![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,у меня севка вырывал когда высокая темпа была,я сбивала до 37,5 хотя бы и тогда удерживалось,если выше,сразу рвал. Для профилактики генферон повставляй,лишним не будет,смекту попейте и бифидумбактерин или че нить типо этого и побольше отпаивай. Мне кажется отравилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибо, девочки!
Ольгунь, мы кушали, когда темпа была 37.2-37.4 где-то... Аппетита нет. Куснет 2 раза и все. Утром хочу попробовать кашу на воде. И потом на сухарики. Нам папа еще сварил компот из смородины черной. И попробую куриный бульон дать. Млин, так жалко ее, ппц. Лучше б сама 20 раз переболела. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, выздоравливайте, прекрасно понимаю, что лучше самим болеть, но к сожалению это невозможно, много еды не давай, много жидкости, ну и то что девчата советовали, нет возможности вызвать другую педю? все-таки диагностировать нужно правильно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Сонечке скорей поравится.Как вы сегодня? Нас тоже недавно рвало, ночью началось я так испугалась, правда темпы не было.А мне утром на учебу надо было, я энтерофурил дала и угольную одну так как больше ничего не было.Потом уехала так переживала мамке позвонила она сказала что один раз ток вырвала еще и все как будто не было ничего.Даже не знаю что это такое было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Мы сегодня получше вроде, слава Богу. Вырвало только 2 раза за 2 дня. Каки были вчера один раз жидковатые и не много. Сегодня пока без каки. Кашу утром есть не стала. Съела только 0.5 хлебушка белого. В обед 0.5 тарелки куриного бульона. Пока больше не ест ничего. Но для нас и это прогресс уже. ТТ 37.2
Педю вызовем завтра еще раз, если кушать норм не начнет. Я думаю, вряд ли ротовирус, т.к. рвало мало и стул всего 1 раз. И так мы уже скакать хотим и гулять рвемся. Девочки, спасибо всем за поддержку! Не знаю, что бы делала без вас. У нас первый раз такая ТТ... Я тут как макака с гранатой...) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |