Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 13:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
И у нас тоже постоянно, похоже что это вегето-сосудистая дистония, у меня также, в осенне-весенний период

Молодцы, у нас не получается так часто голопопить да и писает он у меня очень часто и по-многу

И мы также, чепчик только на гуляние, хотя смотрю фотки Ксю, она почти всегда в чепчике, не понимаю, зачем одевала
У нас дома не холодно, но мне спокойнее, когда Саня тепло одет хотя старшие детки у меня ходят в трусах-майках

А у меня с одной стороны от кровати стена, с другой детская кроватка, так что мы с Саньком со всех сторон огорожены))

А зачем они сейчас? У нас пока нетвот когда пойдет и надо будет обувь одевать, тогда начнем носить))

Привет, Катюш
Вот мой если я его своим одеялом накрываю, то спокойно под ним спит, а если его пледом, то тут же ногами спихивает )))

Я тоже либо с планшеета, либо с телефона)))

Не видела именно вчерашний день я пропустила, лень читать было пойду искать)))

С ножками Вас
А я сегодня Сашке пяточки целовала, он в голос смеялся)) понравилось))
мы и одеяло спихиваем
катринчик вне форума  
Old 13.03.2013, 13:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Жень, тебя удостоверение многодетности выдали????
Мне сказали что уже удостоверения не выдают и вместо него дали пять бумажулек-формата а4!
Нее, нам дали книжку зелененькую такую, причем там фотка моя 10 летней давности и муж там тоже лет на 5 младше))
Psilda вне форума  
Old 13.03.2013, 13:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а у меня вчера Кирюха кашлянул когда агукал, слюной наверное подавился..я его передразнила...он как давай смеяться в голос и визжать..так классно. Но сегодня на отрез отказывается (((( Хотели папу порадовать.
катринчик вне форума  
Old 13.03.2013, 13:17
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Вот ещё вопрос: колготки? Они ж сейчас синтетика. Как думаете не вредно????
Нам подарили колготочки, я их одеваю на бодик. Мне так нравится больше чем в штанишках. Думаю никакого вреда от них нет.

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ян, вы постоянно в подгузах днем?
Голопопим мы часто. Если дома тепло то подолгу без подгуза. А если холодно, то у него ножки быстро замерзают, а носочки я снимаю, потому что он их быстро описивает.
А вообще поделитесь девченки, как вы справляетесь с "последствиями" голой попки?
Я вот подкладываю одноразовую пеленку, а сверху фланелевую пеленку, на которую он писяет. Как только пописял, я подкладываю сухую часть пеленки. Но он все время дрыгает ножками, и попа быстро оказывается на покрывале, приходится все это поправлять...может есть методы по проще? Трусики я еще не покупала
Moreno вне форума  
Old 13.03.2013, 13:19
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ян, мы также, только голопопим мы исключительно в своей постели, а там под простынкой клеенка, поэтому не страшно))
Psilda вне форума  
Old 13.03.2013, 13:20
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мне папой не подпереться) он сам кем хошь подопрётся) Вчера взвесился— 100!!! Поэтому мы его и спать не берём

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Блин мы еще и не переворачиваемся.....:hysteric :
Катюш мы тоже не переворачиваемся, но я и не тороплю)))меня так пока все устраивает
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.03.2013, 13:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Нам подарили колготочки, я их одеваю на бодик. Мне так нравится больше чем в штанишках. Думаю никакого вреда от них нет.

Голопопим мы часто. Если дома тепло то подолгу без подгуза. А если холодно, то у него ножки быстро замерзают, а носочки я снимаю, потому что он их быстро описивает.
А вообще поделитесь девченки, как вы справляетесь с "последствиями" голой попки?
Я вот подкладываю одноразовую пеленку, а сверху фланелевую пеленку, на которую он писяет. Как только пописял, я подкладываю сухую часть пеленки. Но он все время дрыгает ножками, и попа быстро оказывается на покрывале, приходится все это поправлять...может есть методы по проще? Трусики я еще не покупала
Ян мы голопопим 3-4 раза...я просто напиленку кладу и ничем не укрываю...иногда струя прямо на пол фонтаном.... может на диван...БЛАГО он у нас замшевый и моется сразу.....а однажды я над ним наклонилась и мы маме прямо в тити написали МЕТКО ОЧЕНЬ
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

Катюш мы тоже не переворачиваемся, но я и не тороплю)))меня так пока все устраивает
да меня тоже...но боюсь просто лентяйничает больше
катринчик вне форума  
Old 13.03.2013, 13:44
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ян, мы также, только голопопим мы исключительно в своей постели, а там под простынкой клеенка, поэтому не страшно))
то есть ты постоянно простынь меняешь? Ну вот написял он разок, ты ж не меняешь? Вообще конечно геморой с этими пописями!!!
Цитата:
Ян мы голопопим 3-4 раза...я просто напиленку кладу и ничем не укрываю...иногда струя прямо на пол фонтаном.... может на диван...БЛАГО он у нас замшевый и моется сразу.....а однажды я над ним наклонилась и мы маме прямо в тити написали МЕТКО ОЧЕНЬ

да меня тоже...но боюсь просто лентяйничает больше
не, мой пока исключительно себе на правую ногу писяет. И писюнчик у него вправо всегда смортитВерный мужик будет
Moreno вне форума  
Old 13.03.2013, 13:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не, Ян, он все-таки почти всегда попадает на одноразовую))) а если мимо все-таки то меняю
Psilda вне форума  
Old 13.03.2013, 13:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы без подгузов когда, то совсем голенькие редко, а то струя мочи описивает все вокруг, но только не пеленочку, на которой лежит сынок! Под пеленочкой непромокаемая подстилка, купленная в аптеке!
Тюменочка вне форума  
Old 13.03.2013, 14:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
то есть ты постоянно простынь меняешь? Ну вот написял он разок, ты ж не меняешь? Вообще конечно геморой с этими пописями!!!

не, мой пока исключительно себе на правую ногу писяет. И писюнчик у него вправо всегда смортитВерный мужик будет
катринчик вне форума  
Old 13.03.2013, 15:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тааак, посмотрела, у Сашки писюн на его левую сторону заваливается, Ян, что это значит? Неверный?
Psilda вне форума  
Old 13.03.2013, 15:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки я чувствую кирилл начал меньше кушать...и прибавка пока 400 грамм, не плачет, молоко есть....или это нормально?
катринчик вне форума  
Old 13.03.2013, 15:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Тааак, посмотрела, у Сашки писюн на его левую сторону заваливается, Ян, что это значит? Неверный?
И у Сёмчика влево и даже струя сикушек всегда влево льется!
Неееет, мой сынок будет верным в папу и маму!

Цитата:
девочки я чувствую кирилл начал меньше кушать...и прибавка пока 400 грамм, не плачет, молоко есть....или это нормально?
Нормально! Интересов больше появляется, есть на что отвлекаться... титя не на столько авторитетна, как раньше! У нас такой же пкриод был с 2 до 3 месяцев! Сейчас так вообще не просит кушать днем, сама предлагаю, с удовольствием ест!

Мы так классно погуляли! Погодка супер!
Тюменочка вне форума  
Old 13.03.2013, 16:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
ой а у меня вчера Кирюха кашлянул когда агукал, слюной наверное подавился..я его передразнила...он как давай смеяться в голос и визжать..так классно. Но сегодня на отрез отказывается (((( Хотели папу порадовать.
привет, Катюш
с хохотушками вас, так классно
а мы ещё и не улыбаемся

девоки вы так часто голопопите.
а мы разок в день только 1 час... перед купанием
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.03.2013, 16:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Мы так классно погуляли! Погодка супер!
Классно, Даш
а мы наоборот вышли и быстро так замерзли, т.е. я замерзла и Настя, а Димчику в колясочке-то тепло, что выдержали недолго и домой убежали. ветер ледяной и такой обжигающий, брррррр
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.03.2013, 17:25
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девоки вы так часто голопопите.
а мы разок в день только 1 час... перед купанием
и мы
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.03.2013, 18:00
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет, девченки, а мы дома ходим в слипах, для нас оказалась самая удобная одежда, а голопопим мы в основном тоже перед купанием, но точно меньше часа, я марлечкой писюн прикрываю, лежим на одноразовой пеленке. Мой сынок раньше частенько маму или папу, а также шторы описывал при смене подгузников, а сейчас реже стал, повзрослел, наверное
Магаданочка вне форума  
Old 13.03.2013, 18:03
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы голопопим на одноразовой пелёнке. Неэкономно конечно, нц а куда деваться. Клеёнки не люблю—вся спина от них описана)
И у нас погода гадкая, но я выдержала 2 часа.
Лакрима вне форума  
Old 13.03.2013, 18:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Мы голопопим на одноразовой пелёнке. Неэкономно конечно, нц а куда деваться. Клеёнки не люблю—вся спина от них описана)
И у нас погода гадкая, но я выдержала 2 часа.
Так а на клеенку пеленку ?
Хотя мы тож тока на одноразовых голопопим! Я специально беру небольшие!

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Привет, девченки, а мы дома ходим в слипах, для нас оказалась самая удобная одежда, а голопопим мы в основном тоже перед купанием, но точно меньше часа, я марлечкой писюн прикрываю, лежим на одноразовой пеленке. Мой сынок раньше частенько маму или папу, а также шторы описывал при смене подгузников, а сейчас реже стал, повзрослел, наверное
И держится марлечка???
ПИришка вне форума  
Закрытая тема