![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с наградкой тебя. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какая лапа она у вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули читать почитываю вас а писать некада начала смотреть беверли хиз новый и он не дает в инете сидеть)))) мы хорошо пуз вертится вчера вечером малыш перевернулся прям почувствовала а ночью плохо спали и щас слышу опять пинки как на попе сидит)))
у Еськи тоже зубы лезут сопельки немного. И у меня горло першит после похода в сбер банк... У кого детки болеют и кто сам болеет скорее поправляйтесь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!мы продолжаем болеть, сегодня думала вообще не встану...темпа и все прелести простуды
![]() Яринка,очень рада за тебя!пусть это ваше общение продлится как можно дольше и принесёт ещё мноооого положительных эмоций ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня муж нырял в прорубь ![]() У меня мазня вроде прекратились ТТТ, кажись это были мои М, которые длились 9 дней! А еще ходили на ДР к сестре мужа, подарили ей экскурсию на самолете над городом! Она очень довольна, в СБ полетит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.
Ксюш доча такая прекольная показала бы нам ее ![]() Натусь ну как вы там? Как ваше самочувствие? Ир так приятно читать твои посты ![]() Кать читала твой дневничек про мны пусть они скорее сбываются. Давай уже меняй работу ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Наконец подключили машинку! Ура! Стираю уже вторю партию. А вот коврик в прихожую так и не везут
![]() Полы намыла! Так чисто стало. Старый ковер уже убрала на балкон, не дожидаясь нового. А то одна пыль от него. Вот еще вынесу на мусорку коробку от машинки и большой пакет с мусором и станет еще уютней. ![]() Со шторкой в ванну решила не парится. И так хорошо. А вот этажерочку куплю. И еще постельное белье и зеркало. Все, больше вроде ниче и не надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с переездом тебя)))
Натали, некуда пока уходить с работы((( Хочу попробовать попросить график 2-2, двое дома и повышения ЗП. Я в пятницу уехала с работы в 5 часов и домой приехала только в 22:34. У нас на трассе авария была серьёзная. 3 фуры, 3 легковушки и 2 газели. Приехали сразу 4 машины скорой помощи, 2 пожарки, гайцы, и 2 крана. Мы в пробке стояли час с лишним, доехали до самой этой аварии и менты сказали разворачиваемся, дорога перекрыта на 5 часов. Мы развернулись в сторону работы опять и поехали объездными дорогами((( Я так долго ещё ни когда ни ехала домой. |
![]() |