![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он у меня ночью редко писается. укладываю в 12 ночи, спит до 3-4, во время кормления может пописать, но редко. потом дальше спим до 7, опять кушаем, иногда тоже не писает в это время, а вот часов в 10 целую лужу надудоливает, днем потом каждый час писает
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
до 3-4 часов он у меня спит запеленованый в кроватке, во время кормления он у меня голенький,после кормления я его с собой оставляю спать и одеваю ползунки(я бы его и голеньким оставила, но если накрывать его пеленкой сверху, то он ее скидывает быстро с себя и не кажется ему прохладно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
у меня раньше тоже писал ночью и какал.
девочки, я на какашках помешалась после недельного поноса, и нюхаю, и внимательно рассматриваю. муж говорит, что мне осталось только покушать на вкус их.Вроже опять желтыми стали, вчера только 3 раза какал, а сегодня после каждого кормления какает, один раз даже 2 раза умудрился за кормление ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила круг на шею, муж сказал что в капитана играть будут
![]() Открыла коробку, а он розовый, как ж я с цветом то промахнулась ![]() И еще, никому не надо мерисы самые первые? У меня целая пачка просто так валяется 90 шт ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
зеленый, я наконец решилась на большую ванную, так что сегодня будет пробный раз ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так для него и купили, наверное
![]() Цитата:
Так что не переживай ![]() Ещё у них где-то в этом возрасте идёт "настройка" ЖКТ, поэтому покакать не всегда сразу получается, кряхтят, ну и колики. А потом налаживается. Цитата:
![]() Цитата:
А у нас круг так и валяется без дела ![]() |
|||
![]() |