![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выше шла речь о фильмах трогательных. Я вот вспомнила, смотрела фильм "Мамы" Очень понравился. Рекомендую ![]() Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Машк, меня врач так напугала, спрашиваю у нее "как там воротниковое пространство, в норме?". Она начинает мне говорить "ой чего вы все волнуетесь, с чего быть ему не в норме, даунята тоже прекрасные дети, вон у стольких звезд родились", я чуть не поседела, и тут наконец она сказала "но у тебя все показатели отличные" блин не могла сразу с этого начать!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,с хорошим узи.У меня Ярик тоже такой настырный если приспичит фиг отгонишь он все равно сделает,что хочет.Вопрос с елкой высотой в 210см отпал,у нас потолок 250см,плюс он у нас натяжной там еще урезали высоту,так что елка под потолок это перебор будет думаю
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! У нас оно не очень доброе...
![]() Полину два раза ночью вырвало, и утром кашей. Есть отказывается, пьет много. Позвонила нашему педиатру, сказала, что сейчас бродит кишечный вирус, назначила лечение. Блин, так мелкую жалко, ноет все утро, сейчас вот спать улеглась. Где ж мы эту дрянь подцепить умудрились ![]() ![]() ![]() Цитата:
А прическа, да, если это вобще прической назвать можно. Хорошо еще волосы темнеть немного начали, а то вобще впереди лысой казалась. ![]() Цитата:
![]() Спасибки! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ну хоть до НГ у тебя тбудет послушный муж)) а свино-голодо-терапия им всем помогает))))
спасибо за совет. но боюсь тут таким просто не отделаешься, да и нет у меня тех, кому я так безоговорочно доверяла бы. и мужу в посл очередь рассказываю подобное... он вроде и хочет помочь, но иногда начинает усмехаться и подшучивать моими же фразами. поэтому я тоже молчу... тут специалист нужен. хороший. буду весной пробовать - есть один дядька, он бесплатно принимает в пригороде. вот буду пробовать к нему ходить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангор, постарайтесь личную гигиену жестко соблюдать. ибо и вы можете от Полинки подхватить. если это РОТАВИРУС, конечно(там и рвота и понос, все на свете)... я зимой болела, но Милашку спасло то, что для нее посуда мылась отдельной губкой и сушилась в отдельной сушилке, никакие ложечки не пересекались и тп)
он передается и воздушно-капельным, но в осн - через руки, слюну. и чел заразен еще несколько дней после прохождения симптомов. хорошо помогает энтерофурил от этой гадости. почтиай, может деткам можно. ну и поить ребенка, но буквально по ложечке воды, ибо уже даже 2 глотка могут не уствоиться и вызвать рвоту. поить лучше спец раствором или просто 1 сл т соли, 1 ст л сахара и 1 чл соды на 1 л воды.(вроде не наврала пропорции, если чо - поправьте?) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я как-то подарила своему на 23 февраля дрель ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач назначила Креон по 12 шариков во время еде (это фермент, помогает усваиваться пище), Мотилиум за 20 минут до еды, подавляет рвоту и че-то там выводит. Диету соблюдать строгую: никакой молочки, кисломолочку посмотреть по реакции ребенка, нельзя бульоны мясные, соки, фрукты, кроме бананов, кашки только без молока. Как-то так. Жалко очень ее, она обычно шило, носится, ржет постоянно. А тут сидела тихонечко рисовала, книжки листала, на руки постоянно просится, только когда мотилиум дала ей, начала похихикивать и улыбаться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,это не ротавирус.У нас так же было три раза в тот день фонтанчиком Ярика вырвало,вызвала неотложку сказали обычное ОРВи начинается,потом просто подкашливал и сопли были,темпы не было...Нам привезли они регидрон,порошок солевой его надо развести было на столовую ложку порошка 200гр воды и давать втечение часа по чайной ложке каждые 5минут,это для восстановления водного баланса в организме....По поводу елки позвонили,что в понедельник привезут...Я уже шариков всяких накупила))У нас будет елка в серебристых тонах)))серебристые олени,балеринки,белые с серебром бабочки,серебряные бантики и шарики серебристо голубые...Думаю красиво будет...Вот ток красных бабочек я там в морозке еще заказала куда их теперь не знаю,не в той гамме они)))ну мож куда присобачу)))
|
![]() |