![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мне и обои, и косяки, и мебель жалко - дерево хорошо обдирается. Значит без котов. Мы уже брали почти год назад, взрослую, хозяева утверждали что приучена и дерет только когтеточку. Хотя у них косяки и шкаф в коридоре поцарапаны, но там полно зверей, поверили. Хорошо хоть с условием возврата в случае чего. Первые дни она за диваном, под диваном провела, в зале, нагадила там. А потом когтеточку стороной и к косякам, гоняла, хватило меня на полтора дня, отвезла обратно пока все цело. Вот все обдумывала как сделать чтоб всем угодить. Получается никак
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купи им кота-робота
)))))))))) есть же собаки такие роботы япошкины игрушки ну и кота наверно можно найти я шучу наверно надо созреть тебе или же не созреть никогда ... как моя мать говорила мне "вырастешь - заводи себе хоть слона!" и сама же на кота согласилась, когда я мелкая была сдалась первая |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь...я думаю никак..тем более был такой печальный опыт...не надо тебе животных..вот и все...
![]() Или вот как Юля пишет..роботов возьми...в конце-концов я знаю семьи,где не было животных,т.к. родители не разрешали... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Робот им не нужен. Они разницу между живым и роботом понимают. Заведут когда вырастут.
У меня были в детстве животные. Естественно основной уход на маме. Но и мне приходилось убирать дофига за ними. И мои родители отговаривают после своего опыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну животное это ответственность, конечно
и самый натуральный член семьи так что дело сурьезное это как ребенка еще одного Лесь да я пошутила на счет робота конечно разница очевидна кстати собак роботов позиционировали как офигенско крутое творение для людей. которым нельзя живое животное типа аллергия там или еще что ну как одно из преимуществ )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Да мой настрой всегда был и будет таким (во взрослом состоянии, в родительской семье иначе думала, т к не на мне основное было). Это дети и муж горят желанием, упрашивают и ноют.
Добавлено через 31 секунду Свинки еще куда не шло, но у нас они не выживают почему то(( Добавлено через 1 минуту Юлик, я и не беру. Устала от выпрашиваний, хотела узнать возможно ли завести Котэ без ущерба квартире. Нет значит нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь..ну мужу-то мне кажется можно доступно объяснить...думаю он не маленький ребенок..поймет..одним упрашивальщиком станет меньше...
![]() Может и сын потом маленько успокоиться...может вам кого другого завести..ну я не знаю..рыбку например..кроля(только не выпускать а взять большую клетку)...ну как вариант..или ещё свинку попробовать...хотя они тоже все грызут..особенно провода... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Не, сын кошатник, ему никто больше не нужен! А свинок не рискну. Не боюсь, не особо хлопотно, я их и выпускала, но приглядывала и делала загончики. Но две погибли. Смерть животного тяжело переносим. Я боюсь грызунов заводить, у нас не умеют лечить и спасать. Мало ли, вдруг это я заводчик бестолковый
Про коть, если задела своим отношением чьи то чувства, прошу прощения! К кошачьим, да и собачкам, я трепетно отношусь. Но не в квартире. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, может, вам..хорьков?
Не, Олесик, с таким подходом вам на фиг никакая пушнина дома не сдалась, чесслово! У меня сейчас каждый день - какой-то круговорот *овна в природе: подгузники, кошачий лоток, псявкины лужи и погадки.. Но я реально до трясучки хотела каждого: и дочь, и кошку, и кота, и псинку. И знала, что так будет. Я как Юля тоже ныыыла, срубила и пищала, что нам нужна собака, Лада хочет собаку и вообще) И несмотря на то, что каждый день начинается вовсе не с кофе, я оч рада, что они все у меня есть) Ну гадят..ну шерсть..да и ладно) Такая вот у меня гармония) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ну да, нужно не только осознавать что ждет, но и хотеть всех этих бонусов.
Хори мне кажется еще похлеще коть. У коть только лоток пахнет, а хори весьма ароматные сами по себе и им огроменные клетки для беготни нужны. Мне свинки нравились, может когда то я решусь снова завести их. Скинни очень нравятся ![]() |
![]() |
![]() |