Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 18:52
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Наталюша, А я только хотела возмутиться чего это мне букетик не дали, а оно вон че
Ваниль вне форума  
Old 18.01.2013, 18:53
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
А я даже не начинала

Было да, а тут ноги подмерзли и сегодня утром снова горло заболело
Слушай я тут вспомнила. Мне знакомая говорила что вызывает М горячим пивом. не знаю помогает ли действительно и как осилить горячие пиво может попробовать? я знаю есть оч. хорошее лекарство для горла, называется БИОПАРОКС мы его всегда у тёти заказываем и она нам привозит.
XксюшаX вне форума  
Old 18.01.2013, 19:06
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Иринка, здорово, что ты на небесах! Тебе как раз этого не хватало, сейчас получай удовольствие!

Спасибо, Лилёчек, расскажу, конечно!
Мы тоже хорошо, веечром вот в кино идем, потом может еще в японию зайдем поужинать на ночь глядя))
Ну, не читала, потом прочтешь, если захочешь)) Мне нравится, как Толстой пишет, очень легкий слог, читаю взапой.

Привет, мама девочки Какие у вас умелки?
Мне вчера тоже букетик вручили за год на форуме

Да, Ксюш, со след Ц начнем
Аня, Кирочка у нас обои пытается ободрать, не кому нельзя рассказать, ребёночку 4 мес. обои старается ободрать. Лежит на пеленальном столике поворачивается на бок, задирает головку а там как раз цветок на обоях и она его царапает. на том же пеленальном столике лежат салфетки сухие и она их с коробочки вытаскивает. одну салфетку тянет и вторая следом выходить и так пока её переодену салфеток 5-6 вытаскивает. Ещё главная умелка садится старается, да так ловко что уже одну нельзя оставить. Вчера села завтракать а её в коробочку положила полусидя а она села на один бок на локоточек опёрлась и выглядывает из коробочки
с наградкой тебя.
XксюшаX вне форума  
Old 18.01.2013, 19:43
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Слушай я тут вспомнила. Мне знакомая говорила что вызывает М горячим пивом. не знаю помогает ли действительно и как осилить горячие пиво может попробовать? я знаю есть оч. хорошее лекарство для горла, называется БИОПАРОКС мы его всегда у тёти заказываем и она нам привозит.
Биопороксом я тоже брызгаю. А вот от горячего пива пока воздержусь
Цитата:
Аня, Кирочка у нас обои пытается ободрать, не кому нельзя рассказать, ребёночку 4 мес. обои старается ободрать. Лежит на пеленальном столике поворачивается на бок, задирает головку а там как раз цветок на обоях и она его царапает. на том же пеленальном столике лежат салфетки сухие и она их с коробочки вытаскивает. одну салфетку тянет и вторая следом выходить и так пока её переодену салфеток 5-6 вытаскивает. Ещё главная умелка садится старается, да так ловко что уже одну нельзя оставить. Вчера села завтракать а её в коробочку положила полусидя а она села на один бок на локоточек опёрлась и выглядывает из коробочки
с наградкой тебя.

Какая лапа она у вас
Ваниль вне форума  
Old 18.01.2013, 20:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, как отличить схватки от тонуса???? что-то уже часа два как живот каменеет внизу...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.01.2013, 20:24
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Приятно читать как у тебя страсти кипят, как правило часто и быстро чувства гаснут у многих. А так порой не хватает накала страстей который возникает когда только знакомятся люди. Пользуйся моментом Ирусик
Да, это уже зависит от того как люди могут найти что-то общее в друг друге. Потому то первая тяга она ведь ни на чем не основывается, а дальше поддерживать искуственно никак, так все на нет и сходит. А кто действительно подходит друг другу, они и общие темы найдут, и общие интересы и тяга не гаснет, усиливается даже. У нас сейчас так. Мы с полуслова друг друга понимаем. Вот 11 лет разница, а прям на одном языке говорим. У нас ни разу не возникает неловких ситуаций, молчания. Конечно мы видимся мало и заняты в основном в этот момент интимной жизнью))) Но мы и разговариваем и чай вместе пьем))) И по скайпу целыми рабочими днями можем общаться. То есть ощущения что мы только для секса нет. Мы радуем друг друга вообще в целом. Какие мы есть.
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Иринка, здорово, что ты на небесах! Тебе как раз этого не хватало, сейчас получай удовольствие!

Спасибо, Лилёчек, расскажу, конечно!
Мы тоже хорошо, веечром вот в кино идем, потом может еще в японию зайдем поужинать на ночь глядя))
Ну, не читала, потом прочтешь, если захочешь)) Мне нравится, как Толстой пишет, очень легкий слог, читаю взапой.

Привет, мама девочки Какие у вас умелки?
Мне вчера тоже букетик вручили за год на форуме

Да, Ксюш, со след Ц начнем
Спасибо! Приближается планирование?
Цитата:
Про вызывание М. Я себе всегда вызывала заваренным лавровым листом. Я прям пару листком кипчтеом минут на 5 заливала и выпивала. По каким-то народным рецептам там надо крепко заваривать и помоему даже кипятить. А я боялась сильныц отвар делать, поэтому так слегка заливала пару листиков и долго не томила, почти сразу пила. Помогало. М приходили.
Яринка вне форума  
Old 18.01.2013, 22:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Катюш наверно постоянностью только.время засеки и посмотри.ну и выпей ношпу если пройдет значит тонус.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.01.2013, 11:07
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Яринка, вот я хочу что бы М быстрее пришли, если заварить лавровый лист потом на анализах на гормоны это не отразится?
Ваниль вне форума  
Old 19.01.2013, 13:29
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Яринка, вот я хочу что бы М быстрее пришли, если заварить лавровый лист потом на анализах на гормоны это не отразится?
Нет, не отразится.
Яринка вне форума  
Old 19.01.2013, 15:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девули читать почитываю вас а писать некада начала смотреть беверли хиз новый и он не дает в инете сидеть)))) мы хорошо пуз вертится вчера вечером малыш перевернулся прям почувствовала а ночью плохо спали и щас слышу опять пинки как на попе сидит)))
у Еськи тоже зубы лезут сопельки немного. И у меня горло першит после похода в сбер банк...
У кого детки болеют и кто сам болеет скорее поправляйтесь!
karavashka вне форума  
Old 19.01.2013, 20:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девули читать почитываю вас а писать некада начала смотреть беверли хиз новый и он не дает в инете сидеть)))) мы хорошо пуз вертится вчера вечером малыш перевернулся прям почувствовала а ночью плохо спали и щас слышу опять пинки как на попе сидит)))
у Еськи тоже зубы лезут сопельки немного. И у меня горло першит после похода в сбер банк...
У кого детки болеют и кто сам болеет скорее поправляйтесь!
Натусик, поправляйся и Есенька пусть поменьше мучается!спасибо за пожелание оно нам очень пригодится сейчас
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.01.2013, 20:38
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

всем привет!мы продолжаем болеть, сегодня думала вообще не встану...темпа и все прелести простуды

Яринка,очень рада за тебя!пусть это ваше общение продлится как можно дольше и принесёт ещё мноооого положительных эмоций
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.01.2013, 21:49
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
всем привет!мы продолжаем болеть, сегодня думала вообще не встану...темпа и все прелести простуды

Яринка,очень рада за тебя!пусть это ваше общение продлится как можно дольше и принесёт ещё мноооого положительных эмоций
Спасибо! сама очень рада
Яринка вне форума  
Old 20.01.2013, 00:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

У меня муж нырял в прорубь, столько у него эмоций это что-то...........ему оооочень понравилось! Пришли домой, напились чая с медом и лимоном..........эх..........ляпота!!! Главное чтоб не заболел!
У меня мазня вроде прекратились ТТТ, кажись это были мои М, которые длились 9 дней! А еще ходили на ДР к сестре мужа, подарили ей экскурсию на самолете над городом! Она очень довольна, в СБ полетит
Elena_1710 вне форума  
Old 20.01.2013, 11:37
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет крошки! Как вы поживаете? Я со своей работой совсем не захожу на пузю, так устаю...(
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.01.2013, 11:48
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет девочки.
Ксюш доча такая прекольная показала бы нам ее а что за коробочку ты ее клала?

Натусь ну как вы там? Как ваше самочувствие?

Ир так приятно читать твои посты

Кать читала твой дневничек про мны пусть они скорее сбываются. Давай уже меняй работу !
karavashka вне форума  
Old 20.01.2013, 12:15
Яринка
Мама-профи

Привет! Наконец подключили машинку! Ура! Стираю уже вторю партию. А вот коврик в прихожую так и не везут Обещали сегодня. Лишь бы не напутали ниче и не отменили мой заказ.

Полы намыла! Так чисто стало. Старый ковер уже убрала на балкон, не дожидаясь нового. А то одна пыль от него.

Вот еще вынесу на мусорку коробку от машинки и большой пакет с мусором и станет еще уютней.

Со шторкой в ванну решила не парится. И так хорошо. А вот этажерочку куплю. И еще постельное белье и зеркало. Все, больше вроде ниче и не надо.
Яринка вне форума  
Old 20.01.2013, 12:24
Яринка
Мама-профи

Вот дурацкая компания по доставке попалась. Привезут только во вторник
Яринка вне форума  
Old 20.01.2013, 12:31
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ир ждем фото твоего гнездышка.а шторки в ванной я любою больше из за любви принимать именно душ и тогда полы сухие
karavashka вне форума  
Old 20.01.2013, 12:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ириш, с переездом тебя)))
Натали, некуда пока уходить с работы((( Хочу попробовать попросить график 2-2, двое дома и повышения ЗП. Я в пятницу уехала с работы в 5 часов и домой приехала только в 22:34. У нас на трассе авария была серьёзная. 3 фуры, 3 легковушки и 2 газели. Приехали сразу 4 машины скорой помощи, 2 пожарки, гайцы, и 2 крана. Мы в пробке стояли час с лишним, доехали до самой этой аварии и менты сказали разворачиваемся, дорога перекрыта на 5 часов. Мы развернулись в сторону работы опять и поехали объездными дорогами((( Я так долго ещё ни когда ни ехала домой.
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема