Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 03:20
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Женек, привет!)
А как чернослив завариваешь? Просто горячей водой и настаиваешь? Или варишь?
Привет, Ленок))) я беру 5-7 черносливин( раньше ненавидела вообще его)) всполоснула и в кружку кидаю, заливаю кипятком, мну ложкой и жду пока заварится)) и все)) можно еще курагу добавить)) у меня есть тетенька знакомая, она всю жизнь правильно питается, и каждый день так себе делала)) а мне чернослив помог от запоров после роддома, да и полезно, как оказалось)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 02.09.2012, 06:31
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Привет, Ленок))) я беру 5-7 черносливин( раньше ненавидела вообще его)) всполоснула и в кружку кидаю, заливаю кипятком, мну ложкой и жду пока заварится)) и все)) можно еще курагу добавить)) у меня есть тетенька знакомая, она всю жизнь правильно питается, и каждый день так себе делала)) а мне чернослив помог от запоров после роддома, да и полезно, как оказалось)))
Женек, спасибо! Надо попробовать.
Traumlady вне форума  
Old 02.09.2012, 07:27
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женек, спасибо! Надо попробовать.
На здоровье, Лен)))

МИРОНА СЕРГЕЕВИЧА с двумя месяцами)))))

кстати, насчет срыгиваний, я делаю так же как и Янчик писала, держу столбиком в середине кормления... Но стала так делать путем пробы.. Я писала что мой давиться стал.. Так вот вижу давится и сразу переворачиваю.. Смотрю и отрыжка тут же)) и стала делать так всегда.. И никаких срыгиваний.. И я кстати когда столбиком ношу держу под попой и головой.. Как бы на плечо кладу что ли..не знаю как объяснить))))) Отрыжка в момент отходит.. И кормлю его сидя не только сама, но и его как бы сажаю, но весь упор у него на спину на подушку.. Ну как будто в автокреле сидит.. Отрыжка даже в таком положении отходит..
Old 02.09.2012, 09:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Доброе утро!

Мирона с двумя месяцами!!!

Я в роддоме и после тоже чернослив ем, ещё курага мне помогает хорошо.
Вчера моя капризулила, думаю всё - куплю завтра смесь , муж взял её говорит ручки такие холодные, я её запеленала в плед закутала - сразу заснула.
У меня горло болит
Ямама вне форума  
Old 02.09.2012, 09:36
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирона с 2 месяцами!!!

У моей тоже частенько ручки холодные. Это значит замерзла?
Traumlady вне форума  
Old 02.09.2012, 09:39
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мирона с 2 месяцами!!!

У моей тоже частенько ручки холодные. Это значит замерзла?
Не знаю , моя какая-то теплолюбивая получилась прям как я. И сейчас капризничала, грудь не берёт, плачет. Завернула в плед, глаза закрыла, посапывает
Ямама вне форума  
Old 02.09.2012, 09:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мирона с 2 месяцами..а я когда кормлю он не может грудь захватить долго психует(соски плоские,втянутые) я вчера плпробывала стоя кормить и неплохо получалось у него сосать грудь наедался,выплинул грудь и спал..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.09.2012, 10:35
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, девочки.. Вот у меня одна проблема... Я короче не могу догнать то ли у моего насморк физиологический, то ли обычный..когда спит тишина, но иногда как захрюкает, что аж бесит Сразу думаю что ему дышать тяжело... Купила отривин бэйби на пробу, дыхалки не хватает высасывать там что то.. Дай бог капельку соплюшек и козявочку))))капаю авкамарис с рождения, а називин уже вторую неделю.. Его ж много нельзя чтоб привыкания не было...Уже сил нет, хочу заказть коклин, какой Аня мурзя советовала.. Записалась сама к лору( у нас в обходном листе врачей его нету в месяц) пойду только 12 сентября.. А то наша педя сучка ну такая тупая буренка. Я просто поражаюсь как ты таких на работу берут... Ах как у меня уже руки чешутся
Old 02.09.2012, 10:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик,девчаты!
Спасибо за поздравления)!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2012, 11:33
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Привет!!! Мирошку с 2-мя месяцами!!!
Жень у меня Аня только так и спит животом на моем животе, оч редко когда на спине, может по этому с коликами почти не мучились!
У нас прям похолодало не знаю что Ани одевать??? Хочу щас до глории джинс доехать посмотреть там шапченки и комбезы, но блин муж ещё не вернулся скот такой... У меня от Ваньки остался голубой комбез, но блин надо хотя бы розовую шапку к нему купить.
Iri$ka вне форума  
Old 02.09.2012, 11:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Не знаю , моя какая-то теплолюбивая получилась прям как я. И сейчас капризничала, грудь не берёт, плачет. Завернула в плед, глаза закрыла, посапывает
Я вот тоже теплолюбивая)))
Может дочка тоже в меня пошла), надо попробовать в следующий раз в плед завернуть)))
Traumlady вне форума  
Old 02.09.2012, 12:20
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Привет!!! Мирошку с 2-мя месяцами!!!
Жень у меня Аня только так и спит животом на моем животе, оч редко когда на спине, может по этому с коликами почти не мучились!
У нас прям похолодало не знаю что Ани одевать??? Хочу щас до глории джинс доехать посмотреть там шапченки и комбезы, но блин муж ещё не вернулся скот такой... У меня от Ваньки остался голубой комбез, но блин надо хотя бы розовую шапку к нему купить.
Да, Ирин, вот и я заметила улучшения, когда стала укладывать его к себе на живот спать))) посмотрим дальше как будет))))

Нам тоже вещи надо покупать, можно конечно в одеяло завернуть на прогулку, но хочется чего-нить посимпатичнее)))
Old 02.09.2012, 12:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
моя практически постоянно на животе спит) и ТТТ мало мы животиком страдаем. ну еще я ничего особенного пока не ем)
Сама_Такая вне форума  
Old 02.09.2012, 12:24
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, а как вы витамин д даете? Там же строго по капелькам. Капать в ротик не удобно. Наливать куда–то и брать пипеткой – жалко лишнее выливать..
Седня попробовла в ротик капнуть, сложно попасть
Traumlady вне форума  
Old 02.09.2012, 12:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

мы капали по капле в день сразу в рот. сложно, но можно)))
Сама_Такая вне форума  
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ирин, вот и я заметила улучшения, когда стала укладывать его к себе на живот спать))) посмотрим дальше как будет))))

Нам тоже вещи надо покупать, можно конечно в одеяло завернуть на прогулку, но хочется чего-нить посимпатичнее)))
Ну да, очень хочется)))
Уже прям даже больше, чем себе)))
Traumlady вне форума  
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как вы витамин д даете? Там же строго по капелькам. Капать в ротик не удобно. Наливать куда–то и брать пипеткой – жалко лишнее выливать..
Седня попробовла в ротик капнуть, сложно попасть
Я прям беру за щеки рукой, ротик у него открывается и капаю пару капель)) сперва не могла, ща уже научилась))) там 1-2 капли в день если не ошибаюсь)))
Old 02.09.2012, 12:29
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я прям беру за щеки рукой, ротик у него открывается и капаю пару капель)) сперва не могла, ща уже научилась))) там 1-2 капли в день если не ошибаюсь)))
Ну да. Я только буду по 1 капле давать, потому что я Витрум пью, там тоже уже есть витамин Д.
Буду учиться попадать в рот)))
Traumlady вне форума  
Old 02.09.2012, 12:31
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
моя практически постоянно на животе спит) и ТТТ мало мы животиком страдаем. ну еще я ничего особенного пока не ем)
А вот у меня почему– то не лежит долго на моем животе... А про засыпать я уж вообще молчу
Может я как не так держу...
Traumlady вне форума  
Old 02.09.2012, 12:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я ее сначала укачиваю стоя, а потом ложусь(или в кроватку кладу ее) и она так долго может проспать)
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема