![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас еще сейчас друзья разводятся. Муж уходит, т.к. у жены долгоиграющая болезнь, при которой беременеть нельзя. Раньше он, видите ли, не был готов к детям, а теперь она не может. И он из-за этого уходит. А я вот тоже не хочу потом после 35 рожать. Ужин готовлю диетический, но на одном это он не похудеет. Ему надо скинуть кг 30. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, может какой-нибудь целью задаться - типа до осени на системе, и там 2 ребенка. Может, это мужа мотивирует |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купил вчера нам велики. Думает, что на них он сильно похудеет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас увидела в одноклассниках старую знакомую. Не видела ее лет 5. Так на фото ее вообще не узнала. Она так похудела!!! И у нее есть фото до и после. Вообще два разных человека. Сейчас такая подкачанная, загорелая, с плоским животом. Я ее такой вообще никогда представить не могла. Вот какие люди бывают молодцы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже одногруппница в универе, такая пампушка была. А сейчас худющаяяяя, тоже не узнать. Я её в новом весе только по фото и видела, в разных местах живем. Наверно, на улице не узнала бы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я вместе с мультиваркой начала микроволновку осваивать. А то она у меня со всеми функциями и прибамбасами, а только разогреваю в ней и мясо размораживаю. Вот уже бисквитные коржики для торта пекла за 3 минуты, печенье кофейное, сегодня "Зебру" за 7 минут. Вот никак посуду не куплю специальную, чтобы что-то существенное приготовить попробовать.
А в мульте не успеваю йогурт делать - улетает мгновенно просто. ![]() Вчера вот ребра в ней тушила дикого кабана ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня микроволновка без наворотов. А готовлю все сейчас в мульте. Такая хорошая игрушка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я раньше готовила в микроволновке, а потом вычитала, что есть разные мнения по поводу полезности, приготовленных в ней продуктов и перестала. Особенно мне нравится - красная рыба в милочку плотненько, лук и майонезом или сметаной - именно в микроволновке очень вкусно получается. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мне даже покупной йогурт Активия очень нравится
![]() Лере понравилось кататься. Решили, что еще завтра поедем после работы. Плохо только, что из-за пробок мы не поехали в нормальный парк. А катались в районе футбольного стадиона. Там пейзаж не интересный. Ну, и занятие это явно не способствует похудению. Нагрузка гораздо меньше, чем даже при обычной прогулке. Сейчас велики такие, что крутнул педаль и едешь долго по инерции. А раньше у меня был велик попроще, там и нагрузка больше была. Но в целом нам понравилось. Лучше, чем тупить дома в телевизор. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Молодцы, главное, что Лере понравилось. У меня велика нет, а недавно попробовала обычный - так тяжело, особенно в горку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет! У нас дождь, так свежо.
Чего никто не рассказывает какие детки перлы выдают? У нас что ни день, то расширение словарного запаса - теперь заявляет мне - мама, не придумывай пожалуйста))) или - сделай это немедленно))) короче командир, не знаю уже как с командирскими замашками бороться. Сегодня в магазин зашли, я пока товар разглядывала, он уже в корзину сложил какой-то киндер-десерт и сметану и вперед очереди пролез и на кассе выложил. И бежит меня зовет - я все уже. Потом подхожу, говорит - продайте нам скорее эту сладенькую шоколадку, я суп есть не буду, куплю шоколадку))) А еще мы так на весну отреагировали ужасно, астма у нас без вопросов, нервы мои уже заканчиваются. Как поедем, хоть бы в отпуске все нормально, если вообще уедем, ни в чем уже не уверена ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
На море нам во вторник уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули
Мы сегодня в лес на "шашлыки ходили" втроём=)Хорошо посидели,а когда Варе приспичило по-маленькому наткнулись на ежа)Причём такой объёмненький)фыркнул на нас-типа спать помешали и медленным шагом пошёл от нас)))))Варя весь оставшийся день под эмоцией была)))понравился ёжик ей)попозже фотки скину) Ох как мне надоел кашель мой,забивает жуть...ничего не помогает,и главное кроме кашля ничего не беспокоит,сходила к врачу сегодня-послушала посмотрела-говорит-в обще лёгкие чистые,горло здоровое-не понимаю,выписала ещё до кучи лекарств,сказала в понедельник на рентген лёгких,и если всё нормально-значит аллергический кашель-весна сейчас говорит не весенняя... |
![]() |