![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, он рад ее оставлять на немного. Чтобы вместе нам побыть и погулять)))
Да я знаю что справится бабушка моя, у нас видишь больше с Кирой никто не сидит, ну и другая моя бабушка тоже сможет. А вот с мамой она оставалась один аз на 2 часа. Вот в сад пойдет будет чаще у бабушке, т.к. им иногда нужно будет ее забирать. И мама моя не против с ней сидеть не долго, но мы пока ее "услугами" не пользуемся. Мне проще ее с бабушкой моей оставить, тут она дома, заснет без проблем- она же засыпает легко только в кроватке, ну или со мной((( Ань, а наша еще часиков в 6 выпивает бутылку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да конечно потом будет проще, Васю уже можно оставлять спокойно......мама сейчас в отпуск едет хотела его взять с собой, но планы поменялись и они на машине аж до Казахстана едет......естественно я не пущу да и мама сама не возьмет в такую дорогу.........свекровь моя справляется на отлично даже с грудничком а вот мама всего боится и только с недавнего времени начала его брать к себе....
линеечка класс!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и наши мамы боятся оставаться. Моя уже перестает, но теперь Кира не очень хочет с ней сидеть))
Зато прабабушки на отлично справляются, жаль возраст не позволяет долго сидеть с ней((( Спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня не ест смесь на ночь. У нас вообще получается часов в 7 ужин, потом на перекусах (булочки, фрукты) и в 9 - спать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про жилье, вам с ребенком там наверно хорошо будет - тихо и на пляже народу немного. Единственный минус, что конечно в самой попе Лазаревского, далеко до всяких дельфинариев, парков.... но на этот случай есть такси
![]() А мы как всегда, на месте будем искать жилье, опять где-нибудь в районе Павлова-Калараш |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, еще раз скажу что мама твоя молодец, моя пока на такое не способна, но я не переживаю, мы все равно с друзьями едем, а они с 2-мя детьми, Кира их очень любит, да и они с ней всегда играют, она когда их видит, начинает топать и в ладоши бить от радости. так что у нас 2 няньки 7,5 и 5 лет)))
А на сайте посмотри, там выбор большой. Мне этот больше всех понравился. Правда выбор вариантов у нас был не большой, с детьми, и не везде для наших друзей есть 4-х местные номера((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, там до центра 5 мин. на такси, это 15-20 мин пешком, можно и прогуляться, особенно вечером. Кира в коляске, девченки уже большие.Да и такси никто не отменял))
Мы когда гуляем больше проходим, нам вот до друзей в гости идти 15-20 мин, расстояние такое же, мы ходим пешком))) Я наоборот рада что на пляже народу меньше будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Крис, ооо, ну конечно у вас там целый дет.сад - скучно точно не будет
![]() А про жилье я тебе так и написала, что с детьми - идеальный вариант, да и по цене очень даже ничего. Я даже смотреть не буду на сайте. район, где мы жить хотим, мы знаем, а жилье на месте найдем. Мы сколько лет ездим в разные места, всегда так делаем. Вещи в камеру хранения сдаем, идем кушаем и за поиски. Максимум час у нас уходил |
![]() |