Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 20:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марин,с походом к врачу тебя!!!Что-то долго до УЗИ...Это первое?

Инна
,а ты с мужем не разговаривала по поводу росписи?
Ждемс и твоих фоточек +23,тож любопытно!!!

Лен,как выходные?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.10.2012, 21:19
Ingusik
Гость

Девочки, умираю.. Температура 37,5, башка раскалывается, горло не дает говорить, нос заложен и кашель сухой одолел.. И это вторая неделя болезни.... С каждым днем только хуже..

Old 08.10.2012, 21:36
~Летняя~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

Что это все разболелись???? Привет, девочки!) у меня инета не было всю неделю
Надо нам беречься, погода бяка
А я вся чешусь до невозможности ((
~Летняя~ вне форума  
Old 08.10.2012, 22:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Инга,да что ж такое?Ты как лечишься?Выздоравливай!!!

Анют,а растяжек нет у тебя?
Old 08.10.2012, 22:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Игорек(малой) в деревне уже тетку оседлал,ездит на ней!!!А вчера стеснялся и за мамку прятался)))

Сегодня позвонила класснуха мне на сотовый и обрадовала,что Дима(страший) вырывает листки из дневника,она каждую неделю проставляет оценки там,а он вырвал все,сказала бдить и пронумеровать....вообще не учится,забил на учебу,в среду собрание будет....
Мне так влом ругаться сегодня,пришла домой поговорила по душам с ним,втирала о жизни,что врать нельзя,надо иметь цели в жизни,чего-то добиваться и хотеть...По-моему ему все до фени что говорю,но покорно соглашался...у дневника листки,кстати,не первый раз вырывает,хотела я еще вначале года пронумеровать,но он так убедил не делать этого,что он уже взрослый и не пойдет на такое....вот,пожалуйста!!!
Old 08.10.2012, 23:10
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Девочки смотрите , с июньской болталки принесла
А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.

как у кого? у меня на Владу две четкие были, а в эту Б еле заметная вторая, но это только в самом начале
Romasha вне форума  
Old 09.10.2012, 07:07
~Летняя~
Мама-чайник

~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Инга,да что ж такое?Ты как лечишься?Выздоравливай!!!

Анют,а растяжек нет у тебя?
Растяжек нет зато вся в красных пятнах
~Летняя~ вне форума  
Old 09.10.2012, 09:49
Ingusik
Гость

Всем привет!! Мне сегодня немного лучше, вчера напилась чаев со смородиной и медом и пропотела хорошенько, причем малыш так толкался пока я прела под одеялами. Зато сегодня из беспокойств только этот кашель проклятущщий! Решилась брызнуть биопарокс, выпила грудной сбор и проспан от кашля. Пока ни в одном глазу...
Девоньки, берегите себя, болеть жуть как противно!
И это, неделек то, с праздничком )))
Светуль, я вообще почему то с ужасом думаю про школьные годы с моим сыном.. Листки в дневнике мне кажется не самое страшное.. Я сама, помню, лезвием тройку на пятерку исправила как то)))) главное, что не наркотики и алкоголь, все остальное - мелочи жизни! Не знаю как у вас, но в наших дворовых школах сплошной криминал(((
Аня, мажешься кремами от растяжек? Может поменять крем?

Old 09.10.2012, 14:26
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики!!!
Миленка вне форума  
Old 09.10.2012, 18:08
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Девочки смотрите , с июньской болталки принесла
А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?
В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.

как у кого? у меня на Владу две четкие были, а в эту Б еле заметная вторая, но это только в самом начале
Скорее соглашусь, чем нет.У меня три Б девочками были, может из-за срока, может из-за этой приметы, но с девчатами Б полоска проявлялась первой и была действительно яркой. С сыном, вспоминаю, куча тестов в разные сроки и Б полоска проявлялась одновременно с тестовой и побледнее
Миленка вне форума  
Old 09.10.2012, 21:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем прювет!!!

Вот мой пуз вчерась

Old 09.10.2012, 21:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня яркая полоска всегда,наврядли девочка на этот раз)))

Ань,а что за красные пятна?

Инга,как самочувствие?

Мой не курит и не пьет,думаю и не будет...у него другой дурости хватает,ходит в школу для галочки...сейчас прошманала все уроки его и поняла откуда двойки ,он вообще не ведет записи в тетрадках на уроках,тупо отсиживается,мало того,мешает учителю своим поведением...уже второй месяц учебы,а тетради либо пустые либо на полстранички,теряет,забывает сдать,заводит новые,полно дубликатов.....жесть....ну сколько его контролировать???хорошо малой в деревне сейчас-есть время,а потом....а еще один появится)))с ужасом думаю,что не смогу ему уделить столько внимания и все на самотек пойдет....Я целый день на работе,а он в это время дурака валяет...обидно....конечно,в этом деле никто не поможет мне,самой надо решать,но хоть поплачусь...эх...
Old 09.10.2012, 21:44
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня яркая полоска всегда,наврядли девочка на этот раз)))

Ань,а что за красные пятна?

Инга,как самочувствие?

Мой не курит и не пьет,думаю и не будет...у него другой дурости хватает,ходит в школу для галочки...сейчас прошманала все уроки его и поняла откуда двойки ,он вообще не ведет записи в тетрадках на уроках,тупо отсиживается,мало того,мешает учителю своим поведением...уже второй месяц учебы,а тетради либо пустые либо на полстранички,теряет,забывает сдать,заводит новые,полно дубликатов.....жесть....ну сколько его контролировать???хорошо малой в деревне сейчас-есть время,а потом....а еще один появится)))с ужасом думаю,что не смогу ему уделить столько внимания и все на самотек пойдет....Я целый день на работе,а он в это время дурака валяет...обидно....конечно,в этом деле никто не поможет мне,самой надо решать,но хоть поплачусь...эх...
Привет, Свет. Да уж, надо как-то его подогнать, простимулировать. Рановато забивать начал

У меня явные отличия в Б - пожалуй, только в аппетите. С Севушкой я всегда хотела есть. И ела. По-многу и часто. А с девчатами как сейчас. Но сейчас мальчишка снится. Мне всегда снятся те детки, которые должны родиться. В смысле пола
Миленка вне форума  
Old 09.10.2012, 21:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Ленок!!!

Ой,я вообще приметам никаким не верю,думаю у тебя совпадения со снами просто....
А сама то кого хочешь?
Мне кажется тебе и мальчик и девочка хорошо будет!!!
Если мальчик-будет друган для Севушки!!!!
Девочка-ну там понятно,дочки всегда ближе к мамке!!!!
Old 09.10.2012, 23:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 10.10.2012, 09:45
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Вчера не было врмени вас почитать,сижу вот сегодня перечитываю. Была вчера у врача,выделения у меня не очень,причем стали хуже после свечек то молочницы +гемоглобин оч низкий всего 104,месяц пила железо и ни на капли не поднялся.назначили нам узи на 2.11,а еще а еще.......мы вчера с мужем подали заявление на регистрацию брака (снова) 17.11 будим вновь расписываться.
escada вне форума  
Old 10.10.2012, 10:44
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Вчера не было врмени вас почитать,сижу вот сегодня перечитываю. Была вчера у врача,выделения у меня не очень,причем стали хуже после свечек то молочницы +гемоглобин оч низкий всего 104,месяц пила железо и ни на капли не поднялся.назначили нам узи на 2.11,а еще а еще.......мы вчера с мужем подали заявление на регистрацию брака (снова) 17.11 будим вновь расписываться.
Ууууррррраааа!!!! Свадьбааааа!!!! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!
Я тоже вторые свечи провставляла, т.К. по мазкам воспаление какое-то, но молочницы нет, как не странно. Сегодня по идее опять к врачу, если силы будут и самочуйствие позволит, опять мазок сдам. Даже мужа к себе пришлось не подпускать на время лечения
Мне сегодня еще 3D узи должны назначить на 20-ю неделю.
Недельчатых с недельками!!!

Old 10.10.2012, 11:14
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,еще совсем чуть чуть и начнем все узнать кто у нас в пузике поселился,я прям в предвкушении этого времени.может нам мартятам будут девочек раздавать,а то у февралять полная футболная команда.
escada вне форума  
Old 10.10.2012, 14:20
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Девочки,еще совсем чуть чуть и начнем все узнать кто у нас в пузике поселился,я прям в предвкушении этого времени.может нам мартятам будут девочек раздавать,а то у февралять полная футболная команда.
Привет, пузики!!!

Инн, это как, опять жениться? Я что-то пропустила?

Очень хочется девочку. но и сынок тоже неплохо. Сегодня опять приснилось, что у нас сынок там. Что родился в 20 недель, я смотрю на него, понимаю,что должен быть глубоко недоношенным, а он хороший такой, настоящий лялька. Родился и спать залег.
Миленка вне форума  
Old 10.10.2012, 16:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, Свет! У моей дочи в 13-14-15 лет так было, сейчас увлеклась учебой и стремится поступать в хороший ВУЗ. Я правда её на всякие интересные занятия направляла, на английский в МИД, и говорила, чтоб обратила внимание на людей , которые чего-то стОят и т.д. Может и вам чем-то увлечься.

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!
Очень хочется девочку. но и сынок тоже неплохо. Сегодня опять приснилось, что у нас сынок там. Что родился в 20 недель, я смотрю на него, понимаю,что должен быть глубоко недоношенным, а он хороший такой, настоящий лялька. Родился и спать залег.
привет! ой, какие приятные сны
Ket вне форума  
Закрытая тема