![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик ДевчатЫ!!!!
как дела? Мы еще в роддоме но капец как мечтаю домой уже... Деть голодный(((смесь не дают((даже воду пришлось вчера выпрашивать!!!!!! молока нет...есть просит..бля... сережа седня втихоря привезет смесь и бутылку...буду кормить типа..они ЗА ГВ!!!!!!!! а то,что дети орут,не спят,есть хотят-это ваще не парит про роды...расскажу попозже)када в себя приду разочарована я канеш Единственный огромный плюс-то,что партнерские роды были!!!Сережа рядом был... если б не он-хрен знает..как все б закончилось че еще.. родила за 50минут.... воды прокололи-и тутже схватка одна и нескончаемая,перерастающая впотуги и роды....кароч...быстро-но тяжко(((очень Сын-хорошенький)) на настю похож)))на Сережу похож)) на меня пока не похож))) какает...вчера,седня... писает)) вчера гепатит вкололи |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Миррошкааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет зайки))) потерпи нюточка главное все хорошо с малышом,скоро уже домой и все будет как надо. скорейшего тебе востановления,ростите здоровенькие))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
непривычно)))
такое все маленькое)))мини пипини)) особенно какахи-они ж как гуталин,меконий этот...и прилипают к яичкам,и страшно мыть то)))))но...я отмываю)) канеш вот он лежит...сопит...видно сразу,МУжичек!!!! аа прикол)) Настю все называли мальчкиком же!!! терь блин второй день мне говорят,ну как тут наша принцесса????????я грю У нас ПРИНЦ БЛЯ!!!!!!!!!!!!принцесса дома))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ихихиххи дааа они все такие халёёёсие))))) ![]() у нас тож принцесса родилась ![]() |
|
![]() |