![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На здоровье, Лен)))
МИРОНА СЕРГЕЕВИЧА с двумя месяцами))))) ![]() кстати, насчет срыгиваний, я делаю так же как и Янчик писала, держу столбиком в середине кормления... Но стала так делать путем пробы.. Я писала что мой давиться стал.. Так вот вижу давится и сразу переворачиваю.. Смотрю и отрыжка тут же)) и стала делать так всегда.. И никаких срыгиваний.. И я кстати когда столбиком ношу держу под попой и головой.. Как бы на плечо кладу что ли..не знаю как объяснить))))) Отрыжка в момент отходит.. И кормлю его сидя не только сама, но и его как бы сажаю, но весь упор у него на спину на подушку.. Ну как будто в автокреле сидит.. Отрыжка даже в таком положении отходит.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирона с двумя месяцами!!!
Я в роддоме и после тоже чернослив ем, ещё курага мне помогает хорошо. Вчера моя капризулила, думаю всё - куплю завтра смесь ![]() У меня горло болит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мирона с 2 месяцами..а я когда кормлю он не может грудь захватить долго психует(соски плоские,втянутые) я вчера плпробывала стоя кормить и неплохо получалось у него сосать грудь наедался,выплинул грудь и спал..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки.. Вот у меня одна проблема... Я короче не могу догнать то ли у моего насморк физиологический, то ли обычный..когда спит тишина, но иногда как захрюкает, что аж бесит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Мирошку с 2-мя месяцами!!!
Жень у меня Аня только так и спит животом на моем животе, оч редко когда на спине, может по этому с коликами почти не мучились! У нас прям похолодало не знаю что Ани одевать??? Хочу щас до глории джинс доехать посмотреть там шапченки и комбезы, но блин муж ещё не вернулся скот такой... У меня от Ваньки остался голубой комбез, но блин надо хотя бы розовую шапку к нему купить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Нам тоже вещи надо покупать, можно конечно в одеяло завернуть на прогулку, но хочется чего-нить посимпатичнее))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как вы витамин д даете? Там же строго по капелькам. Капать в ротик не удобно. Наливать куда–то и брать пипеткой – жалко лишнее выливать..
Седня попробовла в ротик капнуть, сложно попасть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже прям даже больше, чем себе))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Буду учиться попадать в рот))) |
|
![]() |