Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 18:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Светик, глянуть бы на твою подросшую дочурку одним глазком, а?
Вот хорошо вам! А мне так скучно одной гулять!!! В нашем районе никого не знаю с маленькими детьми...

Мммм... какой оттенок выбрала?
Сегодня как раз когда гуляла с сынулей, слушала Комаровского в наушниках. Про прикорм. Так вот он говорит, что прикорм нужно вводить с 6ти месяцев, и желательно не с овощей начинать (так как это тяжелее для кишечника), а с кисломолочных продуктов (кефир, творог). Вот теперь я в замешательстве... что вы думаете об этом?
Коньяк))
Я честно ниче не думаю)) буду вводить все так же как и пупсикам)
Творожки после 8 мес вроде идут

Че никто про метеорит не пишет??? Новости не смотрите! Я еще с утра в шоке
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2013, 18:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мне пока на молочке выдают соки и чай для кормящих мам
катринчик вне форума  
Old 15.02.2013, 18:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Коньяк))

я не смотрела. А что там с ним....он куда то упал?
катринчик вне форума  
Old 15.02.2013, 18:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Спасибо Иришка! У нас такого нету наверное... хотя нужно будет у своей педи спросить
Цитата:
Коньяк))

Так ты теперь не рыженькой будешь? Ой, мне первый раз муж рассказал про метеорит. Еще как он рассказывает, это надо слышать Меня контрашка взяла, думаю все, капец настал!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки мне пока на молочке выдают соки и чай для кормящих мам
Ух ты, классно, я тоже так хочу!
Moreno вне форума  
Old 15.02.2013, 18:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ян, я ужО давно не рыженькая! Я ж за Б не красилась! И волосы отросли! Я просто сейчас выровняла немного цвет!

Кать, да, упал!
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2013, 18:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Я чичас с оттеночным бальзамам на головешке) успеть бы смыть до того как пупся проснется!)
Успела? Покажи нам хоть в групке?
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девули мои, я прикорм с 6 месяцев вводить буду, а яблочко и бананчик полизать пораньше. Малышка вчера целый день гулила, такая сладкая, потом плескалась, а потом отрубилась. Сегодня познакомилась с девочкой из соседнего подъезда, у нее дочь 6 месяцев, теперь мы втроем гуляем- я, моя знакомая с сыном, нашим ровесником и соседка, банда колясочников)))))))))
Как здорово
А мне с моим бешеным ритмом не с кем гулять У меня подружка есть, с которой мы гуляли, когда Ксю маленькая была, так её второму годик вчера был, мы все никак с ней встретиться не можем с моими бегами в сад-школу-танцы
Цитата:
Мы как то с малышами гуляли) и с нами еще 2 пары двойняшек)) народ были в шоке)))

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Дашуль, Семчика с тремя месяцами)) растите здоровенькими на радость всем)))

как время быстро летит...
Присоединяюсь
Цитата:
Янчик вот это определение более точное))
"Молочная кухня, учреждение общественного питания, задача которого — приготовление пищевых смесей для здоровых детей грудного возраста (см. Грудной ребёнок), находящихся на смешанном и искусственном вскармливании, для детей, получающих прикорм, а также для больных детей первых 3 лет жизни. М. к. размещают в отдельных зданиях или в первых этажах жилых зданий, а также в комплексе с детской поликлиникой. Врач-педиатр назначает ребёнку диету и рекомендует определённый режим питания. М. к. приготавливает питание с точным соблюдением установленной рецептуры и правил технологического процесса и санитарного режима. Крупные М. к. имеют раздаточные пункты, где выдают молочные смеси для детей, проживающих в районе раздаточного пункта".
Как красивр написано )))
На самом деле там ничего не готовят, просто по рецепту из поликлиники дают смесь, молоко и творог. Для каждого возраста свое количество.
Цитата:
Коньяк))

Я уже и забыла про него
Psilda вне форума  
Old 15.02.2013, 19:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Спасибо Иришка! У нас такого нету наверное... хотя нужно будет у своей педи спросить

Так ты теперь не рыженькой будешь? Ой, мне первый раз муж рассказал про метеорит. Еще как он рассказывает, это надо слышать Меня контрашка взяла, думаю все, капец настал!

Ух ты, классно, я тоже так хочу!
а вам не выдают?
Цитата:
Ян, я ужО давно не рыженькая! Я ж за Б не красилась! И волосы отросли! Я просто сейчас выровняла немного цвет!

Кать, да, упал!
только что в инете посмотрела...ужас конечно
катринчик вне форума  
Old 15.02.2013, 20:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Дашуль, Семчика с тремя месяцами)) растите здоровенькими на радость всем)))

как время быстро летит...
Спасибо!
Выложила в группу пару фоточек!

Метеоритный дождь был в соседней от нас области и сейчас что-то падает...
Мне страшно!
Тюменочка вне форума  
Old 15.02.2013, 23:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Успела? Покажи нам хоть в групке?

Как красивр написано )))
На самом деле там ничего не готовят, просто по рецепту из поликлиники дают смесь, молоко и творог. Для каждого возраста свое количество.

Я уже и забыла про него
Я сфоткалась) чичас выложу) не умею я сама себе фоткать! Самую приличную выложу))))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Выложила в группу пару фоточек!

Метеоритный дождь был в соседней от нас области и сейчас что-то падает...
Мне страшно!
Не боякай!
А ваще конечно жуть!! даже не верится, что такое может быть в наши дни!
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2013, 23:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, чему быть, того не миновать...
Просто очень много людей пострадало, в т.ч. и дети

Куда бежать? Где фото смотреть твое?
Тюменочка вне форума  
Old 16.02.2013, 11:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки про метеорит жесть....

Про молочную кухню нам выдают смесь для кормления сухую + агушку кисломолочную, позже будут выдавать тоже самое + молоко , творожки, кефирчик все Агушка
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.02.2013, 11:58
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем доброго дня!!

Кать, а смесь Микамилк дают? Вы сейчас на СВ?

Я своим кисломолочку Агуша где-то в пол года давать начала в качестве прикорма, потом заменяла им вечернее кормление перед сном, они ее дооолго пили, лет до двух.

Как удачно, что метеорит упал в озеро!!
Psilda вне форума  
Old 16.02.2013, 12:17
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветикии:))

Цитата:
Всем доброго дня!!

Как удачно, что метеорит упал в озеро!!
Да это точно! Вчера по телеку только о нем и говорили. Да еще и передачи повставляли про то что угрожает нашей Земле из космоса - пугалки сплошные! А мне не страшно
Moreno вне форума  
Old 16.02.2013, 12:26
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет)

мы сегодня что то плохо ночью спали(( ну может погода такая, за окном очень метет, крупными хлопьями, красиво...

сегодня идем выбирать хлебопечку маме мужа на юбилей, я и себе бы купила, но проверю сперва на свекрови

вссем удачного дня!
LEVушка вне форума  
Old 16.02.2013, 12:57
Moreno
Мама-практикант

Приветик Ириш Капризулькал сынуля, спать не хотел?
Правильно, купити свекрови, может пользоваться не будет, вам отдаст

Ириш-Пириш, красивый цвет волос у тебя Скажи каким ты бальзамом пользовалась? Тоже задумалась придать какой-нибудь цвет волосам.
Moreno вне форума  
Old 16.02.2013, 17:06
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а смесь Микамилк дают? Вы сейчас на СВ?
ага микамилкнеа мы полностью на ГВ прсто я говорю в п-ке что молока не хватает нас и поставили на кухню, а агушу я сама пью и Данюша почуть
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.02.2013, 20:07
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет, девочки!!! Как же быстро время летит, многим уже 3 месяц пошел, а Семчику уже три есть!!!
Всех малышей с прошедшими денюшками, я желаю чтоб детки были самыми здоровыми, а их мамы самыми счастливыми!!! Ведь здоровый малыш-счастливая мама)))))
У нас инет плохо работает уже вторую неделю, ни зайти, ни почитать, а уж тем более ни пописать...
У нас все хорошо, Тасюшка такая интересная, 14 февраля сделала маме 2 подарка: первый это она начала угукать, а второй, то что начала спать с развязанными ручками. Нас это порадовала!!!
На следующей неделе мы идем в больничку первый раз. А в начале марта мы поедим в гости в Челябинск на целый месяц.)))) так хочется отдохнуть и повидать родителей....
не много про доченьку: Тасюшка очень любит купаться, особенно с кругом, в воде переворачивается на животик и ползает на коленках по дну ванны, прикольно выглядит, а если устает, то сама обратно на спинку. А так сама в кроватке со спинки на бочек может перевернуться. Любит слушать музыку, очень рада всем, кто к ней подходит, кушает хорошо, но иногда балуется и обливается вся молочком))) Спать мы любим на ручках, спим мало, а вот гуляем много по 2-2,5 часа за раз, может 2 раза в день гулять, вот там и спим. Часто стала сосать кулочки, а вот соску ни в какую не хочет, уже гора этих сосок всяких разный и ни одна ей не мила. Животик тоже болит как у всех, но с укропной водичкой не так сильно. В основном только когда,я что-то новое скушаю. Но пока я стараюсь особо не эксперементировать.
Ой, девочки, дочка зовет, у нее чутье, что ли, я просто села без дела....))))
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 17.02.2013, 10:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светочка с днем рождения тебя)))

Ек@терин@ вне форума  
Old 17.02.2013, 12:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светика с Днем Рождения

Танюш, удачи в поликлинике!!! Какие вы водоплавающие класс
Psilda вне форума  
Old 17.02.2013, 21:18
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свету с ДР!!! Выходи на связь!!!

Танюш, доченька умничка С умелочками Тасюшку !!! Пусть дальше радует!
В Челябинске ты будешь заходить на пузю, в контакт? Не пропадай
Besenok вне форума  
Закрытая тема