![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля. посмотрю. увидела у нас в одном магазе начали фрош продавать....но цена..........
Свет, люди и не такое прощают, многие вообще живут и всю жизнь знают, что муж гуляет... у меня кожа нормальная, не жирная и не сухая, а иногда сыпет(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, настраивай себя на близкие роды, глядишь и родишь! ты хоть напиши пару строк сюда, как прихватит. Или Юльке смс.
Аня, я думаю дешевле купить банку отбеливателя, чем выкидывать одежду. С пятнами же не оденешь. Тем более отбеливателя надолго хватает, экономичный очень |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ольчик спокойной ночи! у меня тож прыщики бывают больнючие...хотя лицо все время чистое в основном...пусть пройдут поскорее!
![]() Анют дай бог чтоб не гулял от тебя муж.... и ты не накручивай себя, я вот если начну себя накручивать то это пипец...остановиться сложно..... ![]() Женя хорошо вам посидеть! ![]() Светик отдыхай побольше последние деньки! ![]() Девочек с недельками! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Соскучилась по вам ужасно, но времени ваще не хватает Ритулька заболела опять, вирус поймали какой-то - темпа второй день 38,4 -38,6, причем поднимается после обеда, а с утра нет ничего Вчера сами в поликлинику ходили, сегодня врача на дом вызывала, сказали что вирус сейчас ходит. Спасибо за поздравления с неделькой! Мы такие большие уже, что и неверится Девочек Ксюшу и Лейлу тоже с недельками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз
Писать не успеваю, только читаю Натуль, с отдыхом тебя, хоть немножко развеешся Ань, дай Бог чтоб все было хорошо. Девочек , с недельками!!! Светик, давай уже рожай. Ты и вправду если не успеешь отписаться, шли смс и когда родишь шли. Мы все очень переживаем за тебя и ждем рождение Артемки. А мы все по прежднему ходим на форез, вчера врачиха подложила под попу очень горячие штуки Максу, он бедненький испугался, плакал, я сначало не поняла почему он плачет и выгибается, а потом потрогала а там горячо очень, в общем наоралась я вчера на врача, сейчас попа прошла, но у него шок, сегодня уже шел с истерикой, боялся что ошпарят опять, я теперь сама проверяю эти тряпочки прежде чем их положат. ![]() Осталось еще 3 раза отходить |
![]() |