Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 15:59
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А мне Вера утром сказала: "Я сегодня слушаться не буду!" и не обманула
Маня вне форума  
Old 19.02.2013, 16:02
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
А мне Вера утром сказала: "Я сегодня слушаться не буду!" и не обманула

а чего ты вчера, ругалась на нее? чего натворила Вера?

я уже привыкла, моя порой меня игнорирует, пока не включу кнопку "злой мама"
sashinatasha вне форума  
Old 19.02.2013, 16:04
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

А не помню уже, что было, но злая я была ужас
Маня вне форума  
Old 19.02.2013, 16:13
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, детки прям сУрьезные становятся.
Сейчас к нам мужик приходил, так Федор сразу - это кто это, и зачем??? Еще и руки назад заложил, как на допросе ))))
Feadin вне форума  
Old 19.02.2013, 16:14
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а у меня день уборки
Almari вне форума  
Old 19.02.2013, 16:18
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мань, твоя хоть предупреждает )))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 19.02.2013, 16:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, удачной и быстрой уборки.

А к нам завтра гости придут - мама с сынулей на месяц младше Феди - с 12го этажа.
Feadin вне форума  
Old 19.02.2013, 16:31
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спасибо, что предупредила, ответила я
Маня вне форума  
Old 19.02.2013, 18:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Да, детки прям сУрьезные становятся.
Сейчас к нам мужик приходил, так Федор сразу - это кто это, и зачем??? Еще и руки назад заложил, как на допросе ))))

У нас тут Алина проснулась раньше Карины, лежит с папой мультик смотрит, Кариша заходит, хочет к ним пролезть, Алина жмется ближе к папе и Каришке говорит "ты чего это хочешь?"
Цитата:
+1

Мы погуляли, я устала, дети не послушные...еле домой дошли...
Надежд@ вне форума  
Old 19.02.2013, 19:17
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы погуляли, у Федора синяк на лице+царапины. Продолжаем близко знакомиться с сугробами....
Feadin вне форума  
Old 19.02.2013, 20:17
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы погуляли, у Федора синяк на лице+царапины. Продолжаем близко знакомиться с сугробами....
А.у нас губа разбита.
Маня вне форума  
Old 19.02.2013, 20:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а мне сегодня Натали приснилась)
я сейчас мандарин чистила,как-то не так видимо,палец большой болит уже минут 10(((пульсирующая боль прям(
Almari вне форума  
Old 19.02.2013, 21:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а мне сегодня Натали приснилась)
я сейчас мандарин чистила,как-то не так видимо,палец большой болит уже минут 10(((пульсирующая боль прям(
Оо

а я на улицу хочу((((
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2013, 22:10
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Ко мне подружка в гости пришла))))
Надежд@ вне форума  
Old 20.02.2013, 08:06
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

доброе утро всем!
вчера с Кирой уснули. снились всю ночь вампиры какие-то, а еще будто я с Кирой с парнем каким-то в Израиль полетела, а потом мы там разругались с ним и я хотела назад вернуться, но лететь надо, а потом еще на поезде, а мне одной страшно с ребенком) хотела досмотреть этот сон, но будильник поднял, а то может быть мы в конце бы помирились))))))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 20.02.2013, 09:52
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброго утра!!!
я как обычно не на долго...готовлю обед и Витька развлекаю...у нас много садиков и школ на карантине...дети вообще не гуляют...Витьку первое время так скучно было гулять...сейчас уже привык...
Я наконец вернулась к шитью платья...сделала новую выкройку и уже первоначально сметала...после обеда кое-что подправлю подметаю...и буду стачивать...

Выздоравливайте скорее!!! и сами и детки...не болейте
Siva вне форума  
Old 20.02.2013, 14:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы.привет.спасибо за пожелания.я вчера сама свалилась с гриппозом.темпа 38.7 парацетамол не фига не снижает.сегодня купили Ибуклин.вот снизили только через 1.5 часа после приема.Устишей ставлю Панадол.но у нее слава богу не высокая темпа
svetlanavik вне форума  
Old 20.02.2013, 14:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Светик выздоравливайте!!
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2013, 16:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, мне хорошо снижал темпу "миг"..он и обезболивающее и там ибупрофен находится (который в ибуклине или в нурофене)
ТТТ, вам, выздоравливайте, девчонки

Наташ, как Миша себя чувствует?

Мы вчера с подружкой в 3 часа разошлись, я спать хочу ужасно просто...

Сегодня сходила я к невропатологу по поводу ЭЭГ Каришиной, все ок...

Танюша)) какие сны у тебя)))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 20.02.2013, 16:04
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, поправляйтесь!!!
мы гуляем с Кирой каждый день, стараемся иммунитет укреплять)
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема