|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Иришка! У нас такого нету наверное... хотя нужно будет у своей педи спросить
Цитата:
Меня контрашка взяла, думаю все, капец настал!Ух ты, классно, я тоже так хочу! |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А мне с моим бешеным ритмом не с кем гулять У меня подружка есть, с которой мы гуляли, когда Ксю маленькая была, так её второму годик вчера был, мы все никак с ней встретиться не можем с моими бегами в сад-школу-танцы ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
На самом деле там ничего не готовят, просто по рецепту из поликлиники дают смесь, молоко и творог. Для каждого возраста свое количество. Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А ваще конечно жуть!! даже не верится, что такое может быть в наши дни!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки про метеорит жесть....
![]() Про молочную кухню нам выдают смесь для кормления сухую + агушку кисломолочную, позже будут выдавать тоже самое + молоко , творожки, кефирчик все Агушка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!!
Кать, а смесь Микамилк дают? Вы сейчас на СВ? Я своим кисломолочку Агуша где-то в пол года давать начала в качестве прикорма, потом заменяла им вечернее кормление перед сном, они ее дооолго пили, лет до двух. Как удачно, что метеорит упал в озеро!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик Ириш
Капризулькал сынуля, спать не хотел?Правильно, купити свекрови, может пользоваться не будет, вам отдаст ![]() Ириш-Пириш, красивый цвет волос у тебя Скажи каким ты бальзамом пользовалась? Тоже задумалась придать какой-нибудь цвет волосам.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!! Как же быстро время летит, многим уже 3 месяц пошел, а Семчику уже три есть!!!
Всех малышей с прошедшими денюшками, я желаю чтоб детки были самыми здоровыми, а их мамы самыми счастливыми!!! Ведь здоровый малыш-счастливая мама))))) У нас инет плохо работает уже вторую неделю, ни зайти, ни почитать, а уж тем более ни пописать... У нас все хорошо, Тасюшка такая интересная, 14 февраля сделала маме 2 подарка: первый это она начала угукать, а второй, то что начала спать с развязанными ручками. Нас это порадовала!!! На следующей неделе мы идем в больничку первый раз. А в начале марта мы поедим в гости в Челябинск на целый месяц.)))) так хочется отдохнуть и повидать родителей.... не много про доченьку: Тасюшка очень любит купаться, особенно с кругом, в воде переворачивается на животик и ползает на коленках по дну ванны, прикольно выглядит, а если устает, то сама обратно на спинку. А так сама в кроватке со спинки на бочек может перевернуться. Любит слушать музыку, очень рада всем, кто к ней подходит, кушает хорошо, но иногда балуется и обливается вся молочком))) Спать мы любим на ручках, спим мало, а вот гуляем много по 2-2,5 часа за раз, может 2 раза в день гулять, вот там и спим. Часто стала сосать кулочки, а вот соску ни в какую не хочет, уже гора этих сосок всяких разный и ни одна ей не мила. Животик тоже болит как у всех, но с укропной водичкой не так сильно. В основном только когда,я что-то новое скушаю. Но пока я стараюсь особо не эксперементировать. Ой, девочки, дочка зовет, у нее чутье, что ли, я просто села без дела....)))) |
|
|