![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
если верить тестам овуля была между 23-25 февраля, значит сейчас 10-12 дпо. Если б Б была, тест бы показал призрака. и еще открыла свои записи, где веду учет всех изменений/ощущений во второй половине цикла, ну все прям день в день как в прошлых циклах. самая последняя неделя цикла - самая тяжелая, знаешь, что ничего не вышло, а еще впереди 3 недели ожиданий до новой попытки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет Оленька,у меня сегодня упала БТ и сразу же пошли М.так еще не слабенько а обильно,одно радует что без мазни,это очень и очень хорошо
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, всем привет!
Ladda, Я тоже начала ощущения записывать, на каждый день цикла) в программке где учет веду м.. из цикла в цикл симптомы по дням, и настроение, и прыщики, и грудь У меня сегодня тестики заполосатились на О, пока слабее контрольной, но обстрел ведем) Так что скоро начну отсчет ДПОшек)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат!
![]() Эх, скорее бы нам всем в беременную болталочку ![]() ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Лен, а тебя с новым беременным циклом,в этом все обязательно свершится !!! За всех @@@@@@@@ ![]() |
![]() |
![]() |