![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раньше было одно, партия,там грамоту дадут и все рады. сейчас дети не такие. я сама росла и училась хорошо ,сначало за стимул,потом поняла что это действительно нужно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в ыразоритесь за материальные выгоды, запросы гигантские растут!
Может во взрослом возрасте я и подумаю но до 8 класа врядли или считаете с начальной школы начинать???ну уж нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, ну никто ж не говорит, что за каждую пятерку подарок за круглую сумму...мне нра вариант, чтобы обсудить что хочет деть...крупную покупку или может захочет поехать в какую-то страну (тут по интересам) и условие, что Ты старайся прилежно учится) А мы с папой тебе всегда поможем и поддержим) что-то типа такого...вот тебе и понимание значимости денег, что за труд тебя вознаградят и в тоже время контакт хороший между ре и родителями во время сложного возраста...примерно так...это ооооочень я идеализировала)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну выбор каждого. Хороте - стимулируйте ![]() А балуем мы только сами. Они ж не просто сами по себе балованными вырастают) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я на такое говорю-Не зарекайтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сижу сейчас и думаю,как же нас родители "бедных-несчастных" пятерых-то вырастили? не хочу в дебаты вступать,у каждого своё мнение. не знаю,особо и не нуждались ни в чём,мама почти и не работала - в садике никто не был, ну излишеств не было... старший брат в Москве высшее образование получал - и его обеспечили... у двух старших уже квартиры, мы тоже своего часа ждём,пока нам первый брат освободит(делает ремонт в ипотечной квартире жены; эта тоже ипотечная - уже выкупили)... младшего в Рязань отправили учиться... а между прочим,папа всего лишь милиционер. ну последние 8 лет начальник службы безопасности Роснефти - чуть повольготнее стало. и всем родители помогают,хоть и отдельные семьи уже
грустно мне от ваших рассуждений(от мнений некоторых), что многодетная семья = нищета и убожество... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас дети не такие как были мы ![]() я считаю что ребёнка нудно приучать с детства к тому,что чтобы что то получить,для этого нудно что то сделать. например хочешь моднуюю куртку -четверть без троек...будут тройки - купим обычный дешёвый..к примеру |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тут просто мы говорим (не спорим) о своих силах и возможностях на будущее...у каждого разные понятия комфорта для своих детей ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю девчат..мне первый раз что то пообещали перед экзаменами в 9 классе..но я и так их старалась сдать хорошо.я не отличница была..хорошистка..и мне тогда и в голову не приходило просить что то за учебу Оо
с сыном тоже буду стараться чтобы ему было интересно учиться и чтобы он сам хотел без всяких подарков а переходный возраст это отдельная тема вообще.никто не знает как ребенок себя будет вести. вон у отчима племянница..избалована..потому что ни мат стимулы ничего не помогает.она тусуется с какими то эмо не эмо..и вены резала из-за того что ее на улицу не хотели пускать и много еще чего...это в 14 лет.про учебу молчу у нее одни колы и двойки.и не слушает она никого хоть замок ей пообещай..ей главное с "друзьями потусить" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наталь, вот кстати напомнила) Сына предварительно хотим на танцы отдать-есть способности))) любит музыку и двигаться))) Найти как можно больше увлечений ему) Что-то предлагать...но к сожалению, сейчас нужно за все платить...и это подстегивает и меня))) Хочется много добиться)))
|
![]() |