![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а у меня вчера Кирюха кашлянул когда агукал, слюной наверное подавился..я его передразнила...он как давай смеяться в голос и визжать..так классно. Но сегодня на отрез отказывается (((( Хотели папу порадовать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Голопопим мы часто. Если дома тепло то подолгу без подгуза. А если холодно, то у него ножки быстро замерзают, а носочки я снимаю, потому что он их быстро описивает. А вообще поделитесь девченки, как вы справляетесь с "последствиями" голой попки? Я вот подкладываю одноразовую пеленку, а сверху фланелевую пеленку, на которую он писяет. Как только пописял, я подкладываю сухую часть пеленки. Но он все время дрыгает ножками, и попа быстро оказывается на покрывале, приходится все это поправлять...может есть методы по проще? Трусики я еще не покупала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы без подгузов когда, то совсем голенькие редко, а то струя мочи описивает все вокруг, но только не пеленочку, на которой лежит сынок! Под пеленочкой непромокаемая подстилка, купленная в аптеке!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Неееет, мой сынок будет верным в папу и маму! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы так классно погуляли! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с хохотушками вас, так классно ![]() ![]() ![]() а мы ещё и не улыбаемся ![]() девоки вы так часто голопопите. а мы разок в день только 1 час... перед купанием |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки, а мы дома ходим в слипах, для нас оказалась самая удобная одежда, а голопопим мы в основном тоже перед купанием, но точно меньше часа, я марлечкой писюн прикрываю, лежим на одноразовой пеленке. Мой сынок раньше частенько маму или папу, а также шторы описывал при смене подгузников, а сейчас реже стал, повзрослел, наверное
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя мы тож тока на одноразовых голопопим! Я специально беру небольшие! Цитата:
![]() |
||
![]() |