Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 12:20
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не дает Кируська писать))) одну сообщенку по полчаса частями набираю)))
но истра для меня таж деревня, ничего там не знаю..автобусы до неё раз в час-два ходят..обратно также..ну нах..и цены выше чем в Красногорске..
а переезжать..я б и в хрущобу и в тараканник, но с цивилизацией..но нет ничего дешевле 3 млн..а наша копье стоит..эт в долги влазить, а я считаю..уж если влазить, то на нормальное жилье..ну хотя б чтоб кухня не 6 метров..не сейчас..может годика через 1,5 -2..дай бог что-то получится
Oka вне форума  
Old 03.10.2012, 12:29
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот свекра у нас живет..у них во дворе сад, к дому пристрой - это детская городская поликлиника, школа в соседнем дворе..3 минуты идти, 5 минут и детский городок, Киру там часто фоткаем, бассейн граничит с этим городком..до моей школы пешком 15 минут идти..сказка просто..
Oka вне форума  
Old 03.10.2012, 12:34
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Киру научила показывать сколько ей годиков)) правда показывает по настроению..ну у нас все так..по настроению..
Oka вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
вот свекра у нас живет..у них во дворе сад, к дому пристрой - это детская городская поликлиника, школа в соседнем дворе..3 минуты идти, 5 минут и детский городок, Киру там часто фоткаем, бассейн граничит с этим городком..до моей школы пешком 15 минут идти..сказка просто..
это в Щитниково?
Нюта78 вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спс Ольчик, муж нифига не купил ....попзже погоню)))
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:43
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
это в Щитниково?
это в красногорске...

да не за что, Нют, главное чтоб аллергию не дали...щас такие витамины..а Мульти-табс врод н7ичего такие, но дорогие заразы
Oka вне форума  
Old 03.10.2012, 12:46
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко))))
папка наш опять на работе.... накрылись два положенных выходных контрольными сдачами... вот как можно что-то планировать, если даже выходные, положенные приказами после смены - и то так, покуй??? но вроде обещали ему эти выходные в другое время дать... слабо верится...
у меня башка сегодня с ума сходит, раскалывается
уже и анальгин выпила, и дибазол, шлифую кофе с бейлизом))))
про развивашки тоже завидую... эххх.... ну мы в садик скоро пойдем, это успокаивает, хоть сад под окнами, уже радует
Sweety вне форума  
Old 03.10.2012, 12:47
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

мне б самой чего-нить попить..я ж всё еще кормлю птичку свою титей) да и ей бы не помешало погрызть витаминчиков..фрукты, соки не любит..виноград только хомячит..и морковку, которую жкт не переваривает..
Oka вне форума  
Old 03.10.2012, 12:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это в красногорске...

да не за что, Нют, главное чтоб аллергию не дали...щас такие витамины..а Мульти-табс врод н7ичего такие, но дорогие заразы
так не поняла...что за квартира в красногорске?
мультитаб ага хорошие
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утречко))))
папка наш опять на работе.... накрылись два положенных выходных контрольными сдачами... вот как можно что-то планировать, если даже выходные, положенные приказами после смены - и то так, покуй??? но вроде обещали ему эти выходные в другое время дать... слабо верится...
у меня башка сегодня с ума сходит, раскалывается
уже и анальгин выпила, и дибазол, шлифую кофе с бейлизом))))
про развивашки тоже завидую... эххх.... ну мы в садик скоро пойдем, это успокаивает, хоть сад под окнами, уже радует
обыдно
Цитата:
мне б самой чего-нить попить..я ж всё еще кормлю птичку свою титей) да и ей бы не помешало погрызть витаминчиков..фрукты, соки не любит..виноград только хомячит..и морковку, которую жкт не переваривает..
вы даете аквадетрим? я стала чет опять давать
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:59
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

эт свекровь живет в красногорске в очень удобном месте, Нют)) а я сижу и завидую в своем залупинске))

аквадетрим вообще не даю..я как-то по весне начала давать, у нас какахи тут же посерели..я перестала...
Oka вне форума  
Old 03.10.2012, 13:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
эт свекровь живет в красногорске в очень удобном месте, Нют)) а я сижу и завидую в своем залупинске))

аквадетрим вообще не даю..я как-то по весне начала давать, у нас какахи тут же посерели..я перестала...
ООООО, ВАМ нуно махнутся со свекровью...
я даю....до 2 лет вроде его пьют в осенне-зимний
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2012, 13:04
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ООООО, ВАМ нуно махнутся со свекровью...
я даю....до 2 лет вроде его пьют в осенне-зимний
я забыла по приезде с тепла,спасиб напомнила начну опять.
Devi вне форума  
Old 03.10.2012, 13:05
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну как бы да..пьют..особенно там где лета мало..
свекровь не махнется..нах ей жить в жопе мира, когда у неё всё под боком, плюс дочка в школу ходит..и муж на диване лежит)
Oka вне форума  
Old 03.10.2012, 13:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы...я вот не пойму...я плохая мать или нормуль?)))Я вчера желудочки куриные потушила...Самир кушал 3 штучки...я хочу на обед их дать...Это нормально?Там только лук,морковь,сметанка и чесночок.
ElDi вне форума  
Old 03.10.2012, 13:11
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну дай Дианочка, конечно) пусть кушает малыш)) я б дала...
Oka вне форума  
Old 03.10.2012, 13:16
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Олечка)))
ElDi вне форума  
Old 03.10.2012, 13:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, д3 не давала и не даю
Диан, а что плохого-то? или ты обычно отдельно Самиру готовишь? я б дала
девы, а у всех уже дети на общем столе? у меня Вадюшка уже все наше кушает, я только готовить без специй стала (кладу чеснок, укроп, петрушку, редко лаврушку, в рыбный суп только), ну и некоторые продукты еще не даю, грибы, морепродукты (всякие кальмары и т.д.), селедку не пробовали, майонез стараюсь везде сметаной заменять (ну например если раньше какие-нибудь кабачки фаршированные майонезом мазала перед выпечкой, теперь сметаной
ну всякие откровенно вредные вещи не даю, стейки, например, полуфабрикаты и т.д.
Sweety вне форума  
Old 03.10.2012, 13:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
свекровь не махнется..нах ей жить в жопе мира, когда у неё всё под боком, плюс дочка в школу ходит..и муж на диване лежит)
эхххх...жалко
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы...я вот не пойму...я плохая мать или нормуль?)))Я вчера желудочки куриные потушила...Самир кушал 3 штучки...я хочу на обед их дать...Это нормально?Там только лук,морковь,сметанка и чесночок.
я б дала....
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Нют, д3 не давала и не даю
Диан, а что плохого-то? или ты обычно отдельно Самиру готовишь? я б дала
девы, а у всех уже дети на общем столе? у меня Вадюшка уже все наше кушает, я только готовить без специй стала (кладу чеснок, укроп, петрушку, редко лаврушку, в рыбный суп только), ну и некоторые продукты еще не даю, грибы, морепродукты (всякие кальмары и т.д.), селедку не пробовали, майонез стараюсь везде сметаной заменять (ну например если раньше какие-нибудь кабачки фаршированные майонезом мазала перед выпечкой, теперь сметаной
ну всякие откровенно вредные вещи не даю, стейки, например, полуфабрикаты и т.д.
дак наверно у всех кроме мирной
у вовчика же поджелудка
моя мало ест с общего стола
ток пельмеши куриные, супы, плов куриный может поесть
запеканки ей даю всякие
выпечку домашнюю
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2012, 13:28
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даю все что не вредно,но мы не все признаем)
я много люблю своего что детям низя,поэтому не даю,а так мой жопик любит чтоб ммлочка отдельно ему готовила вкусняшки,ну а супы общие.
Devi вне форума  
Old 03.10.2012, 13:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну раз у нее у самой дочь еще школьница то да понимаю.
Devi вне форума  
Закрытая тема