![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишеньке, Колянчику тоже выздоравливать!
Натали и тебе не болеть!!! Лиличка, ттт, можно сказать удачно сходили, даже очень!!!!!))))) у нас с др деткам не давали угощения в руки, маме отдавали, она и решала, давать или нет!!! а так приносили, сок и вафельки. Я Але и то и то дала))) Шоколад даю, маленький кусочек, не часто, а то у нее щечки сыпит потом.))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() у моего ТТТ нет аллергии,я ему много что даю,но шоколад вот очень редко могу дать,по малюсенькому кусочку.сегодня Мишка дорвался ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В сад дали список,что принести.
Туалетную бумагу (2 рулона) Салфетки бумажные 1 упаковка большая Салфетки влажные 2 упаковки большие Альбом для рисования Слюнявчик Детская книжка в твёрдой обложке Клеёнка на кровать Ещё подписать одежду и обувь.Как подписать не знаю,маркером что ли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, спасибо, что удалила мои фотки! ![]() ![]() осталось Машеньку уговорить вернуться на стр.139 этой болталки и отредактировать свое сообщение ![]() Привет, девочки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно сейчас сделаю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деткам выздоравливать!!!!!
Саша, как твое вождение? Лиля, в магазинах тканей или для рукоделия продаются наборы - маркер и лента, на которой пишешь информацию и утром приклеиваешь. Я так делала. Сандали на подошел ручкой написала. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
спасибо,Натали
![]() да,я помню)))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а что каждое утро надо новые клеить? Девчата как думаете,Мишу обедом дома ещё кормить или нет? Сегодня не стала,творожок вот дала как проснулся. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Лиля,с первым днем Мишутку в садике ![]() ![]() ![]() Надюш,что подарили???? Детишкам скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() девы,я наверное сумасшедшая.но в душе хочу заболеть и остаться дома,чтоб не ходить на работу((((башка болит третий день((( сегодня уволили мою напарницу,она такая злая была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не ты одна такая,порой мой муж тоже об этом говорит. ![]() ![]() это уже вторую или ту же,которая с тобой "интересные" беседы вела? ![]() |
|
![]() |