))))

Петеньке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я с утра уже на бегалась,вот скоро за детьми уже идти,я только успела кафе глотнуть,ну ничего завтра уже выходной...поедем в село.
Назар вчера принес в дневнике 11 баллов(5) с укр.росс.и англ.языков учительница сказала что у него есть тяга к языкам и вчера к нам приходила репетитор с анг.была приятно удивлена что он смышленный это раз и во вторых много уже чего знает и ей нужно уже брать программу для детей 5-го класса....это благодаря маме (какая я скромная )но мои труды дают результат, Софию тоже ждет такая же участь,вот еще не много и пойдем на анг.для маленьких детечек
молодец какой..

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Всем привет
А я теперь модератор Буду помогать Валюше вести конкурсы
Так что девочки, вы от меня не отделаетесь, буду вечно вас агитировать принимать в них участие
Машуня, Вовочка такой зайчик И вы с мужем очень красивые
Настюш, Петюне скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас под утро был такой приступ кашля, я аж испугалась Сразу дала лекарство, хотя и не положено было. Но через минут 15 хоть перестал кашлять мой мальчик..
и это правильно..

правильно гони их всех на конкурсы...

Цитата:
Всем привет!
Сегодня нам выписали антибиотик пить эх....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
София идет из Садика [319b03t.jpg[/IMG][/URL]
лапочка - дочка..

Цитата:
Надуваем шарик.jpg[/IMG][/URL]
точно такая лапуля сладкая..

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 08.09.2012, 21:20
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

И ДЕВОЧКИ У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ВОЙДИТЕ В ГРУППУ И РАСПРОСТРАНИТЕ СРЕДИ ДРУЗЕЙ, ВДРУГ КТО ЗАХОЧЕТ, МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тигромама вне форума  
Old 09.09.2012, 13:47
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Всем приветик!! К;ак вы тут?! Немножко отпишусь о нас, вчера на свадьбу ходили, здорово отдохнули , платье я себе не дошила, (на днях траванулись с Алисой помидорами это был просто кошмар, поила и себя и дочу энтеросгелем, отпаила, сейчас все ок). На свадьбу пошла в черном костюме, которое до этого шила.
Вот несколько фоток
(эту только вам покажу, блин закосячена-чулки видно и мордуля у меня недовольная)
это мы типо табор поздравляем молодоженов

а это конец, все в париках (я в первом ряду с черно-красным ирокезом

пошла вас читать
Winter вне форума  
Old 09.09.2012, 14:01
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Осень пришла))))
Спасибо, Танюш за кулачки

Ух, какая умничка

сейчас сбили темпу и ходили выгуляли Вовчика)))
Вовик-солнышко-обояшка!! Как сейчас самочуствие? много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет
А я теперь модератор Буду помогать Валюше вести конкурсы
Так что девочки, вы от меня не отделаетесь, буду вечно вас агитировать принимать в них участие
Машуня, Вовочка такой зайчик И вы с мужем очень красивые
Настюш, Петюне скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас под утро был такой приступ кашля, я аж испугалась Сразу дала лекарство, хотя и не положено было. Но через минут 15 хоть перестал кашлять мой мальчик..
C модераторством!!

Цитата:
Всем привет!
Сегодня нам выписали антибиотик пить эх....
Выздоравливайте поскорее!

Цитата:
София идет из Садика
София такая большая уже! Моднявка-выброжуля!!

Цитата:
Надуваем шарик

На руках держится

И просто моя лапуля
Прикольные фотки с шариком!! Лапатулька!

Цитата:
Вам от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет всем. Вот и мы вступаем в ряды болеющих. У Вареника 38 и больше ни чего... Причем вчера были на детском празднике - все было отлично, а к вечеру глаза загноились. Пришли домой я их обработала капли закапала, темпа 37.6 дала на сон ж/п. Сегодня целый день все отлично, глаза не гноились, а к вечеру опять темпа 38... Блин осень пришла
@
""""""""""""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Настен, как Петя? вам тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Чей то у нас эпидемия в болталке простудная, а нука все ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Winter вне форума  
Old 09.09.2012, 15:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! спасибо за кулачки
Всем малышикам @@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте зайки

детки такие красивые все так вытянулись
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Вовик-солнышко-обояшка!! Как сейчас самочуствие?

Настен, как Петя? вам тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

спасибо болеет,муж говорит кашель меньше,сопли больше лечатся
Н@стёночка вне форума  
Old 09.09.2012, 15:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!! К;ак вы тут?! Немножко отпишусь о нас, вчера на свадьбу ходили, здорово отдохнули , платье я себе не дошила, (на днях траванулись с Алисой помидорами это был просто кошмар, поила и себя и дочу энтеросгелем, отпаила, сейчас все ок). На свадьбу пошла в черном костюме, которое до этого шила.
Вот несколько фоток
(эту только вам покажу, блин закосячена-чулки видно и мордуля у меня недовольная)

пошла вас читать
Света ты красотка изящная яКи статуэтка и с чулочками фото клёвое
Н@стёночка вне форума  
Old 09.09.2012, 21:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Надуваем шарик

На руках держится

И просто моя лапуля
Красавчик озорник маленький
Цитата:
Вике не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вот несколько фоток

пошла вас читать
Светик хорошо что погуляли классно,ты кстати выглядишь супер так держать и чулочки смотрятся в тему
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
всем привет! спасибо за кулачки
Всем малышикам @@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте зайки

детки такие красивые все так вытянулись

спасибо болеет,муж говорит кашель меньше,сопли больше лечатся
Бедный Петенька вот вам волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

А мы все бегаем по ДР но за то прикольно весело.....только на спиртное я уже смотреть не могу....не любитель я этого дела.....ну там винчика вкусненького или еще чего то...
Завтра София остается в саду на сон и мне так стремно,думаю что все будет хорошо
НАТУСИК вне форума  
Old 09.09.2012, 22:15
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У Вареника к вечеру опять темпа, хоть и не большая 37.6, так ни чего и нет, жалуется на ушко, лечу. И еще НАКИДАЙТЕ ПЛИЗ КУЛАЧКОВ, завтра важная встреча по работе...

Цитата:
Вот несколько фоток

пошла вас читать
симпопулька ты наша, платье красивое..
простое, но со вкусом и тебе идет..

Цитата:
Вовик-солнышко-обояшка!! Как сейчас самочуствие? много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

C модераторством!!

Выздоравливайте поскорее!

София такая большая уже! Моднявка-выброжуля!!

Прикольные фотки с шариком!! Лапатулька!

Вам от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

""""""""""""""""""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

спасибо..
тигромама вне форума  
Old 11.09.2012, 11:57
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки я вся растроеная Пришлось уволится с работы, а я даже месяц не отработала . Сегодня ездила заявление писала и трудовую забрала.
Начну с того, что вчера работала до 22.00 и потом долго стояла на остоновке немогла уехать, автобусы у нас рано перестают ходить. На улицах темно, народу мало, да вообще почти нет, потом до меня докопались какие то 2 придурка полупьяных, я со страху поймала тачку и поехала домой на тачке. Пришла домой, а там мама с Лешкой поругались и сидят надутые, оказалось, что он пришел с работы и пошел в её комнату ремонт доделывать, кончилось тем, что Алиска забежала в комнату (он не видел) и разлила банку краски на пол и вся в ней извазюкалась , Лешка с матами хватает её и бегом мыть пока не засохла и бабушке выговаривает, почему она не смотрит за ребенком, (бабушка сидела в зале и смотрела телевизор), бабушка ответила, что раз ты пришел с работы, то сам и смотри. Лешка возмущался, типа как вы хотите, чтобы я у вас ремонт в комнате делал и одновременно смотрел за ребенком. В итоге слово за слово и они поругались, бабушка отказалась сидеть с Алисой и с завтрашнего утра выходит на старую работу. А я еще расказала про случай на остановке и все, Лешка сказал увольнятся нафиг.
Winter вне форума  
Old 11.09.2012, 11:59
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Теперь незнаю что делать, стаж прервался получается, придется сидеть дома до того как получим место в дет саду, а это до след сентября. Я вот думаю может на биржу труда встать, чтоб хотябы какую копеечку плотили или нестоит?
Winter вне форума  
Old 11.09.2012, 13:09
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет у нас все нормально , начали чуть кашлять и сидим дома пока в сад не ходим , еще у нас женщина умерла в районе от Вируса Западного Нила, комар укусил и все , блин теперь боюсь комаров за мелким хожу отгоняю и мажу что бы не липли, тут после этого случая все озера и близлижайщие камыши и подвала все травили , прям как будто в фильме когда оружие бактереологическое применили все в костюмах реально как то не по себе становится,еще я наконец то таки купил машину , шевролет авео 2 , щас он производится на украине но все же это лучше нашегопрома , была лада калина знаю как к людям относятся сервисы и завод вообщем подержал рублем украинский завод
Любовь 2 вне форума  
Old 11.09.2012, 13:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Варенику не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вообще всем нашим деткам которые приболели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик не расстраивайся иногда в жизни случаются случаи не зависящие от нас,ничего будет у вас место в садике вот и пойдешь на работу.

Софи вчера спала в садике все прошло хорошо и даже уходить не хотела и кушает она в саду намного лутче чем дома и вообще ребенок очень поменялся после того как пошел в садик,скачок в развитии на 5 ступенек....она стала более спокойнее,рассуждает уже как то более по взрослому да и одевается без проблем,раньше когда мы уходили с площадки всегда с истериками теперь с полу слова меня слушается,надеюсь все так и будет продолжатся
НАТУСИК вне форума  
Old 11.09.2012, 13:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, приветик.
Что-то читать читаю, и молчу...Только засяду, как Егору срочно меня надо становится...
Всем болеющим деткам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Светочка, а с мамой нельзя никак договориться? В любом случае не переживай, все обязательно наладится!
Мы уже идем на поправку, кашель еще есть, но уже получше.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.09.2012, 16:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик.
Что-то читать читаю, и молчу...Только засяду, как Егору срочно меня надо становится...
Всем болеющим деткам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Светочка, а с мамой нельзя никак договориться? В любом случае не переживай, все обязательно наладится!
Мы уже идем на поправку, кашель еще есть, но уже получше.
Егорику,быстрее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 11.09.2012, 19:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Егорику,быстрее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Натусь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.09.2012, 22:47
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик. У меня сегодня день хороший такой: во первых первый день я свою группу начальную ввенла, правда 4 человечка, 2 мальчика и 2 девочки, но такие они все хорошие, и это еще половину не пришли, предупреждали... я оочень надеюсь мои разъезды по школам, району, управе и т.д. не пройдут просто так...

А еще наконец-то диван новый привезли, супер, теперь нужно мебель новую в гостинную...

Цитата:
Девочки я вся растроеная Пришлось уволится с работы, а я даже месяц не отработала . Сегодня ездила заявление писала и трудовую забрала.
Начну с того, что вчера работала до 22.00 и потом долго стояла на остоновке немогла уехать, автобусы у нас рано перестают ходить. На улицах темно, народу мало, да вообще почти нет, потом до меня докопались какие то 2 придурка полупьяных, я со страху поймала тачку и п
что не делается, все к лучшему. Первый минус-такое позднее время ухода с работы, это реально опасно, муж прав, ну а муж и мама-просто наложилось, думаю тут проблем нет. Мама думаю будет помогать, это вспышка просто была, просто нужно работу найти, где график работы нормальный, а на биржу пока встань, может что интересного найдут, да и денежку получишь..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет у нас все нормально , начали чуть кашлять и сидим дома пока в сад не ходим , еще у нас женщина умерла в районе от Вируса Западного Нила, комар укусил и все , блин теперь боюсь комаров за мелким хожу отгоняю и мажу что бы не липли, тут после этого случая все озера и близлижайщие камыши и подвала все травили , прям как будто в фильме когда оружие бактереологическое применили все в костюмах реально как то не по себе становится,еще я наконец то таки купил машину , шевролет авео 2 , щас он производится на украине но все же это лучше нашегопрома , была лада калина знаю как к людям относятся сервисы и завод вообщем подержал рублем украинский завод
С МАШИНОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ.. про женщину-ужас...
тигромама вне форума  
Old 11.09.2012, 22:48
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!

Варенику не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вообще всем нашим деткам которые приболели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик не расстраивайся иногда в жизни случаются случаи не зависящие от нас,ничего будет у вас место в садике вот и пойдешь на работу.

Софи вчера спала в садике все прошло хорошо и даже уходить не хотела и кушает она в саду намного лутче чем дома и вообще ребенок очень поменялся после того как пошел в садик,скачок в развитии на 5 ступенек....она стала более спокойнее,рассуждает уже как то более по взрослому да и одевается без проблем,раньше когда мы уходили с площадки всегда с истериками теперь с полу слова меня слушается,надеюсь все так и будет продолжатся
спасибо, мы уже огурцом... Какие же вы молодцы, когда же я до развивалок дойду, чтоб искать их Сереге и Варенику..
тигромама вне форума  
Old 12.09.2012, 12:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик
Девочки, посмотрите на моего лягушонка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема