Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 21:06
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Срок обычно выравнивается после 12 недель.
Одна_Такая на форуме  
Old 06.06.2013, 22:05
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Да я думаю у нас позднее оплодотворение было,но хотя может сейчас узи покажет чуть побольше срок
Кося вне форума  
Old 06.06.2013, 22:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Да я думаю у нас позднее оплодотворение было,но хотя может сейчас узи покажет чуть побольше срок
А тебе когда на УЗИ?
Одна_Такая на форуме  
Old 06.06.2013, 23:01
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
А тебе когда на УЗИ?
13 июня ))
Кося вне форума  
Old 06.06.2013, 23:14
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Мы были сегодня на УЗИ, у нас все хорошо, малыш день в день соответствует сроку по М. Такой щекастик и активист у меня там поселился. Показали мне как он ручками и ножками двигает, дали послушать кровоток и сердцебиение.
Я так рада что у нас все хорошо.
как классно, поздравляю!!
самое наилучшее это когда с малышом все ок
Манюня83 вне форума  
Old 06.06.2013, 23:16
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

а я 11 числа на скрининг пойду...тоже переживаю
Манюня83 вне форума  
Old 07.06.2013, 02:02
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я к вам) Девочки, успокойте или напугайте))) - у меня сегодня на животе красные пятна появились, не сыпь, не чешется. Никак решить не могу - бежать в жк или до следующего посещения можно подождать, раз никак не беспокоит может я зря панику поднимаю и это норма, кожа растягивается или что то еще...
Семицветка вне форума  
Old 07.06.2013, 09:46
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Девы, всем привет.
Мы тоже вчера на скрининг ходили)))
У нас все хорошо, прям рада очень очень.
Единственное вчера голова сильно болела, померили давление пониженное...не критично, но не приятно(
Только вот в это УЗИ срок ставят +2 дня к предыдущему)))
Juju1 вне форума  
Old 07.06.2013, 10:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы были сегодня на УЗИ, у нас все хорошо, малыш день в день соответствует сроку по М. Такой щекастик и активист у меня там поселился. Показали мне как он ручками и ножками двигает, дали послушать кровоток и сердцебиение.
Я так рада что у нас все хорошо.
С хороши узи тебя
Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
И я к вам) Девочки, успокойте или напугайте))) - у меня сегодня на животе красные пятна появились, не сыпь, не чешется. Никак решить не могу - бежать в жк или до следующего посещения можно подождать, раз никак не беспокоит может я зря панику поднимаю и это норма, кожа растягивается или что то еще...
У меня тоже три красненьких пятнышка появились, тоже не знаю что такое.
Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
Девы, всем привет.
Единственное вчера голова сильно болела, померили давление пониженное...не критично, но не приятно(
Поздравляю, с хорошим узи.
Натали* вне форума  
Old 07.06.2013, 11:07
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
Девы, всем привет.
поздравляю с хорошими новостями
а у меня тоже давление низковато....а тебе что врач на это сказал? что то пить надо?
Манюня83 вне форума  
Old 07.06.2013, 11:54
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Всем спасибо)))
Манюня83, я думаю все же это был единичный случай, я никогда не страдала этим, но у врача спрошу, у Г. еще не была.
Juju1 вне форума  
Old 07.06.2013, 14:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Девочки кто был на узи поздровляю с хорошим узи

Про низкое давление это норма при Б особенно во втором триместре, т.к. плод растет и матка и кровоток делает оборот больше и в плаценте и в матке давление и падает, у меня в ту Б вообще 50 на 80 было, горький шоколад с чаем или кофе помогают препараты мне врач не разрешила

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
У меня такие пятна. в первую Б тоже были, тогда были после 20-й недели я перепугалась что краснуха, врач сказала что это просто кожа растягивается и что лето жарко типа потнички, раздражения...воть, а в эту Б уже есть такие...
Матрёшкка вне форума  
Old 07.06.2013, 15:29
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Девочки кто был на узи поздровляю с хорошим узи

Про низкое давление это норма при Б особенно во втором триместре, т.к. плод растет и матка и кровоток делает оборот больше и в плаценте и в матке давление и падает, у меня в ту Б вообще 50 на 80 было, горький шоколад с чаем или кофе помогают препараты мне врач не разрешила

У меня такие пятна. в первую Б тоже были, тогда были после 20-й недели я перепугалась что краснуха, врач сказала что это просто кожа растягивается и что лето жарко типа потнички, раздражения...воть, а в эту Б уже есть такие...
Потом эти пятнышки пропадут?
Натали* вне форума  
Old 07.06.2013, 19:36
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшкка,
Натали*, у меня сегодня почти незаметны стали пятнышки. Вчера на солнце моталась весь день и живот последние полторы недели подрастать начал, видимо в моем случае это была жара и кожа растягивается))
Семицветка вне форума  
Old 07.06.2013, 19:38
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Матрёшкка, только что заметила - у нас срок одинаковый))
Семицветка вне форума  
Old 07.06.2013, 21:10
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Всем привет!Девочки,У меня побаливает низ живота то слева,то справа!очень боюсь,что это может быть?до скрининга еще 11 дней
АнЮЮтка вне форума  
Old 07.06.2013, 23:44
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки,У меня побаливает низ живота то слева,то справа!очень боюсь,что это может быть?до скрининга еще 11 дней
Насколько я поняла со слов врача,то такое может быть, малыш растет, органам приходится теснится)) но если сильно будет тянуть низ,то лучше лежать побольше,не напрягаться,можно сходить к Г.
Кося вне форума  
Old 08.06.2013, 09:48
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Скорее всего связки тянутся, не переживай. Пей нош-пу в таких случаях.
Натали* вне форума  
Old 09.06.2013, 19:52
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Насколько я поняла со слов врача,то такое может быть, малыш растет, органам приходится теснится)) но если сильно будет тянуть низ,то лучше лежать побольше,не напрягаться,можно сходить к Г.
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Скорее всего связки тянутся, не переживай. Пей нош-пу в таких случаях.
Спасибо,хоть успокоилась немного!К Г пока не пойду,скоро уже узи!ЖДУ с нетерпением
АнЮЮтка вне форума  
Old 10.06.2013, 12:25
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. у меня скрининг уже в этот четверг. на узи поставили плюс 3 дня к сроку
Jul*eta вне форума  
Закрытая тема