Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 19:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

девулечки,хорошие мои! Так не хочу нарушать вашу осеннюю идиллию,но очень хочу сказать: цените и любите родных и близких,пока они рядом. У моей мамы вчера был день рождения,все радовались,поздравляли ее...а сегодня умерла моя бабуля,мамина мама. Я ее последний раз видела полгода назад и очень жалею,что не полетела к мамочке на день рождения,успела бы бабулю повидать...сейчас еду в аэропорт,лечу проводить бабушку в последний путь...
caramellka вне форума  
Old 01.09.2012, 21:08
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Да плохая, я не спец. в этой области но у него и подвижных мало было, с патологиями много, а всё из-за небольшого воспаления, нашли кажется белок в СГ которой не должно было быть. Но я как раз уже на стимуляции была и он только только начал лечение, и я смогла заб. После трехмесячного курса лечения у него уже были улучшения, и врач еще на три месяца выписал других уже препаратов он их пропил и всё больше ни в какую в больницу не идет. Хотя это не шутки, нужно следить за своим здоровьем. А он то отмалчивался говорил просто нет не пойду в больницу, а теперь говорит с него деньги высасывают
Сначала я ругалась, и только потом поняла что нельзя так, он не меньше меня переживает, только мы женщины умеем выпустить эмоции и нам уже легче, а у мужчин всё сложнее...
Понятно. Если что-то было воспалительное, это конечно надо следить. У моего нет ничего. Просто сбой. Уролог говорит, что чисто стресс, никаких причин других нет. Все обследовали у него по мужскому здоровью. Все хорошо. И сперма ведь раньше была в норме, а сейчас какая-то необъяснимая фигня. Уролог еще говорит, что возможно от жары летней, муж ее тяжело переносит. Верю, что скоро сдаст снова СГ и будет лучше. А он не верит.
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ликуся, бедненькая, поджелудочная-это так неприятно . У меня, бывает, тоже болит, частенько на нервной почве. После родов тоже болела часто... Мне, наоборот, помогает что-нибудь скушать обволакивающее типа йогурта или банана. Дай Бог, чтоб такое с тобой больше не повторялось!!! Отдыхай, зайка, хорошего тебе дня! И пусть тебя муж повеселит там, глядишь, забудешь о боли, она и пройдет
Ирин, ты просто герой. Я тобой постоянно восхищаюсь! Твоей силой воли, крепким характером! Не знаю даже, что тут сказать... А может, как-нибудь попробовать депрессию мужа прогнать? Устроить маленький семейный праздник, просто так, без повода и больших затрат, сюрприз, сходить... в зоопарк , к примеру))) Чтоб весело было... Я давно поняла: сам себя не развеселишь, никто не развеселит...
Лиль, бабушки-они такие... С годами характер портится
Да ну ты брось. Какой я герой. Знаешь, я даже не понимаю что я сделала, просто почувствовала что главное что я люблю его и мне никто больше не нужен и фиг с ним с сексом. И прикинь! Сегодня утром он сам захотел! Два раза. Простите за подробности И сейчас вот пришли с прогулки, купили пива по 0,5 (по моей инициативе) и кукурузных чипсов. Я решила, что небольшое расслабление нам на пользу. Алкоголя все равно минимум Больше пользы от расслабона, чем вреда.
Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки ) да, у меня еще утро, валяюсь в кровати )))
Лиль, рада, что ничего страшного не нашли )) значит быстро подлечишься!
Лика, ты со здоровьем не шути тем более, если сама знаешь о последствиях!
ноги у нее, видите ли, небритые, во ты даешь ))

Яринка, мне кажется, с мужем надо как-то очень аккуратно поговорить на эту тему, объяснить, что ты его не винишь, что поддерживаешь его! мужчины у нас, к сожалению, слишком ранимые существа, вот поэтому и ведет себя как обиженный ребенок, потому что боится, что ты его обвиняешь! ну мне так кажется!

а у меня уже с утра М!!! всегда полтора года на Оках приходили на третий день ровно в 6 вечера, а тут с утра (ха-ха-ха, в 12 дня ) проснулась, а они уже тут как тут ))) радуюсь!!! это же мой долгожданный Цикл отмены )))
Спасибо за поддержку. Вроде оттаял
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Каравашка и Вишенка я напишу смс. спасибо вам. если возможность будет, отпишетесь пожалуйста в сентябрьской ББ
Вишенка Викулька такая лапочка, мне кажется на тебя похожа.
Яринка тебе желаю терпения, мужики они вообще какие то не с этой планеты.
Ликуся выздоравливай.
AmaranthA тебе уже сейчас желаю славно и плодотворно отдохнуть. а то потом вдруг не успею. Апчхи на тебя .
Это точно. Есть же даже книжка какая-то - женщины с Венеры, мужчины с Луны
Яринка вне форума  
Old 01.09.2012, 21:10
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
девулечки,хорошие мои! Так не хочу нарушать вашу осеннюю идиллию,но очень хочу сказать: цените и любите родных и близких,пока они рядом. У моей мамы вчера был день рождения,все радовались,поздравляли ее...а сегодня умерла моя бабуля,мамина мама. Я ее последний раз видела полгода назад и очень жалею,что не полетела к мамочке на день рождения,успела бы бабулю повидать...сейчас еду в аэропорт,лечу проводить бабушку в последний путь...
Удачной дороги! Не переживай. Бабушка думаю прожила прекрасную жизнь и с небес будет наблюдать за правнуками, которых ты ей подаришь.
Яринка вне форума  
Old 02.09.2012, 13:16
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, красавицы!!!!!!!!
Карамелька, соболезную......
Яринка, неееет, не отрицай ты все-таки герой!
AmaranthA вне форума  
Old 02.09.2012, 13:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
блин, соболезную, Анют.
У меня 1 бабушка осталась, стареет и я тоже так боюсь, вообще тяжело когда близкие уходят

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2012, 13:48
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
блин, соболезную, Анют.
У меня 1 бабушка осталась, стареет и я тоже так боюсь, вообще тяжело когда близкие уходят

Всем привет!
а я общалась только с одной..и мне часто кажется, что если бы она была жива сейчас или прожила бы хоть чуть дольше (ее не стало, когда мне было 14) я бы была намного лучше и... добрее
Ава просто сказочная! привет Ромашке!
AmaranthA вне форума  
Old 02.09.2012, 14:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет.Анют прими наши соболезвония.грустно так.
У меня уже тоже не осталось бабушек м дедушек! Время беспощадно!
Ань знаешь мне тоже общение с бабушками многое давало они какие то мудрые добрые отзывчивые ! Я сегодня только их всплминала! Очень по ним скучаю...и по папе

Тань Ромаш прелесть. Чудестная фоточка
Ань как самочувствие?
Я торт леплю очередной пока дочь спит.
karavashka вне форума  
Old 02.09.2012, 14:40
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань знаешь мне тоже общение с бабушками многое давало они какие то мудрые добрые отзывчивые ! Я сегодня только их всплминала! Очень по ним скучаю...и по папе

Ань как самочувствие?
Привет!!!!!
покажешь потом красоту??
Вроде лучше, как бы совсем не разболелась, но не совсем хорошо себя чувствую, странно как-то
пытаюсь заставить себя хоть что-то по дому сделать
AmaranthA вне форума  
Old 02.09.2012, 15:21
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Аня соболезную....
Ваниль вне форума  
Old 02.09.2012, 15:24
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

у тебя предотпускная лихорадка покажу Анют! Правда денег за него мало получу. Просили маленький а фрукты тяжелые.. Обрезать уже некуда.. Так что 1кг в подарок пойдет! Хорошо хоть знакомые
karavashka вне форума  
Old 02.09.2012, 15:25
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем добрый день!!!!!!

Pups86 красивый Ромочка на аве!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 02.09.2012, 15:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет Лиль!
А я над спящим ребенком издеваюсь. Серьги ей меняюодну уже вставила. Вторую пока только снять удалось!
karavashka вне форума  
Old 02.09.2012, 15:56
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а я общалась только с одной..и мне часто кажется, что если бы она была жива сейчас или прожила бы хоть чуть дольше (ее не стало, когда мне было 14) я бы была намного лучше и... добрее
Ава просто сказочная! привет Ромашке!
а я самая маленькая внучка. Бабушка у меня держится молодцом, но в последнее время сдавать стала сильно
Спасибо, Роман модель, любит позировать

Цитата:

Ань как самочувствие?
да... время...
Спасибочки
Что за тортик, на какую тему?

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!!!

Pups86 красивый Ромочка на аве!!!!!!!!
Спасибочки

Цитата:
Привет Лиль!
А я над спящим ребенком издеваюсь. Серьги ей меняюодну уже вставила. Вторую пока только снять удалось!
не боишься что проснется? Моего разбудить это раз плюнуть, а ору на весь дом будет
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2012, 16:11
Яринка
Мама-профи

А мне вообще не ведомо, что такое бабушки-дедушки. Все умерли до моего рождения.
Яринка вне форума  
Old 02.09.2012, 17:02
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя предотпускная лихорадка покажу Анют! Правда денег за него мало получу. Просили маленький а фрукты тяжелые.. Обрезать уже некуда.. Так что 1кг в подарок пойдет! Хорошо хоть знакомые
точный диагноз а...метод лечения есть????
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а я самая маленькая внучка. Бабушка у меня держится молодцом, но в последнее время сдавать стала сильно
Спасибо, Роман модель, любит позировать

да... время...
Спасибочки
Что за тортик, на какую тему?

Спасибочки

не боишься что проснется? Моего разбудить это раз плюнуть, а ору на весь дом будет
а я была у этой бабушки единственной, можешь себе представить КАК меня обожалиииии
Яринка, Лилечка, привет!
AmaranthA вне форума  
Old 02.09.2012, 17:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А мне вообще не ведомо, что такое бабушки-дедушки. Все умерли до моего рождения.
да, и такое бывает...

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
точный диагноз а...метод лечения есть????

а я была у этой бабушки единственной, можешь себе представить КАК меня обожалиииии
Яринка, Лилечка, привет!
дааа, у нас Ромка сейчас один
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2012, 19:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тань ну Рома ПОКА один! Торт на открытие данс студии по танцам гоу гоу)))))
karavashka вне форума  
Old 02.09.2012, 22:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Тань ну Рома ПОКА один! Торт на открытие данс студии по танцам гоу гоу)))))
Пока, но не факт что будут у него братья и сестры, даже двоюродные....

О, хочется тортик посмотреть
*Pupsik* вне форума  
Old 03.09.2012, 08:56
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Карамелечка, очень сочувствую тебе! Держитесь...
Яриночка, хорошо, что отношения у вас с мужем налаживаются вернее, что его отношение ко всему процессу меняется
Пупсёнка, Ромка - очаровашка!!! Просто "маленький модель"
Каравашечка, жду с нетерпением фоточки!!! Ещё говоришь, что не каждый день каждую неделю точно радуешь нас своими шедеврами!!!
Амарантик,Ликуся и Лили, поправляйтесь, девочки!!! Надумали болеть, нефиг!!!
Ната79 вне форума  
Old 03.09.2012, 08:59
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, я же тоже подстриглась!!! Чуть-чуть короче, чем Танюшка!!! Мужу понравилось )))
Ната79 вне форума  
Закрытая тема