Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2013, 09:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Марк молодец, не теряется

А я на мужа злюсь. Ему нужно худеть. Причем это нужно для здоровья. Он год отходил в фитнес и не похудел, т.к. ходил там то в джакузи полежать, то попариться. Дома тоже может только на диване развалиться.
Я решила его на -60 подсадить. Даже специально ради этого мультиварку купила, чтобы у него был завтрак каждое утро. Обед, конечно, я никак проконтролировать не могу. Но ужин ему готовлю и впихиваю, чтобы он брал с собой на работу, а он - ни в какую! В офисе ему есть не удобно. В машине после работы он тоже не может, т.к. подвозит сотрудницу. Вот эта расстановка приоритетов меня вообще возмущает. Подвезти сотрудницу важнее, чем похудеть. Шофер, блин
Мало того, что она ему своей лысеющей шубой всю машину вымазала.
Вчера вечером объяснила ему, что здоровье важнее, он согласился. А сегодня смотрю - нифига он не взял с собой ужин. Типа забыл. Короче, я злая.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.05.2013, 10:15
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Надюш, ну ты молодец, уже о 3 думаешь! А я почему- то не готова морально ко второму пока, почему - не знаю. Вроде и Максимка у меня с рождения спокойный и безпроблемный. И хочется, чтобы он не один был, а еще родная душа рядом. Нет, если б, конечно, забеременела, не думая, родила бы. Но вот сама пока чувствую, что не сейчас Мне даже как-то не по себе о таких чувств.
.
Мне кажется это вполне нормально. Я тоже пока не хочу. Марк сейчас такой интересный, хотела бы побольше разницу, если вообще рожать второго. Хотя и времени на раздумья не так много остается.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я на мужа злюсь. Ему нужно худеть. Причем это нужно для здоровья. Он год отходил в фитнес и не похудел, т.к. ходил там то в джакузи полежать, то попариться. Дома тоже может только на диване развалиться.
Я решила его на -60 подсадить. Даже специально ради этого мультиварку купила, чтобы у него был завтрак каждое утро. Обед, конечно, я никак проконтролировать не могу. Но ужин ему готовлю и впихиваю, чтобы он брал с собой на работу, а он - ни в какую! В офисе ему есть не удобно. В машине после работы он тоже не может, т.к. подвозит сотрудницу. Вот эта расстановка приоритетов меня вообще возмущает. Подвезти сотрудницу важнее, чем похудеть. Шофер, блин
Мало того, что она ему своей лысеющей шубой всю машину вымазала.
Вчера вечером объяснила ему, что здоровье важнее, он согласился. А сегодня смотрю - нифига он не взял с собой ужин. Типа забыл. Короче, я злая.
Лысеющей шубой)))))))))))))))))))
Думаю трудно заставить, если сам не хочет. Только стараться дома некалорийную еду на ужин предлагать.
Nyuta вне форума  
Old 16.05.2013, 10:36
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Лысеющей шубой)))))))))))))))))))
Думаю трудно заставить, если сам не хочет. Только стараться дома некалорийную еду на ужин предлагать.
Так он говорит, что хочет похудеть. Только делать ничего для этого не хочет
А у нас еще сейчас друзья разводятся. Муж уходит, т.к. у жены долгоиграющая болезнь, при которой беременеть нельзя. Раньше он, видите ли, не был готов к детям, а теперь она не может. И он из-за этого уходит. А я вот тоже не хочу потом после 35 рожать.
Ужин готовлю диетический, но на одном это он не похудеет. Ему надо скинуть кг 30.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.05.2013, 12:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Так он говорит, что хочет похудеть. Только делать ничего для этого не хочет Сам мне говорит про второго ребенка, но пока он не похудеет, этого не получится.
А у нас еще сейчас друзья разводятся. Муж уходит, т.к. у жены долгоиграющая болезнь, при которой беременеть нельзя. Раньше он, видите ли, не был готов к детям, а теперь она не может. И он из-за этого уходит. А я вот тоже не хочу потом после 35 рожать.
Ужин готовлю диетический, но на одном это он не похудеет. Ему надо скинуть кг 30.
У меня мама так хочет похудеть, злится каждый раз, когда в зеркало смотрит, но при этом палец о палец не ударила. Я ей тоже - 60 рекламировала, так там тысячу НО нашлось.
Катюш, может какой-нибудь целью задаться - типа до осени на системе, и там 2 ребенка. Может, это мужа мотивирует
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.05.2013, 13:34
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Так он говорит, что хочет похудеть. Только делать ничего для этого не хочет Сам мне говорит про второго ребенка, но пока он не похудеет, этого не получится.
А по фото вроде и не заметила, здоровенький такой просто вообще, если кг 30, то минус 60 мне кажется самое то.
Nyuta вне форума  
Old 16.05.2013, 13:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
У меня мама так хочет похудеть, злится каждый раз, когда в зеркало смотрит, но при этом палец о палец не ударила. Я ей тоже - 60 рекламировала, так там тысячу НО нашлось.
Катюш, может какой-нибудь целью задаться - типа до осени на системе, и там 2 ребенка. Может, это мужа мотивирует
Да он вроде задался целью второго ребенка.
Купил вчера нам велики. Думает, что на них он сильно похудеет Предложил сегодня поехать покататься вечером. А я на великах со скоростями кататься не умею. Шлем купили только Лере. Посмотрим, что из этого выйдет

Цитата:
А по фото вроде и не заметила, здоровенький такой просто вообще, если кг 30, то минус 60 мне кажется самое то.
Ну да, на вид у него только живот лишний. А повесу - 30 кг. Для меня тоже минус 60 - самое то Там никаких изнурений и голоданий. И вот уже за 3 дня скинула 900 гр. А я как раз набрала 1 кг, пока объедалась у мамы оладушками 3 недели

Сейчас увидела в одноклассниках старую знакомую. Не видела ее лет 5. Так на фото ее вообще не узнала. Она так похудела!!! И у нее есть фото до и после. Вообще два разных человека. Сейчас такая подкачанная, загорелая, с плоским животом. Я ее такой вообще никогда представить не могла. Вот какие люди бывают молодцы
..Katushka.. вне форума  
Old 16.05.2013, 15:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да он вроде задался целью второго ребенка.
Купил вчера нам велики. Думает, что на них он сильно похудеет Предложил сегодня поехать покататься вечером. А я на великах со скоростями кататься не умею. Шлем купили только Лере. Посмотрим, что из этого выйдет

Ну да, на вид у него только живот лишний. А повесу - 30 кг. Для меня тоже минус 60 - самое то Там никаких изнурений и голоданий. И вот уже за 3 дня скинула 900 гр. А я как раз набрала 1 кг, пока объедалась у мамы оладушками 3 недели

Сейчас увидела в одноклассниках старую знакомую. Не видела ее лет 5. Так на фото ее вообще не узнала. Она так похудела!!! И у нее есть фото до и после. Вообще два разных человека. Сейчас такая подкачанная, загорелая, с плоским животом. Я ее такой вообще никогда представить не могла. Вот какие люди бывают молодцы
А Леру как возить будете? На спец.сиденье?

У меня тоже одногруппница в универе, такая пампушка была. А сейчас худющаяяяя, тоже не узнать. Я её в новом весе только по фото и видела, в разных местах живем. Наверно, на улице не узнала бы
Old 16.05.2013, 15:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

А я вместе с мультиваркой начала микроволновку осваивать. А то она у меня со всеми функциями и прибамбасами, а только разогреваю в ней и мясо размораживаю. Вот уже бисквитные коржики для торта пекла за 3 минуты, печенье кофейное, сегодня "Зебру" за 7 минут. Вот никак посуду не куплю специальную, чтобы что-то существенное приготовить попробовать.
А в мульте не успеваю йогурт делать - улетает мгновенно просто.
Вчера вот ребра в ней тушила дикого кабана Вкусно, а то я до этого только мякоть его использовала
Old 16.05.2013, 15:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А Леру как возить будете? На спец.сиденье?

У меня тоже одногруппница в универе, такая пампушка была. А сейчас худющаяяяя, тоже не узнать. Я её в новом весе только по фото и видела, в разных местах живем. Наверно, на улице не узнала бы
Да, Лере спец. сиденье купили. И шлем

Цитата:
А я вместе с мультиваркой начала микроволновку осваивать. А то она у меня со всеми функциями и прибамбасами, а только разогреваю в ней и мясо размораживаю. Вот уже бисквитные коржики для торта пекла за 3 минуты, печенье кофейное, сегодня "Зебру" за 7 минут. Вот никак посуду не куплю специальную, чтобы что-то существенное приготовить попробовать.
Вчера вот ребра в ней тушила дикого кабана Вкусно, а то я до этого только мякоть его использовала
Молодец
А у меня микроволновка без наворотов. А готовлю все сейчас в мульте. Такая хорошая игрушка
..Katushka.. вне форума  
Old 16.05.2013, 19:03
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Если приготовление йогурте поставлено на поток, то надо настоящие закваски поискать или заказать по почте, чтоб уж семью на самом деле полезными продуктами кормить. Активия - сомнительная закваска. На худой конец можно один раз заквашиваться на местном продукте с малым сроком годности.

А я раньше готовила в микроволновке, а потом вычитала, что есть разные мнения по поводу полезности, приготовленных в ней продуктов и перестала. Особенно мне нравится - красная рыба в милочку плотненько, лук и майонезом или сметаной - именно в микроволновке очень вкусно получается.

Цитата:
Да, Лере спец. сиденье купили. И шлем
Молодец
А у меня микроволновка без наворотов. А готовлю все сейчас в мульте. Такая хорошая игрушка
Прикольно, интересно Лере понравится?
Nyuta вне форума  
Old 16.05.2013, 19:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если приготовление йогурте поставлено на поток, то надо настоящие закваски поискать или заказать по почте, чтоб уж семью на самом деле полезными продуктами кормить. Активия - сомнительная закваска.
почему? бацыла есть бацыла.
WhiteKis вне форума  
Old 16.05.2013, 19:54
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
почему? бацыла есть бацыла.
Ну бацыла бацыле рознь. Простокваша ведь тоже заквашивается, вообще без всяких бацыл кисломолочных, чисто на микробах всяких и тоже полезно. Ну короче неохота снова искать информацию на эту тему. Нравится активия, ну и ладно
Nyuta вне форума  
Old 16.05.2013, 23:00
..Katushka..
Мама-умница

А мне даже покупной йогурт Активия очень нравится

Цитата:
Прикольно, интересно Лере понравится?
Лере понравилось кататься. Решили, что еще завтра поедем после работы. Плохо только, что из-за пробок мы не поехали в нормальный парк. А катались в районе футбольного стадиона. Там пейзаж не интересный. Ну, и занятие это явно не способствует похудению. Нагрузка гораздо меньше, чем даже при обычной прогулке. Сейчас велики такие, что крутнул педаль и едешь долго по инерции. А раньше у меня был велик попроще, там и нагрузка больше была. Но в целом нам понравилось. Лучше, чем тупить дома в телевизор.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.05.2013, 23:54
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А мне даже покупной йогурт Активия очень нравится

Лере понравилось кататься. Решили, что еще завтра поедем после работы. Плохо только, что из-за пробок мы не поехали в нормальный парк. А катались в районе футбольного стадиона. Там пейзаж не интересный. Ну, и занятие это явно не способствует похудению. Нагрузка гораздо меньше, чем даже при обычной прогулке. Сейчас велики такие, что крутнул педаль и едешь долго по инерции. А раньше у меня был велик попроще, там и нагрузка больше была. Но в целом нам понравилось. Лучше, чем тупить дома в телевизор.
Ну полезно и нравится - разные вещи. И мне нравится, я вообще плотно на всех этих йогуртах и творожках сидела. Сейчас усилием воли перешла либо на свой, либо на местного производителя. К сожалению простыми способами такого вкуса как у данона не добиться, и у меня и у фермеров по вкусу йогурт получается одинаковый.

Молодцы, главное, что Лере понравилось. У меня велика нет, а недавно попробовала обычный - так тяжело, особенно в горку.
Nyuta вне форума  
Old 17.05.2013, 15:26
..Katushka..
Мама-умница

Всем привет!

А чего у нас за тишина сегодня? Дневной сон - время выходить на пузяку)))))

Цитата:
Ну полезно и нравится - разные вещи.
Согласна!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.05.2013, 16:01
Nyuta
Мама-чайник

Привет! У нас дождь, так свежо.
Чего никто не рассказывает какие детки перлы выдают? У нас что ни день, то расширение словарного запаса - теперь заявляет мне - мама, не придумывай пожалуйста))) или - сделай это немедленно))) короче командир, не знаю уже как с командирскими замашками бороться. Сегодня в магазин зашли, я пока товар разглядывала, он уже в корзину сложил какой-то киндер-десерт и сметану и вперед очереди пролез и на кассе выложил. И бежит меня зовет - я все уже. Потом подхожу, говорит - продайте нам скорее эту сладенькую шоколадку, я суп есть не буду, куплю шоколадку)))
А еще мы так на весну отреагировали ужасно, астма у нас без вопросов, нервы мои уже заканчиваются. Как поедем, хоть бы в отпуске все нормально, если вообще уедем, ни в чем уже не уверена
Nyuta вне форума  
Old 17.05.2013, 16:19
..Katushka..
Мама-умница

Я теперь сижу в фольге. шелак снимаю. печатать неудобно))) Вот бедняги вы с этой астмой. Ну ее же еще как-то перерасти можно? А когда вам ехать на море?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.05.2013, 16:35
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Я теперь сижу в фольге. шелак снимаю. печатать неудобно))) Вот бедняги вы с этой астмой. Ну ее же еще как-то перерасти можно? А когда вам ехать на море?
Ага, бедняги не то слово. Врачи говорят, что 70 процентов перерастает в подростковом возрасте, большинство из них мальчики. Так что шансы конечно есть, но до этого еще дожить нужно. Ну да ладно, ко всему привыкаешь наверно. Пока просто тяжело, и ребенок маленький, ни диагностики нормальной провести, ну и я пока вникаю, пока с врачами и вообще с этой темой определяюсь.
На море нам во вторник уже.
Nyuta вне форума  
Old 17.05.2013, 16:44
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ага, бедняги не то слово. Врачи говорят, что 70 процентов перерастает в подростковом возрасте, большинство из них мальчики. Так что шансы конечно есть, но до этого еще дожить нужно. Ну да ладно, ко всему привыкаешь наверно. Пока просто тяжело, и ребенок маленький, ни диагностики нормальной провести, ну и я пока вникаю, пока с врачами и вообще с этой темой определяюсь.
На море нам во вторник уже.
А, ну да, шансы хорошие!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.05.2013, 21:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули

Мы сегодня в лес на "шашлыки ходили" втроём=)Хорошо посидели,а когда Варе приспичило по-маленькому наткнулись на ежа)Причём такой объёмненький)фыркнул на нас-типа спать помешали и медленным шагом пошёл от нас)))))Варя весь оставшийся день под эмоцией была)))понравился ёжик ей)попозже фотки скину)

Ох как мне надоел кашель мой,забивает жуть...ничего не помогает,и главное кроме кашля ничего не беспокоит,сходила к врачу сегодня-послушала посмотрела-говорит-в обще лёгкие чистые,горло здоровое-не понимаю,выписала ещё до кучи лекарств,сказала в понедельник на рентген лёгких,и если всё нормально-значит аллергический кашель-весна сейчас говорит не весенняя...
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема