Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 17:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

пайду пельменей пожару
нажраца охота
Мирная вне форума  
Old 10.01.2013, 17:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

че за коврик????
а я смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

но зараза дорого((((
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2013, 17:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ФУ сожрякали мы рыбу
вернее вика половинку алинка все схомячила
я все за ними доела))))) ну и свою порцию тож
кароч походу выкину счас кляр я

Окс может у маман новый ухажер-ухажер завелся
вот она и ползает к вам чтоб маме не мешать
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2013, 17:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
че за коврик????
а я смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

но зараза дорого((((
симпотные стульчики
коврик тож смоби)
ну там типа по не му ходишь и он звучит
я его тока на фото видела
Мирная вне форума  
Old 10.01.2013, 17:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик, ну молодцы вы
добавь в кляр муки и пожарь как оладь, ну я так думаю

на щёт Евы, мож и правда хахаль
Мирная вне форума  
Old 10.01.2013, 17:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я не знаю насколько у меня хорошо. но я не веселюсь когда она приходит

Цитата:
Окс,а че ей надото?
она приходит чтобы что?
че она делает када приходит?
ничё. в комп играет (я к вам зайти не могу поэтому) жрет и спит до обеда. и больше ничего

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ФУ сожрякали мы рыбу
вернее вика половинку алинка все схомячила
я все за ними доела))))) ну и свою порцию тож
кароч походу выкину счас кляр я

Окс может у маман новый ухажер-ухажер завелся
вот она и ползает к вам чтоб маме не мешать
я хз....или просто с матерью отношения ужасные.
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2013, 17:10
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Нют, Юлька правильно подсказала - сделать из кляра оладушки
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2013, 17:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой Оксаночка, наверна надо дать ей понять что она не желаная гостья
хотя мож я не права
но по мне так
можно например её выводить на непрятные темы
за которые ей будет неудобно стыдно
и она потом не захотит больше к вам приходить шоб на эти темы не говорить
Мирная вне форума  
Old 10.01.2013, 17:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

посрами её за плохо спущеное ховно и не смытые тормозные пути
намекни что мож она ещо и руки не моет
попробуй
попытка не пытка
Мирная вне форума  
Old 10.01.2013, 17:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот например когда у мя с мамой был напряг
и мне задолбалося что она мя попрекает куплеными ею шмотками и тд
а я ещо училося в институте
то я пошла подрабатывать и мне стало легше жить
меньше была дома и соответвено общалась с мамой
сама се покупала одежду косметику
мож Еве тож на это намекнуть
хотя я забыла её возраст
Мирная вне форума  
Old 10.01.2013, 17:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый)

Мурзик,я тебя как раз сегодня вспоминала чет, что не появлялась давно) Мирошку с горшком)) стульчик прикольный в ванну, а он будет у тебя в нем сидеть? ну хотя он с игруньками там всякими)) детки по долгу у тебя купаются? купи чего ты, младшим оставите если чего)

Юльчик, как вы решились-то пешком на автобусе? я конечно со своей, всегда на автобусе, но мы оч редко куда выезжаем сами и по острой нужде

Нютк, ели кляр еще не выкинула в нем же можно еще чего-нить нажарить, колбаски там какие-нить, капустку туже можно в кляре цветную или брокколи

ИРишку и Сашульку со стоматологом, говорю ж рано ревешь

Юля Свити, я тебя понимаю)))))

бляха, ночью плохо спали,встали в 8 утра..думала в режим войдем..фиг там завалились вместе спать в третьем часу днем, я вот 20 минут назад встала, а Кира все еще спит..пипец, опять полночи скакать будет..и сейчас проснется без настроения..переспали жесть..
Oka вне форума  
Old 10.01.2013, 17:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Олико и тебе добрый хайнц)
Ой и мы тож по острой нужности ехали)
наверна и мы тож не уляжемся
вам спокойствия и терпежу
Мирная вне форума  
Old 10.01.2013, 17:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

окс
ева-засранка!!!
ольк....думаю посидит в нем...они у меня минут по 40 плещутся))
а в кругу он ныряет...и заливается вода....в шею и он захлебывается(
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2013, 17:39
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
окс
ева-засранка!!!
а Мирошка сидит у тебя уже? удобно ему там будет? у моей попец тостенький был, мне неудобно её так впихивать туда было и доставать..и не долго стулом пользовались, ну у нас то обычный был
с кругом-то ему уже самому наверное не оч удобно))

спасибо Юльчик, терпежу для нас сейчас лучшая валюта)))) только вот проснулась,скандалит
Oka вне форума  
Old 10.01.2013, 17:40
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурзь, а зачем тебе такой дорогой стул? я практически то же самое брала в кораблике за 800 что ли... в итоге 2 с половиной раза в нем мылись... одна из самых глупых моих покупок...
Оль, я знала, что ты меня поймешь)))) дррруг)))
вообщем с мужем сейчас разговаривали, договорились до того, что не поведем в сад.... еще подумаем, конечно, но как-то оба уже склоняемся к остаться дома... к тому же в апреле мы в отпуск едем, потом опять на лето в Калуге останемся... да и вдруг заболеет ребенок... простуда - фиг с ним, а если бронхит какой.... тут медицины-то нет.... страшно...
Sweety вне форума  
Old 10.01.2013, 17:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот например когда у мя с мамой был напряг
и мне задолбалося что она мя попрекает куплеными ею шмотками и тд
а я ещо училося в институте
то я пошла подрабатывать и мне стало легше жить
меньше была дома и соответвено общалась с мамой
сама се покупала одежду косметику
мож Еве тож на это намекнуть
хотя я забыла её возраст
Цитата:
окс
ева-засранка!!!
ой девочки...мне как бы и жалко её. муж давноооо еще говорил, что мать то не особо ласкова с ней. ну вот как я например Эдика каждые пять минут тискаю и целую просто так. мать её так не целует. ну говорит так иногда бывает на неё найдет....но не так как я с эдиком.
и эдик кстати её любит. тока это и спасает.

но я как то не особо расслабляюсь. всё равно я считаю, что она мать любит больше всех. и опасаюсь, что она матери всё рассказывает что у нас тут вообще

девы. вот почитайте мои впечатления от вероны http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30927
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2013, 17:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вот Венеция http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30926
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2013, 18:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так а если тесто то на молоке а не на кефире разве оладьи выйдут?
не не выбросила еще

Окс ну я как бы вику то тоже не тискаю как алинку
алинка то маленькая
как ее не потискать
а вику ток так могу обнять похвалить и на ночь поцеловать
ну как то так
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2013, 18:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так а если тесто то на молоке а не на кефире разве оладьи выйдут?
не не выбросила еще

Окс ну я как бы вику то тоже не тискаю как алинку
алинка то маленькая
как ее не потискать
а вику ток так могу обнять похвалить и на ночь поцеловать
ну как то так
не. понимаешь...именно вот обнять просто так. сказать слово ласковое...редко это. ну муж мне так сказал. ну если ему сначала дико было, что я его провожаю поцелуем и встречаю всегда, к нему выхожу в коридор.
МуммиМама вне форума  
Old 10.01.2013, 18:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, ну я оладьи и на воде делала как то ))))
сделай блины тогда
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема