Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2015, 05:34
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Ladda, у тебя 13ДПО как бт?
Miya25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 08:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотули! что-то М мои никак не разойдутся, мажут 3-й день.... Живот тянет, грудь болеть перестала, но немного увеличена... Жду хоть каких-то изменений...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, мне кажется рано для паники и грусти. Вот у Юли (Мисс каприз) только на 5-й день задержки тест показал. Возможно овуляция позже была! Вот у меня в этом цикле была поздняя овуляция. М должны были придти 3-го числа, а О была 21.02, т.е. за 10 дней до начала М (тест не покажет еще на этом сроке ничего). А ты считала О от середины цикла?
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 12:07
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, красотули! что-то М мои никак не разойдутся, мажут 3-й день.... Живот тянет, грудь болеть перестала, но немного увеличена... Жду хоть каких-то изменений...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, мне кажется рано для паники и грусти. Вот у Юли (Мисс каприз) только на 5-й день задержки тест показал. Возможно овуляция позже была! Вот у меня в этом цикле была поздняя овуляция. М должны были придти 3-го числа, а О была 21.02, т.е. за 10 дней до начала М (тест не покажет еще на этом сроке ничего). А ты считала О от середины цикла?
спасибо тебе за поддержку,но это не мой случай,я свой организм знаю,сегодня БТ упала и сразу же пошли месюки,так что ни в этот раз увы
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 12:10
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Но ты главное не унывай!!! С началом беременного цикла тебя!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этом цикле все получится!!!!
Old 06.03.2015, 12:13
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Но ты главное не унывай!!! С началом беременного цикла тебя!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этом цикле все получится!!!!
спасибо!в этом на все 1000000% мой беремчатый цикл
Old 06.03.2015, 12:26
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Ladda, у тебя 13ДПО как бт?
если верить тестам овуля была между 23-25 февраля, значит сейчас 10-12 дпо. Если б Б была, тест бы показал призрака. и еще открыла свои записи, где веду учет всех изменений/ощущений во второй половине цикла, ну все прям день в день как в прошлых циклах. самая последняя неделя цикла - самая тяжелая, знаешь, что ничего не вышло, а еще впереди 3 недели ожиданий до новой попытки
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 12:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
девочки, привет!

если верить тестам овуля была между 23-25 февраля, значит сейчас 10-12 дпо. Если б Б была, тест бы показал призрака. и еще открыла свои записи, где веду учет всех изменений/ощущений во второй половине цикла, ну все прям день в день как в прошлых циклах. самая последняя неделя цикла - самая тяжелая, знаешь, что ничего не вышло, а еще впереди 3 недели ожиданий до новой попытки
вот как и мне ответили что тест на Б не всегда показывает в день Х. и до ,может и позже покзаатьтак что пока нет М,надежда есть всегда
Old 06.03.2015, 12:41
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
вот как и мне ответили что тест на Б не всегда показывает в день Х. и до ,может и позже покзаатьтак что пока нет М,надежда есть всегда
спасибо большое! но я уж очень хорошо знаю свой организм... У меня все симптомы по дням, когда где какой прыщик появляется, когда начинает появляться сыпь и тд. не хочу тут разводить депрессию...
Old 06.03.2015, 12:57
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Лен, а месечных у тебя так и нет до сих пор?
Не мажет? Чисто?
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 13:11
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Лен, а месечных у тебя так и нет до сих пор?
Не мажет? Чисто?
нет Оленька,у меня сегодня упала БТ и сразу же пошли М.так еще не слабенько а обильно,одно радует что без мазни,это очень и очень хорошо

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
спасибо большое! но я уж очень хорошо знаю свой организм... У меня все симптомы по дням, когда где какой прыщик появляется, когда начинает появляться сыпь и тд. не хочу тут разводить депрессию, но вчера проплакала два часа. Обидно еще, что самые близкие люди как мама и сестра не понимают как это пройти через все. все считают что это не проблема заБ и выносить ребенка. Были дни когда я проходила через все самое страшное и никто мне не звонил в течение 3-5 дней, ни у кого времени не было.
а сколько вы планируете уже?
Old 06.03.2015, 13:28
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет Оленька,у меня сегодня упала БТ и сразу же пошли М.так еще не слабенько а обильно,одно радует что без мазни,это очень и очень хорошо

Добавлено через 42 секунды

а сколько вы планируете уже?
С 2012
Old 06.03.2015, 13:56
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Привет у меня 14дпо и первый день задержки но чую не моё это счастье у меня последние циклы после стимуляции все время задержки
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 15:56
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

У всех капец. Неужели не увидим тестиков полосатых. У меня 12дпо, не знаю что будет дальше.
Miya25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 16:00
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что за упаднические настроения????? Увидим обязательно!!! Все будет хорошо! Пусть не сразу, но обязательно будет!!!! В следующем цикле например)
Old 06.03.2015, 17:59
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, всем привет!
Ladda, Я тоже начала ощущения записывать, на каждый день цикла) в программке где учет веду м.. из цикла в цикл симптомы по дням, и настроение, и прыщики, и грудь

У меня сегодня тестики заполосатились на О, пока слабее контрольной, но обстрел ведем)
Так что скоро начну отсчет ДПОшек))
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 19:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Девчули, всем привет!
Ladda, Я тоже начала ощущения записывать, на каждый день цикла) в программке где учет веду м.. из цикла в цикл симптомы по дням, и настроение, и прыщики, и грудь

У меня сегодня тестики заполосатились на О, пока слабее контрольной, но обстрел ведем)
Так что скоро начну отсчет ДПОшек))
здорово,давайте там постарайтесь хорошенечко,всю тяжелую артеллерию что бы получилось
Old 06.03.2015, 20:26
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Масюш, удачки @@@@@@@@@@@ и всем девочкам, кто перешел к новый цикл!
Old 06.03.2015, 20:32
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девчат!
Эх, скорее бы нам всем в беременную болталочку

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Лен, а тебя с новым беременным циклом,в этом все обязательно свершится !!!
За всех @@@@@@@@
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 21:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Привет у меня 14дпо и первый день задержки но чую не моё это счастье у меня последние циклы после стимуляции все время задержки
а тест?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 21:59
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Спасибо девчат!
Эх, скорее бы нам всем в беременную болталочку

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Лен, а тебя с новым беременным циклом,в этом все обязательно свершится !!!
За всех @@@@@@@@
спасибки большое,у нас у всех скоро все получиться
Ответ