![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!
вчера с Кирой уснули. снились всю ночь вампиры какие-то, а еще будто я с Кирой с парнем каким-то в Израиль полетела, а потом мы там разругались с ним и я хотела назад вернуться, но лететь надо, а потом еще на поезде, а мне одной страшно с ребенком) хотела досмотреть этот сон, но будильник поднял, а то может быть мы в конце бы помирились)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!!!
я как обычно не на долго...готовлю обед и Витька развлекаю...у нас много садиков и школ на карантине...дети вообще не гуляют...Витьку первое время так скучно было гулять...сейчас уже привык... Я наконец вернулась к шитью платья...сделала новую выкройку и уже первоначально сметала...после обеда кое-что подправлю подметаю...и буду стачивать... Выздоравливайте скорее!!! и сами и детки...не болейте |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы.привет.спасибо за пожелания.я вчера сама свалилась с гриппозом.темпа 38.7 парацетамол не фига не снижает.сегодня купили Ибуклин.вот снизили только через 1.5 часа после приема.Устишей ставлю Панадол.но у нее слава богу не высокая темпа
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, мне хорошо снижал темпу "миг"..он и обезболивающее и там ибупрофен находится (который в ибуклине или в нурофене)
ТТТ, вам, выздоравливайте, девчонки Наташ, как Миша себя чувствует? Мы вчера с подружкой в 3 часа разошлись, я спать хочу ужасно просто... Сегодня сходила я к невропатологу по поводу ЭЭГ Каришиной, все ок... Танюша)) какие сны у тебя))))))))))))))) |
![]() |